43 comments on “Photos Of Bigbang At 2011 Lotte Duty Free family concert! (011011)

  • di foto mreka mulus yee….bang jidi cutee…

    bang panda gigi ny skrg rata,, baguss…. but, ginsul ny gakeliataan…. ato udh dicabut?? oh noo..

    i love panda’s GINSUL

    • Iya ya chingu cm bae yg blm dicipok sm tabi,,
      Tp jng sampe,, ntar bae depresi kan, bae terlalu innocent…
      Daripada tabi lgsng cipok si bae mending aq jd perantaranya,, aq cipok taeyang dlu baru hbs itu cipok tabi *dibakar para VIP*

  • first of all cieeeeeeeeeeeeeeeee tampilan baru euyyy^^
    kapan nih ganti’a pasti pas gw ngga ol btw lucu look better,kembali k’topik eh bang sumpah yak ngga lam gw cipok loh bibir lu dari kmaren2 hobby bangget chu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    *sarapkumat

  • semuanya ganteng2 abis,, GD cute bgt, seungri ganteng bgt, TOP super ganteng, youngbae sexy abis… *meleleh*
    Coba ada bang dae,, lengkap deh sudah *tambah meleleh*

    Itu bang TOP td udh cakep2 pas perform, pas sdh slesai perform #lah kumat lagi, dan sasarannya youngbae,, haha mukanya youngbae kaget gitu…

  • Tabi knp dkau tambah cakep aja.
    *peluk2 jidi biar g slingkuh ma TOP, selingkuhanq cukup YB ajah.
    Dede panda jg makin cakep. Dae2 kutungu khdiranmu kmbli.

  • seungri ciamikk mpollll.. dalam setiap acara apapun,jiyong ga pernah lupa sama pose monyong nya,konsisten.. hebat!

    wah gawat perselingkuhanku sama yongbae ternyata udah ketauan…
    itu tabi ngajak berantem yongbae… sabar ayang tabi,maaf kami khilaf.. *ditinju aderai

  • akh…..abis dari page baru yg meneganggkan gr2 fanwar…jd balik lg ksni liat yg seger2… ademmm…..^^…
    oppaaa…..\>.</(lari trus peluk GD)
    aku takuuutt….
    GD : tenang ad aku dsni…
    ^^ hihihi…

  • ckckck… ini yang salah satu yang bikin aku suka sm bigbang,, tampil sama2 tp style ‘loe loe.. gue gue’

    TOP ya.. teteuupp… stylenya kyk mw kondangan rapi abieess… hihihihi,,,
    taeyang hitamhitam+kacamata andalannya
    seungri.. selalu tampil macho
    GD… hmm apa ya namanya lupa.. kl nda salah androgstyle..
    Daesung… paling simple.. suka pke baju kaos dengan lengan dilipat… 🙂

    bigbang,, Just the way you are.. 🙂

  • lagi mengagumi gantengnya si panda di pic.2 *o* eh, pic 3 ada si abang.. #ketauan 😛

    monyongin bibir terus aja bang..klepek2 dah saya xDD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: