(News) Goo Hye Sun Merilis Foto Saat Masih SMP!

Published 03/10/2011 by yeppopo

Aktris Goo Hye Sun baru2 ini merilis sebuah gambar dari dirinya saat dia masih SMP.

Pada tanggal 3 Oktober, Goo Hye Sun tweet sebuah gambar dengan komentar, “Saya menemukan gambar saya saat masih menjadi murid SMP. Ibu saya memotong rambu saya saat itu dengan menggunakan gunting yang dia pakai untuk memotong kimchi.”

Di dalam gambar, Goo Hye Sun terlihat fresh dan muda dengan rambut bob. Kulit putih susunya dan matanya yang besar sama dengan penampilannya saat ini.

Orang merespon: “Kamu sangat cute.” “Kamu terlihat seperti seorang entertainer bahkan di SMP.” “Kamu terlihat cantik.” “Dia bersinar.”

Goo Hye Sun saat ini muncul di SBS’s The Musical.

Source: Starnews

credit: Korea.com

Indo Trans: Yeppopo

Iklan

19 comments on “(News) Goo Hye Sun Merilis Foto Saat Masih SMP!

  • wah emang cantik banget dari sono nya
    kalau gk salah goo hye sun ini memang kayak kembang desa itu kan?
    aku pernah baca profile nya gitu, tapi lupa dimana
    udah cantik, imut, talenta nya banyak lagi..

  • wah emang cantik banget dari sono nya
    kalau gk salah goo hye sun ini memang kayak kembang desa gitu kan?
    aku pernah baca profile nya gitu, tapi lupa dimana
    udah cantik, imut, talenta nya banyak lagi..

  • ckckck… you are so beautifull 🙂 *salam hormat*

    ****pict yang diatas (yg pndek rambutnya) kelihatan mirip ueno juri y,,,

  • wah..wah…uri hye sun emang cantik alami tanpa pisau bedah….
    emang disana g ada salon y masak potong rambutnya pakai gunting kimci…

  • cAntik…. bgt dah kya putri dari langgit k tujh
    klah dahc song hYe kYo MaH……
    sukses terus buat unni hye sun law Gxjdi milkkin opppa minho

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: