(News) Park Han Byul Menunjukkan Mainan Barunya!

Published 02/10/2011 by yeppopo

Pada 29 September, aktris Park Han Byul mengambil sebuah selca cute dan menguploadnya ke twitter.

Bersamaan dengan foto dia menulis, “Bearbrick di kamar saya~  Saya mendapatkan ini sebagai sebuah hadiah setelah pemotretan rumah saya. Terima kasih!

Fans disenangkan melihat aktris ini yang dengan cute mencemberutkan bibirnya di depan kamrea sambil memegang mainan bearbricknya. Meskipun dengan wajah polosnya, viewer di pesonakan dnegan kecantikan naturalnya.

Netizens memuji wajahnya dengan komentar, “Kamu selalu menarik perhatian dalam foto apapun” and “Saya tidak bisa memutuskan mana yang lebih baik, kamu atau permen“.

Source + Photos: Osen

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

9 comments on “(News) Park Han Byul Menunjukkan Mainan Barunya!

    • gimana se7en nggak cinta, orang lo nya aja cantik…
      hah kalian cocok sekali…
      ntar kalo nikah undang yaa #loh?

  • pantes Se7en oppa nempel terus ga mau lepas-lepas kayak amplop sama perangko

    habis hanbyul eonnie cute banget sih

    eh twitternya hanbyul eonnie apa ya ???

  • onn byul,,kalo suka bearbrick ke rumah kami aja….
    ambil aja semua bearbrick koleksi suami aku…
    coz aku jealous dianya lebih perhatian ama bearbrick dripada sama aku…
    *taeyang:kesian de lu

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: