(News) 2ne1 Sukses Menyelesaikan Tur Debutnya Di Jepang!

Published 03/10/2011 by kimtae

Pada tanggal 2 Oktober, 2NE1 membawa “api” dan berhasil menyelesaikan tur debut mereka di Chiba Jepang!

2NE1 mengadakan  enam konser selama Tour pertama mereka di Jepang – ‘NOLZA di tiga lokasi, termasuk Arena Yokohama (9 / 19 ~ 9 / 20), Kobe World Commemoration Hall (9/24 ~ 9/25), and Chiba’s Makuhari Messe Hall.

Konser menarik 70.000 penggemar dan itu adalah angka yang  mengesankan. YG Entertainment mengatakan,

“2NE1 membawa 70.000 penonton dalam waktu satu bulan setelah penampilan pertama mereka pada promosi” Music Station “TV Asahi … Pencapaian semacam ini jarang terjadi .

Itu bukan hanya prestasi mereka yang mengesankan di Jepang, namun .. 2NE1 mencapai posisi # 1 di Oricon ‘Daily Album Chart’Jepang dengan album debut mereka’ Nolza ‘, dan juga menjadi artis Korea pertama untuk mencapai  posisi # 1 di chart mingguan dengan debut album. 2NE1 akan merilis single pertama mereka di Jepang pada tanggal  16 November

Source + Photo: Naver, as tagged

credit : allkpop

indo trans : kimtae @ yeppopo

28 comments on “(News) 2ne1 Sukses Menyelesaikan Tur Debutnya Di Jepang!

  • Woohooo,, 2ne1 daebak…
    Ntar mereka ada Nolcon jg di bangkok akhir2 bulan ini…
    Hwaaa pengen ntn jg…

    Oya td baru dpt gosip dr KVIPS katanya bommie skr lg punya pacar,, ada KVIPS yg ngeliat mrk jln,, tp diem2 gitu soalx larangan pacarannya baru slesai thn dpn… Tp gtw tuh siapa pacarnya Kekeke~

    • Haha gtw jg chingu,, tp pastinya bukan dari YG,,
      Chingu sbenernya ada gosip lg nih,, bner dah hangat bgt,, tp ntar smuanya galau… Khususnya bni tabi… Sm GD jg deng,, hehe…

    • waduuuwww…… jd galau…yg jelas kl GD ma Tabi mw punya pacar mesti izin dulu keaku..istri pertamanya…hehehe… ^^, asal cewenya lahirbatin aku cocok ya gpp…hahahaha

    • Td pagi sih ada rumor, gtw bner ato enggak
      kmrn katanya Tabi sm kiko dinner berdua gitu direstoran ditokyo, trs gk lama GD nyusul datang sama cwe…
      Td pada gempar deh tu berita,, tp ya gtw mungkin ya cm ngumpul2 aja kali ya bareng2

      Tp, sih curiga bgt kl GD itu emg lg ada apa2nya sm kiko…
      T-T alhamdulillah aja deh kl bneran, yg penting mrk sneng…

    • Udah tw aja ching,, haha smlman galau bgt mikirin tp sih gpp deh bner,, asal mrk seneng aja… Hihi

    • wah , padahal sih gw daragon lover … tapi lok gd emang sama kiko ya mau gimana lagi T.T , gag bisa maksa juga dia sama dara unnie …

      *meratapi nasib

    • Tadi gw juga dah liat di tl ada yg bilang bom dah punya pacar, trus katanya pacarnya kayaaaaaaa

      Tapi katanya semua tu cuman rumor..
      Padahal bom kayaknya dah pgen banget tu punya pacar, di 2ne1tv kan dia pernah bilang..

    • @kunyit: Iya bommie mah ngebet banget pengen punya pacar,, laju dari ketekan mah kl di tanya soalx begituan…

      @kore: iya KVIP yg cerita,, tp ya namanya cm rumor… Gtw bner Gtw salah

      *knp jadi penyebar gosip gni ya diriku?* kekeke~

    • gapapa chingu…xixixixi…..lbih bgs lg kl ada beritanya…hahaha…
      ummm…kl ma top…ya aku gpplah…..hehe…
      daragon dunk daragon…..:P

    • dari awal mrk nyediain tiket cuma 70k aja kok chingu,
      sebenernya mrk malah sediain tiket kurang dari 70k,,
      tapi krn permintaan banyak akhirnya mereka nambah konsernya satu hari lagi, jadilah itu 70k

  • bentar… kiko dinner sama tabi, gd dateng bawa cewe… DOUBLE COMBO DOUBLE DATE gitu maksudnya?! *bershower* TT_TT
    2NE1 hwaiting ! ditunggu Nolza di Indonya Y_Y bommie sehati kitaa.

  • Tinggalkan Balasan ke gi~cha Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: