(News) Siwon Kesal Saat Ototnya Di Bilang Seperti Seekor Kuda?!

Published 30/09/2011 by yeppopo

Eunhyuk and Shindong menjadi bintang tamu di acara entertainment populer yang disiarkan melalui  MBC Every1 pada 26 September. Mereka mengungkapkan cerita menarik mengenai membernya,  Choi Siwon.

Eunhyuk mengatakan, “ Siwon tidak hanya pria yang ganteng  tapi dia juga tajam, gentlemant plus dia benar2 atletis. Dia package keseluruhan.. Namun ada sekali dari member2 kami ingin memuji fisiknya dan mengatakan pada Siwon kalau dia memiliki otot seperti seekor kuda…Tapi Siwon salah pahamm dan kesal dengan komentar.  

Dia mengungkapkan “Dia memikirkan ini sepanjang hari dan memanggil Leeteuk di tengah malam dan bertanya apakah member2 tidak menyukainya. Dan ia benar2 terlihat seperti seekor kuda. Mereka membicarakan ini selama berjam2,” yang menyebabkan keseluruhan tertawa.

 

credit: ALlkpop

Indo Trans: Yeppopo

32 comments on “(News) Siwon Kesal Saat Ototnya Di Bilang Seperti Seekor Kuda?!

  • Bangw0n, ane sihir aja jd ayam jantan yak! -_-‘, jgn pd gtu ya. . Siw0n jg punya hati. . . Hiks. .
    *usap2 pala siw0n.
    Wkwkwk

  • Jiaaahhhh dasar wonppa ada2 aja cma gtu aja nympe manggil teukie tengah malem ckckckckck bcanda kali bang ngelawak bgt deh nie bang kuda*upsssss*

  • Hhahahaha…. Oppa sensitif amat, tau sendiri kan teman2 km tu pd suka becanda. Ya ampun, dibela2in tengah malam ingin ketemu Teuki cm mau curhat. Ada2 aja Simba, Horse ini

  • Wkwk,,,ceileh mz wonnie,,mpe bangunin bang teekui bwt nanya itu xixi,,km ckep kok,,n dsukai byk org,,jgn tkut xixi,,keke,,hahahawakAka,,,*ngakak jdinya

  • wkwkw… otot siwon gak kayak kuda, tapi kayak gatotkaca… otot kawat balung wesi… kekeke… tapi di korea kagak kenal gatotkaca yach ^^

    nitip promo ya:
    yang mau bikin marchandise berfoto idolamu -harga terjangkau-, ada kaos, tas, ransel, tas laptop, tepak, stiker, jam dinding, jam tangan, poster, kipas, gt kunci, pin, kalender dll bisa sms ke 0856 4879 1321
    atau mampir http://orendproduk.blogspot.com

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: