(News) Dara Membangunkan Dadoong Hanya Untuk Berfoto..

Published 01/10/2011 by yeppopo

Pada 30 September, Sandara Park 2NE1 mempost sebuah gambar dirinya dengan kucing Thunder,  Dadoong.

Sandara, yang sebelumnya menulis kalau dia sedikit gugup di sekitar kucing tanpaknya pemanasan pada peliharaan adiknya. Dia menulis di me2day.  “Saya seorang nuna yang belum dewasa yang membangunkan Dadoong, yang tetap tidur, hanya mengambil sebuah foto kenangan!! kekekeke Karena sayamen, Dadogambil gambar dengan mata mengantuk!!!@.@ Dadoong itu sangat pengantuk~! kekeke saya mengatakan padanya kalau dia perlu untuk berlatih posenya jika dia ingin melakukan sebuah pemotretan kemudian, tapi Dadoong hanya memberikans ebuah tatapan..ke Sama seperti  Dadoong~! Dia seperti saya, jadi dia menggungakan tatapannya! Kyah~!”

Di dalam gambar, Sandara Park sedang memegang kucingnya dan tersenyum ke kamera. Dia menulis  “Meow” and “Dengan Dadoong, yang masih setengah mengantuk~ Click!^___^” sebagai judulnya.

Netizens membalas, “Kyahh~ Unnie~! tampaknya kamu menjadi lebih dekat dengan  Dadoong ! ^o^”, “Benar2….seriously.. Dara kami, yang kami cintai.. tetap sehat di Jepang..Kembali dengan selamat. Selamat menikmati waktu yang menyenangkan disana …^^*”, and “Kalian berdua menjadi benar2 baik bersama2! Gambar sempurna! Dadoong terlihat seperti sedang berpose untuk gambar juga :)”

Source + Photo: Sandara Park’s me2day
credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

23 comments on “(News) Dara Membangunkan Dadoong Hanya Untuk Berfoto..

  • Jiaahhh unnie nie ada2 aja tp Qsuka dara unnie dh mule dkt nie sma dadoong skrg giliranQ yg mendekati dadoong sbg calon ummany bwahahahaha*dijitak minho*

  • Dadoong kerjaanya tidur mulu nih
    hahahaha

    kalau ada Dara eonnie atau Cheondeong oppa melek matanya dong
    kan jarang2 bakal ngeliat mereka berdua

  • Dadong kayaknya tambah gede ya? Hehhehee
    Dara unnie ada” aja, si dadong dibangunin cuma buat foto XD
    Dara unnie foto sama gahoo dong kapan”

    Dara unnie sama dadong sama” imuuut

  • Dara Unniie Dadoong nya di kenalin sama Heebum doOnk,kasian heebum bapak’y lg sibuk ,biar gak sedih n biar heebum ada temen curhat (red:dadoong)
    *plaaakkekekekh

  • dadoong~~~ unyu udah bisa bergaya kalo di foto, di ajarin sama cheondung & dara ya :3
    aku sebagai ibumu sangat bangga karena kamu bisa tumbuh begitu sehat & besar #popo bapanya *apaan sih gue

  • Mau Nanya tolong banget yang tau jawab yah

    Dara dan Thunder emang tinggal serumah ya?
    Ga tinggal di dorm masing2 gitu ,,

    sering banget dadong sama dara ,padahalkan ini kucingnya thunder

    • Ini dirumah mereka sendiri chingu,, dara sm thunder lbh srg dirumah daripd di dorm
      Dadoong ditaroh dirumah orang tua mrk gitu bukan di dorm, kykx yg ngerawat dadoong itu ibu sm ade nya dara yg perempuan dirumah
      Setau aku si gitu chingu hehe

  • andai aku bertukar jiwa dgn dadoong? sehari aja aq rela jadi kucing hanya untuk bersama thunder n’ dara 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: