(News) Tweet Samar2 Taeyang Membuat Se7en & Fans Bingung!

Published 02/10/2011 by yeppopo

Fans penasaran dan khawatir dengan pesan sama2 Taeyang di twitter.

Taeyang tweeted pada 1 Oktober, “Kalian/kamu fikir saya tidak tau tapi saya tau segalanya. Kamu fikir saya tertipu tapi saya hanya berpura2 untuk tidak tau ” dan dia tidak meninggalkan clue apapun pada siapa dia meninggalkan pesan itu atau kenapa.

Kolega senior Taeyang di YG, Seven membalas tweet,Ada apa Youngbae (nama asli Taeyang) hey~ kamu dan saya harus bertemu.. Ayo kita bertemu minggu depan!! ^^” dan tampaknya seperti dia sedang mencoba menenangkan Taeyang.

Menambahkan Minji kemudian retweet dengan pesan simple, “Sama.” (maksudnya sama dengan yang di tulis sebelumnya)

Fans membuat spekulasi2 tentang apa yang terjadi dalam percakapan Taeyang dan Se7en di twitter. Beberapa mengatakan,  “Mungkin member2 Big Bang tidak bersama”, “Apakah ini musim gugur yang menyebabkan dia menjadi seperti ini”, “Mungkin ini sesuatu yang dilakukan dengan perusahaan manajemeny”, dll.

Yups… belakangan ini emank banyak bngt rumor online yg beredar di kalangan fandom idola2 Korea baik itu dari artis2 YG, SM, atau grup2 lain.

Mengenai rumor2 yang ada dikalangan YG, Aq dapet Info dari salah satu KVIP Kalo kejadian dalam rumor itu UDAH TERSELESAIKAN & dikatakan juga kalo sekarang udah ga ada lagi perdebatan. Mereka juga bingung kenapa ini menyebar luas di kalangan internasional saat masalah udah terselesaikan.

Source: enews24 via Nate

credit: Kpopfever

Indo Trans: Yeppopo

106 comments on “(News) Tweet Samar2 Taeyang Membuat Se7en & Fans Bingung!

    • rumor apa ih?? ih ih atulah taeyang jgn kayak gitu.. atulah… jgn bikin atut T_T

  • klo aku bc comment2.a dibigbangupdates.. katanya itu salah satu lirik lagu.a taeyang di album baru,,, amiiin tp.. apa iy si se7en am minzy g tw y??

    bingung … ^_^’

    tp yg pnting sdh trselesaikn … *status siaga*

  • ho oh nih. itu tweet bener bener bikin vip galau. ujung ujungnya malah muncul banyak spekulasi. moga Bae cepet confirm biar jelas semuanya.

  • rumornya apa ya?! aq aja bingung karena kebanyakan rumor dari timeline hahhaa…

    Mengenai tepat permasalahannya, aq juga ga tau pasti sebenernya masalah yg mana karena detail2 yg dikasih ga full. Tapi Dari timeline2 KVIP yg aq baca masalah tersebut sebenernya udah lama dan udah terselesaikan. Makanya mereka bingung kenapa baru sekarang tersebar di kalangan internasional.

    Dan baru lagi ada rumor TOP punya pacar hadeuh… !!!

    • Apa unn?! TOP punya pacar?!
      Kmrn lg aq dpt gosip katanya dari KVIP sih ini,,
      Kl GD udh pernah pacaran slma 4 kali tahun ini…
      Tp, ya gtw ini bner apa enggak namanya jg cmn gosip…
      Bner2 bikin galau minggu2 ini…

      Buat para VIP mending jng terlalu jauh deh cari2 info mendalam ttg bigbang ntar malah tambah galau lg kyk gw,, ya mending jd sebatas fans yg muji musik dan kegantengan mereka aja,, jng sampe yg hardcore2 amat… Hehe

    • klo mereka punya pacar mah jujur saya nggak gitu peduli, tapi jujur saya takut ada masalah sama bigbang, nggak mau mereka kenapa2, oppadeul, hiks T.T

    • Dari banyak yg aq baca sbnernya byk “RAHASIA” dari Fandom2 Korea yang emank sengaja ditutupi dari fandom Internasional! Salah satunya misalnya kaya pacaran. Banyak dari fandom korea grup tertentu yg sebenarnya udh tau tp mereka sembunyiin n hanya buat konsumsi internal.

      hahhaa…. Jadi Gosip!

      Intinya emank jangan terlalu jauh dalemin dunia perfandom-an atau ke-agensian Korea atau apapun itu de, kalo suka artisnya n musiknya ya udah liat yg itu aja, ambil positif n buang negatifnya. Biarkan mereka yg disana pusink kita disini santai aja…

    • weittsssssss… dalem kata2.a eon… *mungut jempol yg berseliweran dijalan ksih ke poppo eonnie….

    • iyah ya eon, sbnrna fandom” sana mmg sgja nutupin gtu, kaya eunhyuk ma g.na wkt tu d kalo ga slh… -.- #apasih #abaikan

    • he’eh unn, nggak mau mikir yang macem2 ah, BigBang kan boyband pertama yang aku suka karena musiknya, jadi selama mereka masih bisa bikin musik yang ajib-ajib y nggak papa ^^

    • hmmm..rada setuju…contohnya KVIPz,, katannya mrk jaga privasi Bigbang bgt..mslnya ky mrk dah pny pacar tp mrk rahasiain..gitu dech…mantabz jg y~

    • iya betul, gue jg denger kalo kvip suka nyimpen rahasia member bigbang gitu..
      jadi yg tau ya mereka2 aja

    • betuuul…. !!!!!!!!!
      BigBang kan ‘sesuatu’ bgt..
      kalo mrk masih bisa berkarya yg baik, that’s OK
      mrk punya pcr ato gak jg gak akn ngaruh buat hidup kita,
      toh gak mungkin kita jadi istriny beneran.. kekekekekeke

      #ngomongopok !plaakk

  • Iya kmrn jg sempet dag dig dug, sm masalah antar YG vs KVips…
    Isu2 nya sih macem2 bgt,, sampe tkt…
    Tp, kl udh terselesaikan ya alhamdulillah bgt deh…
    T-T, mudah2an kejadian kyk gni gk ada lagi…

  • tolong jelasin dong rumor apaan sih tentang YG nya itu? aku gatau dan ga ngerti. rumor apaan yg udh terselesaikan. tpolong jelaskan.

  • Ya Allah,,semoga gak terjadi apa-apa sm Big Bang,,
    Rumor TOP udh punya pacar ataupun GD yg udh 4kali pacaran tahun ini,,whatever-lah,,Itu khidupan pribadi mreka,,,
    Yg trpenting BIG BANG tetep baik-baik aja !! Pkoknya Together Forever !!

    • salah cing.. GD tahun ini pacarannya sdh 5 kali.. sekali dengan saya,,, **hwak!!! VIPoders pada muntah kkekeke

  • Pas udh baca ttg permasalahan sebenarnya dari link di atas, ya menurut q intinya sama aja kayak masalah antar fandom SME skr

    Aq sih netral aja yah, nggak mau salahin siapapun, karena masalah pastinya yang tau hanya YG sama KVIP

    Dan aq nggak mau banget nanti fandom internasional dari para YG stan ikut campur yang ntar malah nimbulin fanwar kyk yang aq baca dari twitter bahkan diblog lain katanya sekarang antar sone sama elf pada perang

    Moga2 masalahnya cepet selesai dan semua bs clear dan damai kayak dulu, saling mendukung
    Amin

    • Yups… klo soal yg permasalahan itu kayanya masalah komunikasi antar kedua belah pihak, tapi krn KVIP bilang masalah udah terselesaikan, mungkin kedua belah pihak itu udah jalin komunikasi. Dan soal kenapa baru tersebar ke internasional, karena baru ada yg trans ke english jadi mungkin udah telat dari updateannya.

      sebenernya banyak banget masalah fandom di korea…. Dan emank yg seringkali memanas dari kalangan artis SM.

      Aq sendiri cuma berfikir apa itu bener?! Dan percaya ga percaya. Kenapa? karena Info yg di dapet dari artikel2 yg di terjemahin orang yg bisa jadi ga akurat, bisa ditambah2in atau dikurangin. Ditambah lagi ada sok tau, berspekulasi, dll yg makin memperkeruh inti masalah sebenarnya.

      Sebenernya ga cuma YG n SM, JYP n artis2nya juga kena rumor yg ga enak! jadi intinya emank rumit…..

      so… lebih baik kita ga usah ikut campur kalo cuma tau sebatas “kulit”nya doank. hehehe

    • Bener banget un, ya kalau udah selesai syukur banget, soalnya bikin gelisah beritanya
      Ya kita sbg fans apalagi fans dari luar mending nggak ambil pusing, daripada pusing2 mending ikutan support mereka di Mtv ya un biar menang
      Hehehe

  • stelah baca2 info akhirnya aq tau de maslahnya.
    itu kan antara KVIPs, Blackjack n YG.
    tp ga tau bner enggaknya.
    yg akur ya..
    kan kta.a family..
    aq ga mau d YG ad rbut2 gni.

  • tentang Kvip n YGe udh terselesaikan. ga usah dibahas, mslh ny kecil banget kok.

    sbenernya mengenai kabar tabi punya gf, aku udh tau sejak minggu2 kemaren,mkny aku berpindah hati ke ayang taeyang *gubrak!
    palagi sekrg sering liat tabi nelpon sambil senyum2,makin ngerasa kabar itu bener.
    kata Kvip bukan cuma tabi, gd juga. kalo kabar ini bener,aku seneng deh, tabi jadi ada yg jagain,dia kan suka ngerasa sepii..

    nah tentang tweetan taeyang ini, , sumpah awalnya bikin khawatir banget. aku galau banget dari kemaren… tapi aga tenang stelah liat lotte concert mreka mukanya sperti biasa aja..
    smoga yongbae n BIGBANG baik-baik saja. amin amin amin

    • ho’oh udh denger rumor mreka kedapetan dinner di Gecko.
      yah moga2 park bom deh onn.. tapi siapapun cewenya aku udah ga peduli lagi.
      AKU TABI udah END. besok sidang cerai pertama.

    • jangan cing…. pertahankan tabi smpe titikdarah penghabisan…. ingat perjuanganmu wktu mendapatkan dia dr sejuta wanita cantik yg lainnya,,, ingat darah dan airmata yang telah kau tumpahkan untuk mendapatkannya… ingat moment2 penting yang telah kau lewatkan dengannya.. ingat berapa rupiah yang telah kau keluarkan untuknya… ingat anakanak kalian … ingat semua cing ingat.. ingat nametag ‘Mrs.Tabi’ mu cing

      jujur,, saya sedih ngeliat kalian sidang… .. ***tapi klo sudah itu keptusan kalian berdua ,, satu pesanku cing,,,, harta gono gininya jgn lupa dbagi,,, #matre hahahahaha…

    • tenang ching.. kalo jadi cere,aku kan nanti dapet villa,mobil,aset perumahan,uang santunan anak senilai 1jutaUSD..
      nah kamu dapet gono gini paling berharga, CHARLIE…

      tapi stelah melihat kata2mu,aku jadi ingin membatalkan niat cerai.. yah liat aja besok deh ya.

    • waaah setuju deh kalo TOP BOM
      tapi kan emang bommie itu deket ama member2 big bang (GD TOP taeyang daesung, gk tau kl si panda)
      kalo gak salah waktu itu pernah denger jg GD ama bommie belanja berduaan

  • Daripada pada galau semua mendingan kita nge-vote buat dukung mereka di mtv ayo ayo YG stan semangat masalahnya udah selesai nggak usah dipikirin lagi

  • lagi galau kali Taeyang oppa hahaha

    sesama keluarga harus rukun

    percaya kok VIP sama Blackjack orangnya pada damai dan akur

    banyak kok fandom yang lain pada iri sama keakuran VIPBJ

    maka dari itu jangan di nodai dengan hal-hal sepele

    YGstand cinta dama ^o^

  • Waahhh persoalan dalam menejemen atau yang lain2nya (fandom, pacaran2) urusan mereka deh asal jangan ada pertikaian dalam big bangnya sendiri… klo sebagai grup udah ga solid, mau di bawa ke mana big bang kita… semoga semua baik2 aja, lancar2 aja, dan big bang bisa come back taon depan bersama bang Dae… aminnn…

  • eaaa, bershowerrr bang, kali aja baikan kondisinya.. sambil merenung gitu.. #dibejek
    well, hope he, BIGBANG, and YGfam will get better soon~! ^^// ganbattekudasai~!!!

    HAH?! SIAPA YANG PUNYA PACAR TADI?!

  • bingung inti masalahnya apa..,
    baca komen2 diatas ttg rumor n gosip buat hati makin galau..,
    tapi yg jelas mo TOP punya pacar, GD punya pacar, siapa pacarnya…
    yg penting BIG BANG ttep b5 n berkarya trz

  • mohon infonya donk bagi yg tau maslhnya dr artikel atau blog lain, krn aq ga tau sama skalo..emang ada apa dgn VIP, BJ dan Yg ??? please di info…walau mslhnya udah slesai, tp aq pengen tau ada apa…

    mslh GD udah pacaran,,,mencoba untuk menenangkan hati…walau menjadi galau…

    please infonya !!!

  • btw ada yang bilang kl ada personil bigbang putus sm pacarnya gara2 pacarnya g tahan diterror sm fans.a bigbang.. itu benar gak yah?? kl benr,, GD TOP VI DLITE apa SOL y,, member yg dia mksud,, soale saya g prnh dgr rumor itu,,,,

    p.s: tapi siapapun pacarnya,, daesung tetap milikku… 😛

  • omo,, ni kan tentang yongbae, tapi malah dpt kabar klo jiyong ku dah pacaran 4 kali. huweeeee nangis di kamar

    • wkwkwkwkwkwk kamu kocak namany DISELINGKUHIN JIYONG …………kamu jg kena rayuan dia y ampe dselingkuhin

    • LOL !! Haduh chingu namanya lucu sangat..
      Kok pd error ya,apa gara2 rumor jiyong udh pcran 4kali taun ini ?
      Sbenarny ak jg sedih sih,tp gak nahan pngen ktawa trus dri tadi baca comment2 dsni.. #maapmaap

  • Maksudnya apa ya?? Aku jg td baca2 dibebrapa artikel, ada yg bilang ni mslh antra YG,VIP,BJ. VIP korea mrasa “iri” krn YG skrg lbh “merapat” ke 2NE1. Yah mudah2an baik2 saja.

  • tnyata ga gw aj yg bngung sm twitnya bg YB,,,mas se7en sm mingki jg,,pantesan kmrn rada aneh sm twitnya…

    jgn mpe bespikulasi sm maslh kvip,blakjack ,n YG,,,blm tentu krn mslh itu…

    ohh jd tu mslhnya ud lama tohh…alhamdulillah ud teselesaikan,,,abis ak kasian sm 2ne1,,,mrk kyk jd kambing htm antara kvip sm YG…damai2 aj lah,,kn 2 keluarga,,pizzzzz *skydragon smileeeee :))))

  • bingung mw komen apa,
    eh td da rumor apa? TABI PUNYA PACAR???? WHO IS SHE?
    tabi : OPSEYO, yayangQ cm park bom n km koq #senyum sumringah

    YG Fam Hwaiting ^^

  • Yeobo kw knapa?
    Ak brni b’smpah. . .
    Ak tidak b’slngkuh dg bg T.O.P =.=
    taeyang : tidak bisa,kalian kira aku tidak tau??
    #waras kumat+lupa nenggak obat nyamuk.

    YG fam hwaitting!!

  • alhamdulillah yah klo udah terselesaikan *fiuhhh~*
    iVIPs telaaaat..kita2 baru heboh, di korea sono udh adem ayem ^.^
    tp masih penasaran, penyelesaiannya itu gimana yah??

    ttg twit taeyang,,jgn2 itu ditujukan buat cwe nya yg diam2 selingkuh lg #gosip xDD
    trus gosip baru TOP punya pacar,, kyaaaa~ akhirnya kecium jg rumor ini
    *buru2 ngumpet dari kejaran paparazzi* #plakkk

    Jiyong udah 4 kali pacaran?? hisssshh, teuing!! #jewerGaho (??)
    yg penting sekarang bini (resmi) nya cuma satu, AYE !! #dibakarVIPs

  • mau Big Bang, mau 2NE1, mau om(??) Se7en, mau mba Gummy, dll..
    semuanya 1 keluarga, YG Family.
    klo ada sedikit masalah itu biasa,,yg penting tetep solid. ^___^

    YG appa klo kerepotan ngurusin anak2 yg bejibun itu, aku mau deh bantu ngurusin satu..
    Kwon Jiyong titipin ke saya aja, pap. dijamin bahagia lahir dan batin #ditimpukbakiak xP

  • Pusing deh bacanya….+.+
    Kan udah slesai permasalahannya, syukur deh. Moga2 nggak sampe yg aneh2. Yg penting bisa tetap dengar lagu2 mereka & nikmatin karya2 mereka.
    YGFam & YGStand Fighting!!

  • hahaha ngakak q bca komen d atas..unnie ppopo lg hobi ngelawak yak..komenx bnyak yg d tang6epin
    btw soal mslah nie kyakx nie biasa2 z deh..cma diskusi doang toh q jg sma tmen2 q sring diskusiin hal yg sma..krna q VIPBJ jd mau gmana pun yp pnting baikx z deh

  • terus terang gw lebih terpengaruh sama komen2 di sini daripada isi artikelnya …

    tabi udah punya pacar ??!!! o_O #nyariObatNyamuk …. tabi klo sama park bom sih gw rela

    GD udah pacaran 4x tahun ini ???!!!! berarti daragon gag terbukti dong TT.TT , gw patah hati

  • Tinggalkan Balasan ke Chit3_VIP Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: