(News) Teddy Riley Membuat Fans Wonder Girls Kesal Di Twitter!

Published 02/10/2011 by yeppopo

Producer Teddy Riley bukan orang asing dalam Kpop, karena telah memproduksi untuk Rania dan sekarang SNSD. Dia produser dunia yang dihormati tapi retweet terbarunya mengiritasi fans WOnder Girls yang merasa kalau dia  tidak sopan.

Pada 1 Oktober, Teddy Riley re-tweet sebuah post-an yang mengatakan,  “wonderfuls marah wonder girls gagal di AMerika dan tak ada yang perduli tentang mereka .”

Beberapa jam kemudian dia merespon seorang fan dengan mengatakan,   “Saya tau dan saya meminta maaf untuk itu tapi ini kompetisi. Jadi biarkan permainan dimulai. Go G.G. [SNSD]!!!!! LETS GO G.G. FAMILY!!!! SAYA TIDAK MENGATAKAN FANS…SM ENT[ERTAIMENT]. BIG UPS!!!!!! ITULAH YANG SAYA WAKILI !!!!”

Fans merasa kalau ini tidak perlu menggambarkan WOnder Girls kedalam hypenya atas album terbaru SNSD, “The Boys“, yang ia bantu produksi. Mereka menulis “Saya mengerti kalau dia senang tapi dia tidak harus menaruhkan orang lain down seperti itu“, “Dia tidak seharusnya tweet tenatang hal2 yang tidak perlu ia repot2 lihat ”, and “memulai sebuah fanwar yang tidak perlu, jadi  dia profesional,

Teddy Riley telah meminta maaf dan menjelaskan kalau responnya dalam sebuah kompetisi bersahabat yang alami.

Source: Teddy Riley’s official Twitter

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

55 comments on “(News) Teddy Riley Membuat Fans Wonder Girls Kesal Di Twitter!

    • namanya juga orang bule, klo ngomong suka ngaco, ampe sekarang artis Korea yang masuk BillBoard Top 100 baru Far East Movement ama WonderGirls,
      cuma pengen kasih tau, walau banyak artis Korea yang masuk chart BillBoard, orang Amerika bakal mandang sebelah mata klo belum masuk BillBoard Top 100,
      jadi si bule ini harus mampu masukin SNSD ke BillBoard Top 100 klo dia nggak pengen dapet malu nantinya,,

  • Wah…parahhh nie om Teddy Riley….
    Biasa aja kali kalo mau merespon,,,,pedeeesss gitu kata-katanya….

  • snsd itu terkenal karna wonder girls lagi gak di korea
    coba aja wonder girls gak debut di amerika pasti snsd ENGGAK akn terkenal sampai sekarang

  • boleh komentar ya.. hehe, ini atas nama sendiri ya bukan admin ^^

    baca ini aq yakin pasti bakal jadi perdebatan yang berujung fanwar. Tapi mudah2an popoders bisa kasih komentar yg enak ^^

    saat aq baca pertama di pikiran aq BINGUNG, kenapa bisa bawa2 Wonder Girls ya?! Tapi kayanya kita ga bisa nyimpulin sendiri karena kita ga tau percakapan dia sepenuhnya. Dan coba kalian cek twitternya, kayanya ada salah paham disini https://twitter.com/#!/TeddyRiley1

  • namanya juga orang bule, klo ngomong suka ngaco, ampe sekarang artis Korea yang masuk BillBoard Top 100 baru Far East Movement ama WonderGirls,
    cuma pengen kasih tau, walau banyak artis Korea yang masuk chart BillBoard, orang Amerika bakal mandang sebelah mata klo belum masuk BillBoard Top 100,
    jadi si bule ini harus mampu masukin SNSD ke BillBoard Top 100 klo dia nggak pengen dapet malu nantinya,

  • Wah parah nih om teddy,, harusnya jng di retweet kl ada org yg ngomong kyk gitu…
    Apady gk tau ya kl fans2 kpop itu sangat sensitif?!
    Lagi pula itu orang yg ngomong sok tau bgt, wonder girls gagal?! Kykx mrk blm pernah ngerilis album deh, ya walopun namanya gk ada kedengaran lg setelah mrk bs berhsl msk billboard hot 100, tp kan gbs gitu…
    Lu kira msk billboard hot 100 itu gampang?!

  • jgn sombong dulu bang teddy..
    contoh dong Teddy Park..
    dy ga ngasih komen yg macem2 wlopun lagu yg dy bkin bwt 2ne1 sukses..
    ato Teddy Bear deh..
    yg imut, lucu dan menggemaskan..
    hehehe
    peace..

  • UDACH TERBUKTI SNSD ITU BUKAN LAWAN WONDER GIRLS SI AJANG PEMILIHAN
    Best Girl Group Poll results from iPoll AJ YANG MELIBAT KAN SELURUH GB KOREA (termasuk snsd)
    HANYA WONDER GIRLS YANG KELUAR JADI PEMENANG

  • mang gk boleh debut dimarik sono?? kalopun mereka mau debut di amrik pasti pake bahasa inggriss lah.. kek No body nya Wg kan ada vers eng nya…

    snsd bisa terkenal bukan karena senior ataupun WG gk ada dikorea..
    setiap GB terkenal karena usahnya lah.. dan juga fans bisa menilai mana GB yg berkulaitas tapun cuma standar saja~~..

  • namanya Juga STAND… mau snsd ngapin pun ttep aja dicela dan diejek”..

    dan juga kalo namnya SONE pastilah mbela Snsd…

  • cih, si teddy emg kek gtu, dlu wktu kasusny si rania jg dy ga mw brtnggung jwb, malah nimpahin kslhnny k org laen. Sombong minta ampun.

    Sumpah! dlu pas tw uri snsd bkal d produserin sma si manusia itu. Gw lngsng down-pesimis sma nasibny snsd. Abisny udh keseringan dnger rumor2 ga enak ttg ni org.
    Dan ternyata skrg mlah terbukti! blum jg albumny kluar ni org udh koar2 ga jelas nghina gb laen.#whatabast*rd.

    Huuft smoga uri soshi ga kena dampak yg gmna2.

  • Teddy Riley ni emg pantas dipecat.. kasian snsd gatau apa2 kena imbas..
    ato emg mw cari perhatian biar dianya sndri terkenal lewat kontroversi.. :O~

  • gue bukan sone atopun wonderful
    tapi setau gue emg awalnya wondergirl tu terkenal bgt dan SNSD gak seterkenal WG
    tapi sejak WG mulai ke amrik baru deh SNSD mulai naik.. soalnya berkurang saingan kan
    dan sekarang mereka punya lahannya masing2 donk,,
    emg gak bener jg tu si Teddy Riley kyk gitu
    malah jadi buat SNSD agak gini

  • tolong dong admin tutup comment ny, nih artikel tentang T. Rilley ma WG ga seneng aj klo ad anti SNSD yg pd ngbash mreka gara2 msalah ini !!!!

  • tenang semuanya….tok3(ketuk papan tulis ala ibu guru)
    nanti dilaporin onnie popo lho…..
    salahin produsernya aja…ksian kl bw2 GB….wah jd kyk u-kiss aj kmren produsernya nyolot abis….bkin fanwar…..
    moga YG fam gak smpe berurusan sm org2 besar mulut n sombong kyk teddy ini…. amin.. ^^

  • gw mencoba untuk objektif ya..gw suka snsd dan wonder girls….terlepas dari apa yang dibilang si teddy ini..gw juga ngerasa kalo sekarang itu di korea emang snsd yang lagi bagus karirnya..
    dari segi lagu dan suara jujur gw lebih suka snsd..wonder girls yang suaranya stunning cuma sunye…dan lagian gw agak kecewa sama wondergirls yang terkesan meninggalkan fansnya dengan sibuk wara wiri di amerika…mereka tu penyanyi bukan sosialita jadi gw butuh mereka nyanyi…
    tapi terlepas dari itu gw tetep suka dua2nya kok…:)

  • BWAT ADMIN YEPPOPO….
    kok sekarang udah banyak koment kasar yang g dihapus
    SY INGIN YEPPOPO KEMBALI BERSIH
    terserah mau fansnya sapa,antisnya sapa
    kmarin klo ada koment kek gini pasti dihapus …
    hati hati jangan seperti blok sebelah
    jd tempat sumpah serapah fans and antis masing2 group…

  • Haduh fanwar deh..
    Semoga ya, will.i.am gak kaya tedy..jadi gak buat nama 2NE1 jelek..
    Kasian SNSD, nama mereka jd jelek cm krna org2 dibelakang nya kaya tedy dan SONE yg ababil..

  • CHINGUUUUUUUUUUUUUUUU…………….
    yak ampuuuuuuuuuuunnn..
    udah doong, kalo ky gini malah nama Indonesia yg jelekekekekeke..
    masa sesama fandom berantem sih? baca dulu ap yg ppopo unnie tulis di komen pribadinya..
    “Sepertinya ada salah paham disini”.. nahh tuh,
    buat Wonderfuls, maklumin lah si Om Teddy itu.. dia kan bule.. adat bicaranya jg beda ama org Korea atau orang timur lainnya yg ngandalin kehalusan tutur bahasa..
    Dan buat SONE, jgn terlalu ditanggepin jg.. anggep aja itu sebuah masukan yg bagus buat bias kalian.. jgn bikin fanwar gapenting dan ngegedein fanwar yg udah ada.. ayo kenapa gak kita aja yg sama2 nyebarin virus kpop ke org amrik.. yg SONE cekokin mrk pake lagu SNSD yg Wonderfull, ajak mereka denger lagu2 WG.. berbagi link lah.. pasti banyak kan yg temenan ama org luar di
    twitter/tumblr/fb nya.. drpd gondok2an sendiri dan malah berantem ssama fandom.. malu lohh, artis aslinya aja sahabatan masa fans nya jambak2an..

    haduh~
    saya ngomong apa ini sebenrnya~
    -peace-

  • Udah2 gk usah fanwar deh,, ini kan yg salah di teddy riley sama itu si twitter nya @FSthaivideo…
    Mrk yg mulai dluan…
    Knp jd kalian2 yg ribut?!
    Yg seharusnya dikritik yg dua org itu…
    Dan qt smua jg harus trima kasih sm wonder girls,,
    Wonder girls itu udh memperlancar jalannya kpop msk pasar industri amerika,, bahkan disalah satu artikel kl gk salah YG sm 2NE1 berterima kasih sm WG soalx berkat mrk jalan grup2 kpop untuk msk pasar US lbh lancar…

  • ni bang teddy bkin ricuh aja..
    memangny kenapa kok g usah debut d amrik..
    kan semua punya hak..

  • namanya juga Bule

    kan Amerika itu penganut liberal

    jadi di sana bebas mau apa aja

    ya udah cuekin aja

    yang penting WG udah ngebuktiin bisa terkenal ke seluruh dunia

  • Komentar ditutup.

    %d blogger menyukai ini: