Idola Kpop Manakah Yang Melakukan Terbaik Di Jepang?

Published 02/10/2011 by yeppopo

Dari wawancara Nikkei Entertainment ediso Oktober dengan Official Musik di Jepang.

(Total ada 300 wanita yang tertarik dalam Kpop, dengan range usia dari gadis2 di usia 10-an hingga wanita di usia 50-an. Masihng2 60 orang dari tiap grup usia)

ini diambil dari 25 hingga 25 Juli.

Yang berwarna orange mewakili responden yang tau segalanya tentang grup dan lagu2 mereka, yang berwarna pink merakili responden yang tau grup/member2 tapi tidak tau lagu2 mereka. Presentasi untuk tiap2 grup ditambahkan untuk memberikan presentase akhirnya.  

Berikut peringkatnya:

Male Idols:

1.TVXQ (100%)
2. Supernova (98%)
3. Big Bang (88%)
4. 2PM (63%)
5. Beast (60%)

6. Super Junior (40%)

7. SHINee (39%)
8. F.T. Island (36%)
9. DGNA/The Boss (36%)
10. 2AM (32%)
11. SS501
12. Infinite
13. CN Blue
14. MBLAQ
15. ZE:A
16. U-Kiss
17. SHU-I
18. SM☆SH
19. Apeace
20. Boyfriend
21. Teen Top
22. X-5
23. F-CUZ

Female Idols:

1. SNSD (99%)
2. KARA (98%)
3. 4Minute (40%)
4. After School (38%)
5. T-ARA (37%)
6. 2NE1 (24%)

7. SISTAR (22%)
8. Secret (18%)
9. Wonder Girls(17%)
10. Brow Eyed Girls (16%)

11. f(x)
12. Rainbow
13. Miss A
14. Jewelry
15. 5-Dolls
16. Girl’s Day
17. Nine Muses
18. A-Pink
19. Dal ☆ Shabet

Kor-Eng: Egle @2pmalways
Source: 2PM AlwaysJP NewsTelzone

via: omonatheydidnt

Indo Trans: Yeppopo

Iklan

86 comments on “Idola Kpop Manakah Yang Melakukan Terbaik Di Jepang?

  • TVXQ : 100%
    SNSD : 99%
    DAEBAK..!
    Meskipun Super Junior tidak debut Japan tp bisa diperingkat 6, Kerenn..
    Litle brothers SHINee, FIGHTING!

    • setuju chingu,oh ia fx juga blum debut kn di jepang.tp udh msuk aja.
      mkin cinta deh sama SMTOWN..:)
      dan semuanya msug.ckck…
      hebat..:)

  • Rasanya semuanya udah yg terbaik sih, buktinya pada udh ngebuktiin bs msk chart di oricon…
    Chukae bwt semuanya,,
    Bigbang & 2ne1 semangat !!!
    Moga2 tambah sukses yuhuu
    Bigbang lanjutkan !!!
    2ne1, ini baru permulaan teruskan krj keras mu !!!

  • Kyyaaa itu ada SMASH??? Ada Indonesia, ada Morgan, Bisma, Rafael dlll….
    Tapiii koq beda lambang huruf ‘A’nya, hhaha.. *pura2 bego

  • BIG BANG :*
    Tu mksdx jmlh % dri pngetahuan/pengakuan responden trhdp si artis ya (maaf klo salah). Keren, brarti 100% rsponden mngkui TVXQ dunk.

  • Wow soshi 99 %.. kurang 1 % perfect dah sperti sunbae nya. Kara jg cuma beda 1 % doank dgn soshi, daebak dua2 nya. pdal mreka bru sthun debut .. Berarti popularitas mreka udh gag diragukan lagi di jepang…

  • TVXQ nomer 1 yey SuJu jg msuk dinmr 6 pdhl g promosi SHINee nmr 7 yey Chukkae chukkae pkokny buat smw yg msuk Daebak smw CHUKKAE 🙂

  • Suju daebak! Padahal belum pernah debut di jepang,cuma ngeluarin single bonamana versi japan.tapi udah peringkat 6!
    Wondergirlz juga daebak! Padahal udah berapa tahun ga ngeluarin album or single,tapi tetap masuk !! Love suju and wondergirls!

  • Waaaah¤_¤my idol number one,ad di urutn ke 6 hebat,padahl ga prnh dbt di japan,suju emang daebak…selamt ya oppadeul,sm pamily daebak,and selmt juga buat semua kpop yg masuk,,kalian hebat…^^

  • alamkkkk ga dikorea di jpang pun TVXQ no1 daebakkkkkk’!!

    aissshh SNSD no1 JJANG…
    ga dikorea ga di jpang snsd slau berada dideretan 3besarr tpi kali ini no1 xixixiheeee

    SUJU no6 hwiting..”
    SHINEE no7 hwiting”
    wahhh berurutan bgtu xixixi
    smoga trusss naikkk

    ckckck adik yg mmbanggakan F(X) no11>blum debut sma sekali ,tp ykindeh gw bln januari f(x) bkl debut resmi psti posisinya bakal naikk (ilove you amberr)xixi

    TVXQ+SNSD+SUJU+SHINEE+F(X) >SMFamily….,siapa sih org jpang yg ga knal dgn cucunya LSM haahharea ga di jpang snsd slau berada dideretan 3besarr tpi kali ini no1 xixixiheeee

  • di jepun TVXQ terkenal banget yaaaaa sampe2 di serial korea di pernah ada tuhh di dialognya

    dan SNSD jugaa selalu the best

  • Wonder Girls..pdhl blom pernah debut di jepang,,,cuma pas konser JYP nation itu kan!?tp bs msk 10 besar…Kara ama SNSD kejar2an ya…!?emang duluan sapa yg debut di jepang?
    Ukiss….Fighting…!!

  • Hwaaa…
    URI SUJU DAEBAKKKK.,. 😀

    Dari urutan 1 sampe 11 cman oppadeul yg blum debut dijepang 😮
    DAEBAKKKK….

    Eh~ 2AM dah dbut jpang blum ya???

  • uyeah, TVXQ is the real King of K-pop, God Rising from the East..

    btw, bknny itu d ftony kara lbh byk yh? koq hasilny mlh snsd yg lbh byk..hmm..

  • DBSK is number one~
    Yayyyy^^
    Jaejoong~Yunho~Yoochun~Junsu~Changmin I LOVE YOU SO MUCH ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
    DB5K JJANG!!! DB5K DAEBAKKKK!!!
    #AKTF

  • wiiiiihhh…big bang 2ne1…wah ntu vote blm wkt nya 2ne1 debut djepang…hebat dong.belum dbut dah nangkring di #6…hebat.hebat.hebat *tepuk tangan rame2…2ne1 udah jdi sejarah saat ini dijepang…semga prestasinya nambah lgi…amin…lanjutkan berkarya..

  • baru tau Supernova meledak di Japan..kekeke~

    itu yg ladies gak salah,,harusnya kan KARA yg no.1..apa saya salah liat??

  • wah TVXQ ttep no.1 =)
    TVXQ smpai diakui bukan sebagai BB korea yg promosi di jepang tapi udh dianggap sbgai BB jepang..hebat 🙂
    INFINITE juga masuk di urutan 12 padahal mereka baru mau mulai debut di jepang bulan november…
    DONGBANGINFINITE FIGHTING \(*u*)/

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: