(News) Sean Merayakan Ulangtahun Harang Dengan Mensponsori Operasi Untuk Anak Yang Tuli!

Published 03/10/2011 by yeppopo

Dalam merayakan ulangtahun anaknya Harang, Sean dari Jinusean mengungkapkan kalau dia akan mensponsori  operasi implantcochlear dari anak yang tuli.

Pada 3 Oktober, Sean mengungkapkan rencana2nya untuk ulangtahun keempat Harang dengan menulis:

“Hari ini adalah ulangtahun yang keempat Harang. Dimulai tahun lalu, kami telah mulai menyimpan  $10 tiap hari setelah ulangtahun yang ketiga Harang dan menyimpan $3,650 USD.  Kami akan menggunakan itu untuk membayar operasi implant choclear dari seorang anak yang tuli. 

Ini akan menjadi anak keempat yang Harang akan bantu. Setiap tahun, untuk ulangtahun Harang, kami mencoba untuk membantu anak lain yang memerlukan operasi. Jika Harang kami hidup dengan sehat hingga 70 tahun, maka Harang akan bisa memnantu kehidupan dari 70 anak dalam hidupnya.  

Hingga usia Harang cukup untuk bekerja dan membuat uangnya sendiri, kami akan menyimpan $10 setiap hari. Sekali usia Harang cukup dia akan menyimpan  $10 setiap hari. ini sebuah  project ‘kebahagiaan dari $10′ yang telah kami mulai dalam harapan membesarkan Harang untuk hidup dalam sebuah kehidupan yang lebih menyenangkan melalui membantu orang lain.  

Doa2 ibu dan ayah setiap hari untukmu untuk hidup sebagai seorang anak dari tuhan, Harang.  Selamat ulangtahun Harang kami yang mengagumkan!

Tiap dari anak kami menyimpan  $10sehari untuk membantu orang lain. Jika Ha Eum, Harang, Ha Yul, and Ha El kami semuanya hidup dengan sehat hingga usia mereka 70, maka 280 anak bisa memiliki operasi implan cochlear. Bukankah ini sebuah keajaiban sendiri?”

Tahun 2008, Sean memilih untuk mensponsori perawatan dari 3 anak yang menderita komplikasi, yang membutuhkan operasi kaki, operasi cochlear dalam perayaan ulangtahun pertama untuk Harang. Di tahun 2009 dan 2010, dia juga menepati janjinya dengan ensponsori 2 operasi implant  cochlear  lagi.

Source + Photos: Newsen

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

DONT TAKE OUT

19 comments on “(News) Sean Merayakan Ulangtahun Harang Dengan Mensponsori Operasi Untuk Anak Yang Tuli!

  • aih … littla taeyang tambah lucu aja 🙂

    tante yakin ntar pasti gedenya cakep kamu nak 🙂

    sayang jarak umur kita jauuuuuhhhhh bgt , klo gag pas gede saya caplok kamu , hehehehe 🙂

    karna itu sekarang tante sama om taeyang aja , hehehehehe

    #ngayal
    #gila
    #ditonjok harang

  • saengil chukae cutie mini taeyang harang!!

    wah project Sean boleh jg tuh,beramal dgn cr menabung..aq mo tiru ah~
    cb tiap kluarga ikt project kya gt wah ga kebayang ad brp byk org yg akan ketolong..hebat!!^^ menabung..aq mo tiru ah~
    cb tiap kluarga ikt project kya gt wah ga kebayang ad brp byk org yg akan ketolong..hebat!!^^

  • wah idenya baguss.. daripada uangnya dihabisin utk happy2 doang ya..
    hm saengil chukae harang.. smoga panjang umur n sukses… ^^
    harang skali-kali ganti gaya rambut yaa,, masak mau sama kayak om taeyang mlulu sampe gede?
    *harang:suka2 gue dong tante

  • Saengil chukae Harang!! ^^
    Baik bgt ya…. Semoga harang, haeum, hayul, dan ha el nanti juga mewarisi kebaikan appa dan eommanya….

    #ah… Harang makin hari makin kayak TaeYang yah…. Ckckckck…. Kyeoptanya kamu nak…. 🙂

  • haraaang makn hr mkn ckep aj yah. .
    Hahahaha.

    Harang sayang,
    nant kalau om yongbae botak,
    harang ikt d botak jg ya.???
    Hahaha.

    Happy b.day sayang.
    Panjang umur,
    jd anak yg berbkt y sm apha sean. !

  • Kyoptaaa…
    Cute bgt…
    Pinter pose pl,ttd kontrak sm YG gih,jd artis..
    Ngeliat cute’n harang,jd pgn pny ank sm jidi ato tabi gt.. /plak *ditabok gaho

  • Sean & istri mang sering bgt beramal.. Salut..
    Harang mkin mirip om Taeyang dech..
    Harang gk iktan rmbutnya diwarnain nanggung kyak om Taeyang ? Hehe..
    Haduh. Harang ni anaknya Sean tpi gayanya Taeyang bgt..
    Aduh unyu bgt..
    GD : tnang syg,bsok ank kita lbih lucu kok..
    #sarap

  • senang kali liat keluarga ne,, suka beramal…
    n buat harang saenghil cukhae hamnida yah , moga cepet gede n jadi the next yb..

  • wahhh..blessing bgt niy keluarganya Sean ahjussi..
    Harang bakal jadi berkat buat org bnyak niy,soalnya dr kecil udah dibekalin sifat2 sosial dr kluarganya..Daebakk!!
    Happy B’Day Harang…

    Harang makin gede malah makin unyuuuu!!!

  • Happy 4th Birthday our cuttie Harang…. hva long and always hva sweet live…… ^-^
    Salut dan seneng banget sama keluarganya Om Sean…. kekeke~
    inspiratif banget, patut dicontoh !!! uwaaaaa~ terharu yang liatnya…. >o<

  • Tinggalkan Balasan ke a_dae Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: