(News) CN BLUE, “Saat Perform Di Jalanan Jepang, Kami Dilempari Koin Oleh Pejalan Kaki!”

Published 02/10/2011 by yeppopo

DI dalam episode  KBS 2’s Entertainment News yang disiarkan pada 1 Oktober, CN BLUE  membicarakan mengenai performancenya di jalan saat di Jepang pada tahun 2009.

Lee Jong Hyun mengatakan, “Tahun 2009, kami sedang perform di jalanan Jepang dan saya mengambil gitar saya dari dalam tasnya saat seseorang dari audience membuang koin ke kami. Sejak itu saya mulai berfikir betapa pentingnya penonton,” yang membangkitkan tawa.

Min Hyuk juga membuat tawa dengan mengatakan “Setelah performance di Jepang, kami kembali ke Korea saat seorang reporter dari BS’ News menangkap kami di bandara. Di news, saya bisa melihat diri saya sendiri melebarkan tangan saya  untuk melalui keamanan bandara.”

Source: TV Report

credit: Korea.com

Indo Trans; Yeppopo

20 comments on “(News) CN BLUE, “Saat Perform Di Jalanan Jepang, Kami Dilempari Koin Oleh Pejalan Kaki!”

    • suka sama komennya 🙂

      dan ini yang bikin gue bangga sama CNBLUE. mereka bersusah payah hidup di jepang, perform di jalanan, nahan lapar karna ga ada uang (it means, bukan berarti member CNB miskin2, tapi emang udah dr manajemennya yang mengharuskan mereka hidup begitu). tapi usaha keras mereka sekarang terbayar.

  • kl gw ga mw ngelempar recehan, tapi gw pelototin mereka perform dari awal ampe selesai..
    kl perlu gw stalking sampe mereka pulang, haha….

  • inilah sshnya karir d jpg..
    skrg cn blue udh tau kn gmn perasaan TVXQ wkt prtm bgt k jpg.. perform ga ad yg ntn, pamflet hrs bagiin sndr, etc..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: