(News) Yeon Jeong Hoon, ” Image Vampire G-Dragon Adalah Yang Terbaik, Dia Adalah Panutanku”

Published 29/09/2011 by kimtae

Aktor Yeon Jeong Hoon mengatakan bahwa anggota Big Bang, G-dragon adalah “panutannya” untuk beracting sebagai ‘vampir’ , dan hal ini menarik perhatian dari publik.

Pada tanggal 28, Yeon Jeong Hoon menghadiri konferensi drama baru CGV, ‘Vampire prosecutor ‘.

Yeon Jeong Hoon mengambil karakter sebagai vampir. Dia pikir itu menantang baginya untuk mengambil peran itu karena dia perlu untuk menempatkan penekanan pada outlooknya juga.

Dia berkata, ” G-Dragon Big Bang telah membangun image dengan baik image visual dari vampir. “

Dia menjabarkan lebih lanjut,

“kenyataannya, pada awalnya saya mencoba untuk menonton drama dan film asing sebagai referensi saya. Namun, setelah mengetahui ada berbagai macam image vampir, saya lebih memilih untuk mengambil G-Dragon sebagai panutan saya. Saya pikir di antara semua orang Korea, G- dragon adalah yang terbaik dalam bertindak sebagai vampir. Secara pribadi, saya penggemar nya. “

Yeon Jeong Hoon menjadi vampir dan bagaimana ia mencoba untuk menggunakan kemampuan tersembunyinya untuk memecahkan kasus untuk RAKYAT REPUBLIK Korea.

Drama akan disiarkan sebagai sebuah drama 12-bagian pada OCN dan episode pertama akan ditampilkan pada 2 Oktober.

Source: clubcity.kr
credit : big bang updates
indo trans : kimtae@yeppopo

35 comments on “(News) Yeon Jeong Hoon, ” Image Vampire G-Dragon Adalah Yang Terbaik, Dia Adalah Panutanku”

  • me: ”bang GD, kmu keturunan vampir ya??”
    GD: ”ko tw??”
    Me: ”karna abang tlah menggigit hatiku”
    Gubrakk!!
    jd pngen liat GD pke gigi taring^^
    Ow ow ow

    • iyaa un , jidii potonya aja uda jd panutan bwt akting ..
      klo jidi jg akting ntar semuanya yg ada di dia jd panutan ..

      lagu, fashion, image visual,, kuraaang apa ya GD tu .

      KURANG AJAR GANTENGNYA #dijewer tabii oppa

    • wakakak.. stuju banget ama komenmu. semua dari dirinya itu panutan. udah ganteng,best leader,best rapper,best composer,gilaaa yaaa…
      itulah knapa aku ga pernah berharap mau jadi bininya,udah minder duluan…

  • langsung inget mv she’s gone pas GD…. alamaaak~ mskipun crtanya dia bunuh cewe nya, tetep aja bikin lumeeeeer~ 😛
    Yong2, kalo km vampir, ak bersedia donor darah dehh buat kamu~ uuuuuu~ 🙂

  • Bang Yong kau jadi Edward Cullen aku jadi Bella swan *perfect*

    “yuk Bang, kita buat vampire kecil….” ;-)’

    #kaburrrrr

  • para VIPoders tercinta,,, ayok main jalangkung manggil bang Jidi dan kelima member…
    *sumpah! nulis jalangkung aku merinding’,, tengah malam pula… ^^’

    GD-EDward cullen
    Taeyang-Jacob
    seungri-Harry potter
    Daesung-Ronald weasley
    TOP-…… masih mikir,, antara Lord Voldemort sm Neo ‘the matrix’… 🙂

  • para VIPoders tercinta,,, ayok main jalangkung manggil bang Jidi dan member bigbang yang lain…
    *sumpah! nulis jalangkung aku merinding’,, tengah malam pula… ^^’

    GD-EDward cullen
    Taeyang-Jacob
    seungri-Harry potter
    Daesung-Ronald weasley
    TOP-…… masih mikir,, antara Lord Voldemort sm Neo ‘the matrix’… 🙂

    • smpe lupa komen ttg ahjussinya.. 🙂 hehehe,,,, salah satu ahjussi paling keren favorit ku,, *jd ingin nton ulang east of eden… rindu sama karakter lee/shin dong wook + lesung pipi simpul dekat bibir… 🙂

  • pose yeon jeong hoon yg pegang bibir,, sumpah Jiyong banget~~

    GD : *whispering* dear, can i bite u?
    me : no, please.. *sok jual mahal*
    GD : wae?? jutaan wanita pengen aku gigit
    me : kau ga akan suka bang..soalnya darahku biru #eaaa #mintatabok xDD

  • Gak tau mo komen apa gara2 komen di atas…

    Di MV She’s Gone,, aku emang bayangin si GD jadi vampire lho..
    cocok banget soalnya..

    maunya GD maen film deh,, klo gak jadi Vampire jadi Bos Gengster..
    kaya’ nya cocok tuh…
    hahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: