Photos from Performances ’2011 Hallyu Dream Concert’

Published 03/10/2011 by yeppopo

~still updating~

source: As Tagged

32 comments on “Photos from Performances ’2011 Hallyu Dream Concert’

  • Buset dah hyunah unni,,,>,<
    i2 t-ara knp y mukax pda kget?hihi lcu
    i2 chichi bkan yg pk'rok pink?
    SHINee jjang!!

  • wah dah lama gak liat se7en muncul, haha gd top tu kok kyk mw berantem gt di pict kdua…ehh mlah pelukan…..:), akhir2 ni GD oppa bajunya temanya militer ya…apa pas manggung knock out yah…???
    wow…..hyuna seksi abiizzzzz….=.=

  • bang tabi… jangan pluk gd trus dooooooong!!!!!!!!!!!!!!!!!
    aq jg pngn d pluk bang tabi *ngarep*khayalan tingkt tinggi*

  • waaaaah pasti nih admin yg ngepost VIP nih… bnyak bner GD&TOP’nya,sgede2 gaban fotonya,puas bner liadnya 😀

  • assikk tabi masih konsisten dengan rambut yang ini…
    widih tabi&jiyong pelukan di stage untuk yg kesekian kalinyaaa…
    cuit cuit hayoo jadian.. jadian.. jadian… ^^

  • GDTOP gayanya lucu, old school gitu :333 ABANG TABIII AKU TAU KAU MENYAYANGI GD TAPI JANGAN LUPAKAN ISTRIMU INI DOOONG TT #mojok
    akhirnya liat Se7en perform lagi deh huehuehuehuehu :33
    IU UNYUUUU KYAAAAKYAAAAAA >w< <33

  • sebenernya random
    cuma ya gue pengen aja share
    video ini waktu SNSD di acara kpop dance cover tadi pagi
    gue seneng banget lihat video ini karena gue sone sekaligus blackjack
    snsd dan 2ne1 aja temen kok jadi sone dan black jack akur ya 🙂

  • foto GD&TOP, yg pertama kayak org mau berantem, yg kedua malah pelukan

    foto sistar, si hyorin kenapa jd lebih item dari boram?

    se7en!!

  • Hadehhhh..
    Gag kuat iman ngeliat si tabi..
    Untung masih ngeliat dance habitnya jiyong and his smile..
    *Feeling guilty with jiyong Abis paling gag tahan klo dah liat foto-foto si tabi*
    Tetep cinta hanya sama kamuh kok G!

  • pingsaaaaannnn liat GDTOP…yaolo niy 2 makhluk bner2 indah bgt dahh..vitamin A bgt..sehat dah mata gw…

    Hyunaaaa…ngeri bgt liat bajunya!!!!

  • Tinggalkan Balasan ke soneblackjack Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: