MBC WGM Preview with Super Junior eng sub

Published 03/10/2011 by s'ELF'ania

apa bener-bener salah satu Member SJ bakal ikut WGM …. mengikuti jejak dari Kangin yang sebelumnya pernah bergabung di acara ini???

yakin sih yang laen nih udah pada liat Preview WGM yang sukses bikin banyak Pro dan kontra tapi ini udh ada subbed nya lohhh walupun baru cc

tapi entah mengapa kalo itu Leeteuk… rasanya kalo bisa protes bakalan protes nih…. bukan ngga suka kalo uri leaser ikutan beginin karena masalah perempuan tapi karena jadwal Leader yang satu ini kayanya buanyakkk yaaa…. tapi kalo bener… leeteuk  cuman bisa bilang….. Jaga kesehatann yaaa

 

dILARANG NGEBASH!!!

 

cr : @YT

posted by kshowloveholic

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.

 

27 comments on “MBC WGM Preview with Super Junior eng sub

  • Hemmm seSuJu sma authornya kLopun mesti member SJ sypa kek gtu yesung ato spa gtu cz bntr lg kan teukie mw wamil rasany kshn bgt lg ikt Hello Baby skrg ikt WGM ==; tp klopun bnran uri leader yg iktn WGM bkal ttp ngedukung kok sma jaga kesehatan y oppa biar g ‘ambruk’ dan buat psanganny tolong jga uri leader y mba 🙂

  • Teka-teki bgt.. Jangan2 ada udang diatas piring nich #abaikan
    Jangan2 bener,salah satu member suju ikutan..
    Tpi siapa ? Dengan siapa ??
    Kyuhyun kah ? Wah,jangan.. Dia udah janji ma ak gak bakalan ikutan #gubrakkk

  • Kook jd deg”an sehh??pngn’a ma gk usah iktan az hehehe..*digampar
    klo aa teuk iktn rela gk rela neh coz dgn scedul yg seabreg gtu tp klo msh ttp az iia JAGA KESEHATAN AZ AA..

  • Haaah…aku ga tau mesti ngomong ap,hati rsnya td rela,tp ap mau di kata,itu udh pilihannya uri leader,brdoa aj jngn smpai pningsan,kn dia biasanya low ke capean suka pngsan,,,walau ga sparah kyu oppa sih,,apapun yg sedang di jalanin ma biasku yg 1 ini,aku akn sellu mendukung,hweeeee…aer mata ga bs d thn,,,(;-;)

  • Yang penting jangan Kyuhyun. Soalnya waktu nonton di preview sebelumnya,cuma Kyuhyun yang tangannya bersedekap di dada. Padahal biasanya Oppa ga kayak gitu,tangannya pasti di antara paha. Belum lagi waktu yg lain berdiri,cuma Kyu oppa yang duduk.
    Hiks.. Galau-galau..
    Moga2 bukan Kyuhyun

  • moga – moga bukan Leeteuk !
    moga – moga bukan Leeteuk !
    moga – moga bukan Leeteuk !

    kasihan uri leader oppa,,
    udah tua #ditabok eeteuk entar kecapekan.
    kasihan !

  • benul tuh,,,Moga moga buka LEETEUK OPPA,,,, banyak uang iaa,,,tp klo nanti sakiit gara2 kebanyakan schedul,,,,kapan pnya waktu dia untuk saya,,,#dilempar nasi..

  • ada yg rumorin kalo sebenernya itu si Magnae.. gegara teuki udah kebanyakan jadwal dan bentar lagi daftar militer.. dan ga tau ngapa aku jg yakinnya si magnae yg bakal ikut.. ga biasanya Kyu kalem ky gitu di video.. huaahh, ga rela sih sebenrnya kalo salah satu member suju ikut. siapapun dia, ga relaaaaaaa~.. bukan masalah ceweknya atau apa.. tp, gosip yang ntar2 nya nimpa uri oppadeul yg bikin aq g rela mereka ikut acara ini.. pasti kan ntar gosipnya macem2.. huhuhu~

  • Brharap jangan uri Leaderrr….
    Siapapun rela dh, asalkan bukan uri SUJU… 🙂

    Tapi low bner2 mbr SUJU~~
    Yesungdahlah~~~

    Hwaiting oppa~~ # usap air mata 😥

  • Iaaaaa sesuju mnding g usah iktn az dehhhhhh..*digampar
    hhaahh bang evil lum pntz jd suami dehh mnding g usah..*ditendang kyu

  • komen ku berubah… sekarang aku dukung, mau leeteuk…. atau siapa punn aku dukuuuuuuuuuuung….. aku percaya leeteuk pasti kuat (klo leeteuk) SUJUUU!!! Semangattt!!! pingin liat mrka tambah sukses baik grup maupun individual ^_________________________^

  • Mau nya sih siwon-park bom atau kyuhyun-cl atau donghae-sandara. Aku berharap sih bukan leeteuk soalnya jadwal nya padat banget. Kalo emang bener leeteuk aku cuma bisa bilang jaga kesehatannmu oppa :’)

  • Huwaaaa,,huhuhu,,hiks,,hiks,,itu komen @spicalaxy diatas bikin aku m0 pingsan 😦

    pliiis,,jgn kyu jgn kyu jgn kyu jgn kyu jgn kyu. . .
    #tutupmata
    #crossfinger

    bisa2 aku kritis tau kyu ikt wgm :'((
    #lebai

    kl oppadeul suju yg laen gpp dah…
    Tp,,tp,,tp,,emang lbh bae g usah ikutan wgm aja dah para suju ini 😦

  • Huwaaaa,,huhuhu,,hiks,,hiks,,itu komen @spicalaxy bikin aku m0 pingsan 😦

    pliiis,,jgn kyu jgn kyu jgn kyu jgn kyu jgn kyu jgn kyu jgn kyu. . .
    #tutupmata
    #crossfinger
    #shlt tahajud
    “-_-a

    bisa2 aku kritis tau kyu ikt wgm :'((
    #lebai

    kl oppadeul suju yg laen gpp dah…
    Tp,,tp,,tp,,emang lbh bae g usah ikutan wgm aja dah para suju ini 😦

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: