(News) Comeback SNSD Mungkin Akan Ditunda Selama Beberapa Minggu!

Published 30/09/2011 by yeppopo

comeback SNSD “The Boys, mungkin akan ditunda, karena baru saja terungkap kalau SM Entertainment telah dihubungi oleh distributor yang mengatakan kalau perilisan harus ditunda.

Seorang perwakilan dari sebuah perusahaan penjualanan album berbicara melalui  BNT News Dan mengungkapjan  “Benar. Pada 30 September ada sebuah kontak mendadak dari distributor2 kalau album akan ditunda. Pengaturan tanggal belum dikonfirmasi. ”

Salah satu situs distribusi album menngirimkan pean teks pada fans yang telah preorder album dengan menulis, “Masalah2 internal dengan perusahaan telah menyebabkan perilisan album ketiga SNSD akan ditunda di pertengahan Oktober.”

Mengenai rencana2 perubahan mendadak   SM Entertainment membalas, “Belum ada apapun yang dijadwalkan. Situasi belum diatur. ”

Source + Photos: BNT News

credit: Allkpop
indo Trans: Yeppopo

39 comments on “(News) Comeback SNSD Mungkin Akan Ditunda Selama Beberapa Minggu!

  • yahhhhh kok gitu….

    nunggu lagi dong T^T

    padahal ini pertama kalinya aku nunggu mereka comeback (krn baru beberapa bln jd SONE) u,u

    ya udah deh,,,,HWAITING

  • tadi udh sneng bgt pas liat taesernya tapi skrang pas baca news ini jd ga semangat mau ngapa2in..,
    ya sdh apa pun itu msalahnya smoga cpet selsai dan yg pasti SONE akn tetep selalu setia menunggu SNSD..

  • Wah bearti perilisan albumnya dtunda juga dong.. Pdahal udah ikut PreOrder d salah satu online shop korea 😦
    jgn lama lama ya dtundanya SMent -.-“

  • Tenang aja Chingu.. Tulisannya aja MUNGKIN..
    Lagian itu yg nelpon tgl 20 sept kan.. Udah lama hehehe
    pasti sesuai jadwal koq, bsok aja teaser MVny mw muncul 🙂

  • Setuju ama yg komen diatas semoga ini pertanda Albumnya bakal sukses Besarrr.,,bnyak cobaanya dulu..,Jadi inget waktu pertama mereka debut mereka begitu dibenccciiii habisan2 TApi alhamdulillah dgn berjalannya waktu justru skarang mereka sangat dicintai+fans mereka bejibunn.( efek sneng gara2 didaum korea mrka msh no3 pdhal udh lma ga combeck)hehee

    Ayo SONE kta berdoa apapun masalahnya smoga cepat selesai dn ditundanya ga lama.#berfikirpositif#

  • Hmmmm biar gw simpulkan komen yg diatas#plaksopinter#xixi
    Jadi intinya sih Semoga ini jd pertanda Baik buat album barunya snsd,Karna biasanya sebelum kta mendapat kn kesuksesan pasti ada dulu coba’annya.
    jdi skang sone berdoa aja dn pastinya selalu berfikir positif .hehehh#meski gw Elf tpi gw jg pnsarann tingkat dewa bgt ama lgu barunya snsd #peace#

  • aaaapngen pngen nangiss sdihhhh tapi yasdh lah smoga ditundanya jgn lama2 ( klw ga jd awal oktober smoga pertengahan oktober )
    Tapi mau awal, perengahn,atw pun akhir oktober aq akn slalu pada SNSD~~~#nangisdipojok*

  • Tp mrka ttp comeback d. Mubank tgl 7 kan?
    Gx papa d..
    Liat teaser yg bkal kluar ja kren..
    .
    .
    Daebak lah snsd!!

  • huaaaaaaaaaaaaaaaaaa,…. jangan donkk,..
    nunggu 4 oktober aja serasa berabad-abad
    >,<

    hueeeeeeeeeee,….
    tapi, kl memang itu yg terbaik mo gimana lagi, anggap aja masa istirahat utk soo young unni

  • @ryrie:maksih infony,sempet sedih bgt bakal di tunda.Semoga emg cm hoax.Album yg paling dtunggu-tunggu,smoga sukses onniedul.SONE akan selalu mendukung klian.

  • Comeback ga mungkin diundur, SMent’ny sendiri bilang bkal comeback d MuBank tgl 7..
    Yang diundurnya itu perilisan album CDnya chingu 🙂 jdi Sone bisa beli albumnya pertengahan oktober, mnurutQ sih maksud berita ini begitu..

  • santai dn mulailah utk TEnang ktanya klw combeck di musicbank tdk ditunda. ( msalah ini ga brpengaruh sm combeck snsd dimubank,Jd sone ga ush sedih2 jg )Tadi aq jg sempet sdih#

    • makasih chingu,keren buanget 😀 ….tpi kok curiga bakal di gedung n gk da storylinenya kyk dulu2 -,- ….bomat deh yg pnting daebak…..

    • okee siiip sama-sama iyooo daebaklah cantik-cantik semua ga nyangka udah keluar teasernya :3

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: