[NEWS] BIG BANG Mencuri Perhatian Dalam Acara “SINGAPORE F1 GRAND PRIX CONCERT”

Published 02/10/2011 by yeppopo

Salah satu grup idol favorit dari Korea, Big Bang, telah berhasil membawakan penampilan yang spektakuler sebagai perwakilan dari Korea dalam acara “Singapore F1 Grand Prix Concert”. Konser ini dilangsungkan pada tanggal 23 September di arena balap Marina Bay. Dengan menunjukkan tarian yang keren dan menggunakan pakaian yang berwarna terang, Big Bang mencuri hati para fans dan berhasil membawa semua penonton menjadi lebih semangat dengan lagu mereka ‘VVIP’ dan ‘How Gee’. Bahkan pada tanggal 30 September, komite organisasi F1 menyatakan bahwa penampilan Big Bang sangat hebat.

Salah seorang dari organisasi tersebut menyatakan, “Saya terkejut dengan penampilan dari grup Korea ini. Menjadi bagian dari acara internasional akan memberikan kesempatan bagus untuk menunjukkan nilai dari budaya pop Korea kepada skala internasional.” Para member Big Bang merasa sangat terhormat dan juga bangga karena telah diberikan kesempatan untuk menunjukkan nilai dari budaya pop Korea dalam suatu acara balapan yang sangat bergengsi.

Meskipun begitu, demam K-pop tidak berhenti di sini. Acara Grand Prix akan pindah lokasi ke Korea dan pesta akan terus berlanjut. Pembukaan dari acara “Korea Grand Prix” akan diadakan pada tanggal 14 Oktober dan akan berlanjut sampai dengan tanggal 16 Oktober di Jeonnam Yeongam. Artis Korea papan atas seperti SNSD, Super Junior, T-ara, Rainbow, Davichi dan F.T. Island sudah dijadwalkan untuk tampil dalam acara konsernya. Konser ini akan diadakan pada tanggal 15 Oktober jam 3PM (KST). Bukan hanya idol Korea, tapi juga bintang rock seperti YB, Resurrection, Jaurim dan Prana akan tampil dalam “Korea Grand Prix Rock Festival” yang akan dilangsungkan pada tanggal 14 Oktober yaitu pada acara pembukaan acara balapan ini.

Source : soompi (Pic Credit: as tagged)
English to Bahasa : FinCh @ BigBang Indonesia

25 comments on “[NEWS] BIG BANG Mencuri Perhatian Dalam Acara “SINGAPORE F1 GRAND PRIX CONCERT”

  • dasar maling ye.. kerjaanya mencuri terus.
    benar2 mereka ini mencuri perhatian, jiwa dan pikiran.
    skrg aku udh ga perhatian lagi sama si king (my doggy) *jadi curcol

  • Susah ngungkapin bgmn mnakjubkannya mreka. Aq sdh trlalu trhipnotis ampe tak bsa brkata2.
    Kok dkorea grand prix adenya BB g ikutn ya kn mv go away da adegan balapannya tuh, cucok.

  • Perihal perform sih, bigbang gk usah ditanya lagi, ini baru 3 yg perform, apalg lima2 nya?! Heboh dah itu se singapore… Alhamdulillah ya, mrk ikut yg bagian banyak artis internasional perform,, kalo gk slh linkin park, shakira trs siapa lg gitu artis terkenal yg perform disana… Antusiasme org2 dsna gk cm bwt artis dunia, tp bwt bigbang jg… Sneng deh rasanya…
    Oppa2 bigbang ntar harus ada jadwal ke indonesia loh oppa,,awas kl enggak!!! Hehehe

  • kalo kata jason mraz… ‘I’m Yours’ dah,…
    klo katanya charlie.. ‘aku padamu’….
    klo kata.a orang makassar.. “mantap mentonk!”

    🙂 Bigbang jjang

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: