(News) SIkap Tidak Sopan FT. Island Memaksa Syuting MV Berhenti Lebih Awal?!

Published 29/09/2011 by yeppopo

Sebuah komplain terhadap FT. Island karena perilaku yang tidak sopan menjadi isu panas secara online.

Pada 29 September, pemilik dari sebuah mobil yang dipinjam untuk syuting MV baru FT. Island menuliskan rangkaian keluhan2 mengenai sikap para member dan bagaiman mereka memperlakukan poperti-nya. Dia bahkan meminta mereka berhenti syuting. mengambil mobilnya dan pergi.

Pria itu menulis, “Setelah menerima pemberitahuan kalau mobil saya diinginkan dalam MV FT. Island, saya langsung ke lokasi dengan hati yang senang. Tapi saat syuting dimulai, penyanyi2 ini naik keatas mobil dan memperlakukan apapun yang mereka inginkan, melangkah diatasnya dan berakting seperti ini mainan. ”

Dia melanjutkan, “Salah satu member bahkan bertanya pada saya, ‘Berapa harganya?, $50,000 USD?’, ‘Tampaknya itu tidak semahal itu, ayo beli satu juga.’  Bahkan meskipun ini hanya sebuah mobil lama yang seharga  $50,000 USD, sebuah mobil itu spesial bagi pemiliknya. Bagaimana bisa mereka naik keatas mobil dan melompat2 saat pemiliknya sedang menonton seperti itu? Saya harus meminta mereka berhenti syuting, mengambil mobil dan pergi .”

Sutradara Kim Eun Yoo merespon kontroversi di twitternya dengan menulis, “Para member hanya mengikuti apa yang tertulis di dalam skrip untuk MV. Kami telah menjelaskan pada pemilik mobil kalau ada sebuah adegan dimana member2 naik keatas mobil dan telah menerima izinnya. Di hari berikutnya, dia meminta untuk bayaran tambahan untuk kompensasi  karena memperlakukan mobilnya secara kasar. Sekarang sebuah foto dari lokasi telah bocor bersamaan dengan sebuah post yang membenci penyanyi, kami benar2 kecewa.  ”

Source + Photos: Kuki News via Naver

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

DONT TAKE OUT

Iklan

35 comments on “(News) SIkap Tidak Sopan FT. Island Memaksa Syuting MV Berhenti Lebih Awal?!

  • aduh ada2 z yak…nie kyakx salah paham jg yak..
    Mgkn yg pnya mobil ksing6ung gra2 d tanya harga,,tp ya mgkn nak2 ft.island jg cm becanda kali ..ga usah ribut2 gto dlu deh

  • hmmm…ga tau de….kasian jg si kl emg mobil tu mbil ksayangan…tp harusnya si kl udah setuju n tau mw diapain ya ga ble komplain….tp gak tau jg kl mereka lebay…he..moga cepet selesai de mslhnya…..

  • Yaa ampun,,loncat” doang kan pak..keponakan sya jg klo naik mobil saya loncat”..bahkan smpe pipis di jok..saya diem ajaaa… #bedaaa #gknyambung #curhat #sakithati

  • kalo dari awal uda setuju knp protes sgala??
    mereka kan cuma ngikutin skrip yg uda ada..
    harus.nya sii pemilik mobil uda tau resiko yg bakal diterima..
    toh uda dapet bayaran tambahan juga..
    kalo mslah tanya harga itu, mungkin ajja mereka cuma becanda doang..
    skarang fto.nya uda bocor..
    jdi ga surprise lgi..
    oppadeul fighting!!
    primadonna love you!! 🙂

  • lhoh…. bukannya klo dah setuju ya harusnya si pemilik mobil ga bole marah ya.. kenapa dia malah protes si…
    klo dari awal si pemilik mobil ga setuju ntar mobilnya dinaikin ya ga usah setuju mobilnya dipake utk mv ft.island…

  • ft.island udah 4tahun di industri musik dan bukan anak baru lagi mereka pastinya udah tau banget yang namanya profesionalitas dan “tatakrama” .. seperti yang dikatakan director mv mereka hanya mengikuti apa yg ada di script.. masalah harga mungkin mereka hanya becanda.pliss dh jangan terlalu dbawa serius dan jangan terlalu kaku banget

  • peace bro.. ini hanya masalah kecil,mending damai.. gatau siapa yg bener siapa yg salah disini..

    jengjeng,,musikk… *tell me what is right and what is wrong..Iyudo moreun chae neowa nan datugo isseo…*

  • moga” cpet slsai masalahnya…
    kayanya rada sulit dipercaya klo ft oppa’s smpe bersikap kaya gitu…
    hwaiting trus deh oppa…
    mudah”an kasus ini g smpe menghambat proyek fti selanjutnya..

  • tapi kalo udah masalah kontrak, ft island yg secara udah 4 tahun di dunia kayak gitu, gak mungkin main main. pasti sudah ada perjanjian yg jelas antara kedua pihak.
    sedangkan yg punya mobil harusnya sudah memahami konsekuensi jika sebelumnya sudah memberikan izin..

  • kya… apaan ni….
    biasa aja dong om…
    ft juga profesional kok,klo emang ngak mau dipake mobilnya ya ngak usah ribet amat >.<

    maap lah om,bisa kan…
    #webelieveFTIsland

  • ow.. jadi gitu kronoligis ceritanya..

    mnurutku member FT cuma ngikutin skrip kok…
    tapi mungkin karna kesenengan kali yah karna naik mobil sebesar itu,, member FT kan kalo ngeliat sesuatu yang unik, bakal girang” gitu,,
    kalo pas ngomongin masalah bayaran, knapa tu orang sampe sebegitu marahnya.
    seenggaknya dia kan bisa bilang, “ini mobil kesayangan saya, jadi tak akan pernah saya jual”

    selesai deh,,

    damai aja ya… sakit hati aku baca komentar” netizen :,(

  • mnurut gw ini salah paham,…..kl d buat mv ya g slah c kl mreka bgtu..asal emng sesuai skrip..
    hrusnya yg pnya ngomong baik” dl g lgsg marah dstu…
    mgkn emng g baik nanya harga..tp mnrt gw ft.island ky gt jg krna ada alasannya ato mngkn yg pnya lebey jg…g di omongin dl kl ngrasa terganggu tp lgsg marah d tmpt.
    sory just my opini

  • pliss deh kayak gak tau aja anak2 ftisland tuh suka becanda~ kaku banget gtu aja dipermasalahin. anak2 ftisland mungkin maksudnya gak bgtu cuma becanda aja dan mengikuti apa yg tertulis di script (refer to movie director said). si “owner” juga salah kenapa harus diupload di publik ft.island dirugikan dua kali. udah konsep mv nya bocor dan dapet pemberitaan kayak gni pula

  • Kl gmw dibuat loncat2 knpa diijinin mke ntu mobil buat syuting mvnya =_=; lgn kan ft.island cm ngejalanin script aja dn kl mslh tnya harga ampun deh sensi bgt om y mngkin mrka cma bercanda kali santai aja jgn dbwa serius slow aja kya dipantai#gnyambung pool

  • Komentar ditutup.

    %d blogger menyukai ini: