(News) SM Bantah Ingin Merekrut Yoo Jae Suk!

Published 30/09/2011 by yeppopo

Rumor2  SM Entertainment menginginkan komedian Yoo Jae Suk menerima perhatian.

Industri entertainment buzzing dengan beragam perwakilan2 yang mendeklarasikan kalaau mereka merndengar SM sedang mencari2 untuk mengontrak Yoo Jae Suk. Salah satu perwakilan menyatakan,  “Ada rumor2 SM sedang mencoba melihat kedalam credit2 Yoo Jae Suk.”

Dilaporkan , SM Entertainment sedang mencoba memproduksi  variety shows; Jika mereka memiliki  Yoo Jae Suk, lalu dia akan menjadi sebuah  aset luar biasa pada rencana2 mereka.

Namun, SM membantah rumor2 ini dengan mengatakan,  “Kami tidak pernah mencoba menandatangani kontrak dengan Yoo Jae Suk.

Mereka melanjytkan, “Orang yang berbeda menanyakan apakah kami sedang mencoba untuk merekrut  Yoo Jae Suk atau tidak selama beberapa bulan terakhir. Kami tidak tau kenapa rumor2 ini menyebar. Untuk alasan pertama Kenapa perusahaan kami akan mendekati Yoo Jae Suk?.”

Source + Image: Sports SeoulNewsen

credit: ALlkpop

indo Trans: Yeppopo

20 comments on “(News) SM Bantah Ingin Merekrut Yoo Jae Suk!

  • alhamdulillah yah cuma rumor..
    MC Yoo udh punya agensi sendiri kan stlh bermasalah ama agensi lamanya? JS Ent. fighting!! ^^

  • Alhamdulillah,, soalx MC sekls yoo jae suk udh punya perusahaan sendiri,, msa #1 National MC msh mau gabung sm prusahaan2 besar yg fokusnya lbh ke idol…

  • alhamdulillah cm rumor #nafas lega

    jae suk ahjussi,pliiiss jgn bergabung sama SM ent yaaa ^^
    uda jd national MC gak perlu gabung sama SM ent jg uda merajai reality show 🙂

  • Bener…
    Agree q ma kalian. Da MC nasionl,jd g p’lu msk yg lainx,b’dri dg kaki sndri ja. Ok!!

  • jng pernh mau krja ma SME…
    stuju ma koment2 diatas……..

    walaupun idol2nx trknal….
    tpi jgn prnh mau krja ma SME……

  • Iya… Jae Suk sendri aja.. Ga usah msk agensi spt SM, JYP, apalg YG, ntr dijadiin rapper, pusing nih kpala klo lihat rapper trs, membosankan ckckckkckc…

  • Ihhh… Ngga banget ya… Katanya YGstand tu damai, ngga ababil… Cckckkc… Ternyata kalian sm aja, komen kalian sm kotor nya dg komen ank ababil, ngebash ksana-kmari.

    • gak da yg nge bash kok….
      emank slama in fakta udagh bnyak membuktikan kok…
      klo SME itu kyk gmna2….

      ckckckck…

    • kalo lo bilang komen2 di atas itu bashingan, trus komen lo ini apa? –> “apalg YG, ntr dijadiin rapper, pusing nih kpala klo lihat rapper trs, membosankan ckckckkckc…”
      selow aja kali mbak, kayaknya benci amat ama YGstand -_-

  • Yampun komen ga nyambung sama isi artikel sampai2 ada yg bawa2 JYJ ckckckck
    (kyanya lo blum puas ya komen diartikel lirik lgu jyj skrang smpai dibwa ksini lg kekekekek)

  • perasaan di atas gak ada bashing2an deh
    apa skrg jamannya gak boleh ya kalo ngeluarin pendapat ya?haha

    ayo jaesuk ajusshi, gak usah masuk mana2, BERDIKARI aja hweheee

  • @jane ah fanwar -___- justru kamu tuh yang bikin fanwar ~ udahlah pusing . eonni popo komentnya mohon di lock ya risih aku ngeliatnya.

  • TOlong ya jadi fans jangan terlalu polos..,dunia hiburan itu dunia bisnis dn dunia bisnis itu Dunia YANG KEJAM..,prnah dgerkn kalimat itu ( jd klw tkut tersakiti ngapain jg dulu ikut audisi trus cape2 ikut traniee gara2 Pengen jd artis, jadi trima aja skrang resikonya )

  • Eh ini kenapa jadi ribut?! Kan udah di bilang sama poppo unnie… Udah pada ngurusin bias masing2 aja…
    Damai, sesama poppoders dan orang indonesia okeh?

  • Komentar ditutup.

    %d blogger menyukai ini: