UPDATED! Fancafe Rangkings 1 Oktober 2011!

Published 01/10/2011 by yeppopo

Untuk Bulan Oktober ini, BEAST masih mengalami kenaikan jumlah yang membuatnya berada di posisi kelima menggeser Super Junior yang berada ke posisi 6.  MBLAQ dan KARA juga mengalami kenaikan jumlah, sedangkan 2NE1 dan f(x) yang sebelumnya ada peningkatan, kali ini malah ada penurunan.

C: °___过 @ baidu

via: soompi_bigbang

67 comments on “UPDATED! Fancafe Rangkings 1 Oktober 2011!

  • akh lg2 mata q eror,,iya tuh bru keliatan b2st d posisi 5
    yeyeyeye b2st maju trusssss
    bigbang ayo dunk naik masa trun trus 😦
    tp 2ne1 da knaikan god joob girls

  • Cihuuuuy BEAST BEAST BEAST ^o^
    Makin sukses aja nih. Mereka memang berkualitas. Ga salah kalo disebut the next hallyu star. SO BEAST!! 😀 😀 😀

  • lgi2 TVXQ tdk tergoyah kann kerenn bgt dehhh

    SNSD JJANG !!
    SNSD masih duduk manis di no 3″”
    SNSD daebakkkk nyempil diantara BB besar xixixix.

    hmmhmh SMtwon FAmily msh mendominasi dikalngan atas ( Duapuluh besar )#
    TVXQ+SNSD+SUJU+SHINEE+F(X)=SMfamilyy *smoga nanti mereka bs brkumpul di sepuluh besar hehehh*berharap+berdoa” ga apa2 kan#VVV

  • aaaaaaa sedih knp Suju turun buknnya sekarang mereka bru combeck dn lg aktif bgt dikorea.!#adakah yg bs jelasin knp knp bsa????#prustasi#kecewa samaElfkorea#

    • kayaknya elf, cassie, vip pada banyak yg pindah kadi beauty deh..
      coz setiap bulan beauty naik terus secara signifikan.

    • fandom elf, cassie, vip, triple S pada pindah jadi fans beast, 200 ribu fans beast dari mana coba kalo ga dari pindahan fans fandom bb besar senior.

  • Alhamdulillah SNSD msh no3,”SNSD Jjang tapi sedih SUJU peringkatnya turun
    ya sudahlah,,Selamat buat beast !!

    Alamakkk kerennn bgttt TVXQ tidak tergoyahkan ckckckck,,semoga SNSD bs ngikutin tvxq tdk tergoyahkn diposisi 3 dn klw bs sih naikkk keposisi 2 heheheeehh#ditimpukVIPsedunia#~

  • Beast debut tahun 2009 akhir bareng MBlaQ ,, haduh kenapa ga barengan MBlaQ aja di Lima besar .. Tapi syukurlah MblaQ ada peningkatan semoga bisa nyusul teman seperjuangannya..

  • baru2 ini daum posisinya gitu2 aja. tapi sekarang…
    tampaknya ada yang mulai menggeser kedudukan…

    apapun yang terjadi, ga ada yang bisa menggeser kedudukan bigbang dari hati VIPs…

  • yay,, congratz !! TVXQ membuktikan kalo mereka msh BB terpopuler number 1. di Korea ! cassiopeia keren banget..

    • semua fandom jumlah fansnya juga ga terbatas yg disebutkan diatas kalee..
      bukan cuman suju doang.. idola aku juga lebih banyak jumlahnya..
      fancafe daum prestisius di korea, resmi dan nasional.. (cuman pendapat) ^^

  • f(x) turun 😦 ,naik lgi y y 😀 #maksa …….. wow BEAST penaikannya signifikan dri kmaren2 😯 ,chukae smuanya y 🙂 ……….

  • SHINee sayang kenapa kalian nomor 10.-.
    B2ST KEREEEN! Proud to be B2UTY!
    SJ kegeser nih, ayo ayo semangkaaa!
    TVXQ sama SNSD duduk manis aaaaa xDDDD

  • walaupun fans korea bigbang turun, bodo ah, yang penting gue bisa denger lagu2 yang dibikin dn dinyanyiin bigbang itu udah cukup..
    gue kecanduan lagu2 bigbang deh sama perform mereka juga..
    BIGBANG 2NE1 fighting!!!! YGFAM fighting!!!
    fighting fighting yayaya~ ala bommie

  • hmmmm…sbnrnya jmlh diatas ga bs mwakili sbrapa byk org suka sama idola tertentu.krn aq yakin byk yg suka sama idola2 diatas tp mereka ga ikutan regristrasi fancafe.

    Dan yg aq tau yg ikt2an dftr ky gni kbnyakan msh ank2 skolahana.

    Soal pnurunan ad byk fktor knp bs turun n bukan hnya krn ingin pndah k fandom lain aj. Bs jd krn org it udh ckp umur n ngrasa ga pntes ikut2an kya gt jda, pengen netral, atau mungkin ngrasa terbebani sm aturan2 fancafe, mslh uang dll.

    So… Ga usah diambil pusink hehe

  • yahh.. kok SuJu.a diposisi 6 sihh??
    biarlah,, yg penting kami-ELF- selalu mendukung kalian oppadeul!!
    Super Junior fighting!!!

  • TVXQ >>>>>>>>
    TVXQ >>>>>>>>>
    TVXQ >>>>>>>>>> lagi n’ lagi forever TVXQ ^o^ i hope..!!
    alhamdulillah ya … sesuatu bgt …kkk

  • tetep salut abis ama DB5K !!!!!
    Apapun yg terjadi,
    kalian tetap no 1 d hati para REAL cassiopeia ^^

    cukkae bt beast,
    kyk’y pd pndah fandom’y jd beauty dah..

  • harapanku sih dpet pringkat nomer satu.
    hmmmmmm………………
    moga2 bisa terwujud amin
    yoooo go go go beast b2st……..!!!!!!!

  • lihat dong, SS501 lagi gaa beraktifitas sebagai grup tapi fans nyaa masih banyak, DAEBAK!DAEBAK!DAEBAK! Oppa, cepet2 comeback yaa.. jangan keasyikan solo .. love Kim Hyun Joong (leader), Heo Yeongsaeng(Prince), Kim Kyu Joong (Center), Park Jung Min (Sexy Charisma), Kim Hyun Joon (Maknae).. kami Triple S setia menunggu ^^

  • Tinggalkan Balasan ke irma juan andreas Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: