2NE1 Dipilih Sebagai Salah Satu Dari Top 10 Best New Band In The World Oleh MTV Iggy!

Published 02/10/2011 by yeppopo

Hmm…Abis Big Bang masuk nominasi di MTV Eropa sekarang 2NE1. Sebenernya info ini udah lama tp baru ada newsnya ^^

2NE1 menerima pengakuan sebagai bintang dunia.

Mereka baru2 ini dipilih sebagai salah satu dari   top 10 Best New Band in the World oleh MTV iggy, yang adalah sebuah blog website musik yang di miliki oleh MTV sebagai salah satu dari jaringan2 musik mereka. Artis2 lain yang terpilih sebagai  top 10 adalah UK  ‘Ghostpoet’, Jamaica ‘Gyptian’, US’  ‘Skrillex’, Malaysia  ‘Yuna’ dan musisi2 lain dari Mexico, Australia, New Zealand, dan Venezuela. 2NE1 terpilih sebagai seorang perwakilan artis dari Korea. MTV saat ini sedang mengambil suara untuk artis2 terbaik.

Program tahunan oleh MTV ini dipertimbangkan sebagai kesempatan luar biasa untuk memasuki industri pop AMerika.  Far East Movement, berada di peringkat 1 di  Bilboard juga menerima perhatian dari program ini.

Dengan performance2 aktif mereka di Jepang, 2NE1 menarik perhatian orang karena mereka berada di posisi pertama di chart album Oricon. Mereka juga diharapkan memasuki industri musik AMerika dengan musisi dunia  Will. I. Am.

Source: Starnews

credit: Korea.com

Indo Trans: Yeppopo

43 comments on “2NE1 Dipilih Sebagai Salah Satu Dari Top 10 Best New Band In The World Oleh MTV Iggy!

  • Hehe ayo2 di vote tiap hari,,
    Kl gw sih dah tiap hari mantengin web mtv iggy sm mtv ema buat nge-vote bigbang sama 2ne1
    Mudah2an mrk pada menang walopun saingannya berat2…
    Oya buat yg MTV EMA itu batasnya sampe 23 oktober ini loh… Jng lupa bwt yg nge vote bigbang ato agnes

    Trs kl 2ne1 kykx msh panjang waktunya,, tp jng lengah soalx kandidat2 lainnya udh pada mulai nyusul…
    Soalx pengalaman nih para YG Stan pada terkenal malesx bwt nge-vote kyk kejadian di mnet choice 20 kmrn…
    Makanya skr ayo2 pada dibantu ya *ala pak tarno*

  • woah,membanggakan banget 2NE1 masuk nominasi berkelas tinggi begini… YG seneng deh ni 2grupnya jadi perwakilan korea..
    buat BJ ikut dukung bigbang juga ya di MTVEMA, aku udah dukung 2ne1 di MTViggy.. *ceritanya barter gitu,saling membantu… keke~

  • Cara vote gimana??
    Gimana??
    Gimana??
    Ayo tolong kasih tau donk, ak mau vote juga…

    Owh jd far east trkenal gara2 ini…
    Smoga 2ne1 ntar mbakar(?) pasar amrik!!

    @seunghonism: setauku far east ntu orang korea+jepang deh, si kevnish.

    • Langsung ke mtviggy.com/best-new-band chingu
      Ntar chingu klik gambar banner nya 2ne1,, trs kasih vote 5 bintang… Nonstop kok vote nya chingu jd gk ada batasan bwt nge-vote brp kali,, trs kl hbs nge-vote sekali gk usah di refresh tinggal di close aja ujung nya yg di atas pop out box nya…

  • sadappp, mulai 2 hari yang lalu, gue nge- vote terus tiap hari.tapi, kata pihak mtv iggy di twitter, yang palin banyak suaranya tu 2ne1 sama penyanyi venezuela *gaktausiapanamanya

  • Saya vote terus tentunya, nyampe bosenpun kayanya mtviggy aku trs2an ngevote, wkwkwkwk
    ayo vote 2NE1 yg banyk, saingan nya berat2 loh..apalagi la vida asal venezuela, bnyk jg yg vote mereka..

  • ayo ayo dipilih dipilih pad mw ngevote sapa di mtv???myv iggy ad 2ne1,,mtv ema ad bigbang n agnes,,,dipilih dipilih,,,hahhha

    klo ak mahh psti ngevote agnes dulu dongggg,,vote agnes vote indonesia…
    abis tu br 2ne1 lahhhh….my baby kan beda mtv nya sm agnes,,,

    baru bigbang di mtv ema,,krn mnrt kabar posisi1 masi bigbang,,jd mending skrng pilih agnes aj dulu,,,heheheh *justmyopinion

  • Hua…aku,ngak vote siapa2.,
    Yakin tanpa vote,dr aku mereka pasti menang,dan sukses..terutama angnes!.*sbnerny ngk trlalu suka,musik2ny angnes,tp krn dia dr indo..moga aja sukses,trus musikny berubah,jd musik yg aku sukai…

  • YG mang keren dh.bangga gw ngefans m 2ne1 n bigbang.tp dlema jg nh,mw plh agnes ap bigbang?hmhmhm.btw ad yg tw fP 2n1 n bigbang d fb G? Mklum BJ Vip Baru.mhon bmbngannya.pgn bgt bs share m BJ Vip yg laen.

    • Official fan grup BIG Bang sm 2NE1 di FB gitu kah chingu?! Tinggal cari aja nama BIG Bang sm 2NE1 pasti ada kok chingu,, yg official itu udh 1jutaan orang yg nge-like…

      Trs kl mtv iggy itu, program mtv khusus buat band2 pendatang baru chingu yg biasanya artis2 dari negara2 lain yg pengen debut di US ato band2 alirannya indie-pop culture yg pengen debut pada srg masukin hasil rekaman ato perform di mtv iggy… Ya mungkin mtv iggy ini award nya gk terlalu besar kyk mtv2 yg lain,, tp ini kyk batu loncatan gitu mw debut kyk far east movement kan dari sini dlu dikenalnya, trs kl gk salah akon jg… Baca aja chingu profile mtv iggy di web nya

  • @c_rin : mksh pnjlsanya.tp fp nya jgn yg bhsa planet cing.fp 2ne1 bigbang yg di fb indonesia aj.kl yg fp luar negeri ak dh nge like..

  • buat ni gw vote 2ne1 soalnya gag da saingan orang indonya ,
    klo di MTVEMA gw gag bisa vote BB soalnya gw lebih dukung Agnes *ceilehhh…

    2ne1 , gw bakal vote tiap hari kok 🙂 , ntah knapa gw lebih rela dukung korea daripada dukung negara tetangga itu a.k.a malaysia 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: