(News/Video) Raina After School Minta Maaf Karena Komplain Terhadap UEE!

Published 03/10/2011 by yeppopo

Raina After School baru2 ini meminta maaf karena mengesalkan fans dengan komentar2nya tentang UEE.

Di episode terbaru  ‘Immortal Song 2′ Raina menyanyikan lagu pertamanya setelah bergabung dengan cast acara. Sebelum performancenya, dia membuka pengakuan tentang perasaan2nya tentang live performance After School.

Dia menyatakan, “Saya benar2 ingin berada di acara ini. After School memiliki banyak member. Selama chorus, saya satu2nya yang bernyanyi sepanjang waktu. Saya bernyanyi seperti saya akanbatuk berdarah, mencoba yang terbaik. Tapi kamera selalu menunjuk ke UEE unni. Ini benar2 mengesalkan saya.”

Saat episode ini disiarkan, netizens mengkritik Raina yang mengatakan kalau dia sedang merasa tidak puas dengan membernya.  Lalu raina secara pibadi meminta maaf melalui twitternya. Dia mengatakan,   “Saya tidak bermaksud apa yang saya katakan dalam cara itu. Tapi artikel2 news mulai keluar dan hal2 menjadi  meledak. Dari sekarang saya akan lebih hati2 .”

Source + Image: Naver

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

Iklan

16 comments on “(News/Video) Raina After School Minta Maaf Karena Komplain Terhadap UEE!

  • Yg sabar yah raina unnie,, tp kalo dipikir2 sih bner jg kasian rasanya raina, sooyeon, jung ah, sm e-young underatted gitu di AS…
    Yah tp, emg tiap grup ada yg begitu sih,, siapa yg main drama atau terekspos di bidang lain pasti lbh menonjol

  • ya iyalah wong uee jd centernya kok di after school
    uee kan yg plng bnyak disorot.
    kalo mau disorot ya hrus lebih kerja keras lg dong jgn ngeluh ke sesama member

    • iya bener, maaf ya bukannya aku bashing raina. tapi kan after school juga terkenal gara2 Uee main di film yo are beautiful ><
      jadi wajar kalo Uee yang lebih banyak di sorot (aku playgirlz juga ko :))

  • Um aku ini playgirlz dan bias aku Uee dan aku ngerasa emg kameramen selalu banyak gambar Uee tp gk hanya Uee kok,member2 lama juga sering disorot apalagi Kahi ama Jungah.Nana aja yg baru juga krn tiap2 org punya aura masing2 mgkin Raina blm punya sisi yg bisa narik perhatian public*menurut aku*heheheheh yaudalah fighting aja^^

  • Dia hrsnya jg bersyukur, bagian nyanyinya jung ah skrg jd agk berkurang sejak dia gabung,pdhl lead vocal aslinya kan jung ah

    • skrg bandingin aja suaranya.. emg dlo lead vocal jung ah.. tapi suara jungah sama raina skrg jau.. inget faktur usia bu.. hahahahahaha.. apa mau di adu suara tinggi? gua pegang raina taroan 1M skrg jg.. brani
      ? jgn bahing” sembarangan lo

  • Mungkin raina nya lg khilaf #loh?
    Ini mungkin sebenernya mau dia omongin dari dulu tapi mungkin dia nunggu ada kesempatan, walaupun dia malah di caci balik sama netizen dan banyak orang yang bilang dia nggak profesional
    Tapi, kalau diliat dari sisinya dia sendiri aku paham banget dan nggak cuma raina aja tapi, banyak member AS yang lain yang jarang di expose
    Kan raina skr sdh ikut immortal song, jadi lebih ditunjukkin aja disini, kan disini dia bawa namanya sendiri, nyanyi sendiri siapa tau bisa kayak si hyorin sistar, karena memang secara vokal raina bagus, sama kayak jung ah. Coba deh kalau Raina sama Jung Ah di jadiin unit gitu pasti bagus banget
    Semangat raina, tiap orang pasti ada jalan masing2 untuk ada di spotlight, apalagi udah punya talent, jadi tambah dikembangkan aja

  • wlwpun bias aku UEE, tp ak bisa ngerti prasaan raina.. emang sih yg plg bnyk di shot kamera itu UEE …
    yah semoga Raina te2p smngat aja…….

  • namanya aja center yaiyalah paling srg disorot astaga masa jealous sesama member? lagian emg suara dia aja yg bagus? aku lbh suka suara jungah ya jd sorry2 aja

  • tapi dimana mana emang kok kalo lead vocal itu JARANG kesorot. contohnya taeyeon, dia baru beberapa bulan ini kesorot. yang emang banyak disorot yang bertugas jadi centernya grup. yang sabar ya raina..

  • hmm yah whatever deh kalian mau ngomong apa, gue ngerti perasaanya raina, idol kan juga manusia
    kalian gak kesian apa pas dia bilang ” Saya bernyanyi seperti saya akanbatuk berdarah, mencoba yang terbaik. Tapi kamera selalu menunjuk ke UEE unni” wajar lah dia pengen perhatian ada di dia sedikit
    tapi yah mau bagaimana, setiap grup kan emg ada centernya
    semangat

  • Tinggalkan Balasan ke rivanti Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: