Benda2 “Couple” Milik Se7en-Park Han Byul!! ^o^

Published 01/10/2011 by yeppopo

haedeuh… sebenernya udah geregetan banget ma pasangan ini kapan nikahnya ya?! Kalo dari dlu udah nikah sekarang mundkin anaknya udh masuk SD hahhaaa…

Ini adalah kumpulan benda2 couple yang dimiliki pasangan ini. Ada apa aja ya?!

MORE PHOTOS

taken from fuckyeah7star @tumblr

64 comments on “Benda2 “Couple” Milik Se7en-Park Han Byul!! ^o^

  • Seneng bgt deh ngeliat pasangan se7en sm han byul ini…
    Mrk itu gmn gitu,, sweet bgt…
    Oppa se7en kapan dong nikahin han byul umma??!
    Nunggu se7en ngambil wamil dulu kali ya?!
    Tapikan msh lama ya,, masih 2 tahun lg kl gk salah…
    T-T duh mudah2an awet2 aja ya gk ada halangan ntar pokoknya ampe nikah…

    Oya kl ada chingu2 bj disni jng lupa nge-vote 2NE1 ya di mtviggy.com/best-new-band udh banyak yg mulai nyusul dan rame bgt dari negara lain chingu,, dimohon bantuan dan supportnya… makasie 🙂

  • Yang bikin saya “Kaget” Sedahsyat dahsyatnya adalah..

    YG FAMILY MAMPU MENYEMBUNYIKAN RAHASIA MEREKA PACARAN SELAMA 7 TAHUN, SETELAH ITU BARU MEREKA MAU PUBLISH

    YG Appa Please tell me…

    “Ada kah rahasia yang sama dari member BIG BANG, terutama SeungRi, Hubungan GD – Kiko,,,??????????????” 😦

    Saya siap denger beritanya mnecengangkan tersebut 😦 😦 😦

    • RT chingu,,
      Kykx banyak bgt rahasia2 yg blm terungkap *jengjeng jeng*
      Soalx papa YG sendiri aja selama ini bs nyembunyiin pacaran nya selama berthn2,, tau2 pas berita kluar udh nikah aja trs istrinya lg ngandung…
      Mungkin kl ank2 YG gk mau aja kali ya kl punya hubungan di ekspose ato ya wartawan2nya aja emg gk jeli…
      Soalx kl mrk ketahuan pacaran sm siapa gitu, kasian pacarnya jadi bulan2an fans2 dan media…
      Ya qt sbg fans tabah aja, dan ikut sng kl mrk ada yg pacaran…

  • Akhhh suka bgt ma thiz couple,,.suerrr buruan nikah atuh kang epen n mba byul,,hmm,,ankny dua deh ce n co pst ckep2 m muanist2,,.kyaaa,bruan merried deh xan!!!haha

  • opinion-Benda2 “Couple” Milik Heedragon so many,in case they different company n for ygFAM i dont know mybe their 1 family so not really counting…but for this pair i really love it***sorryFORBRINGHEEDRAGONsorry***

  • bikin curiga nih barang barangnya
    jangan jangan bukan barang couple tapi 1 barang dipakai berdua alias sharing
    kya…… bikin iri. kapan ya aku ma tabi kayak mereka berdua (khayalan yang gak nyampe nyampe)

  • mereka itu salah satu idol couple yg gw restuin di korea …
    perfect couple deh mereka , envy >.< !!!
    moga2 cepet nikah , aminnnn…

    dan moga2 adek2nya se7en di YG segera menyusul pasangan bahagia ini , hehehehe 🙂 🙂

  • Unni bukan nya paek han byul juga pernah jadi model MV seven yang I’M GOING GRAZY kalau gak salah.
    Unni dari kapan si mereka pacaran kayaknya udah lama banget kalau diliat dari foto foto yang di post disini.
    Yeppopo bogo sipoyo..^^

  • KAPAN NIKAHNYAAAAAAAAAAAAA UDA JAMURAN MBAK’E MAS’E -_- AYOLAAH CUCOOOK CUCOOOK LANGSUNG NIKAAH, pacaran tahun segitu udah bener-bener bisa nikah itu .3.

    btw galau gara-gara komennya @miehemihe-eonni ;_;

  • ya ampun ni cople bikin artis artis kali ya sesuatu bangetlah,,, pingin liat hasilnya ihh anak maksudnya seganteng dan secantik digabungin jadi luar biasa kayaknya bakat banyak banget tuh nanti anaknya >< kya kya kya intinya semoga bahagia ^o^ hh

  • argh!!!!!!gemes banget >< kapan sih mereka nikah??cepatlah bang!!nanti keburu ada meminang eonni loh.hhehehe

    kok bikin mupeng ya??-_-"
    couple handphonenya buanyakk kalii :))

  • Tinggalkan Balasan ke KimJiHwa Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: