(News) Jay Park Mengungkapkan ” 2NE1 Adalah Grup idola Yang Terbaik”

Published 29/09/2011 by kimtae

Sebelumnya, Telah dilaporkan bahwa Jay Park memiliki ketertarikan dengan girl grup  2NE1.

Baru2  ini, Jay Park memberikan pendapatnya lagi pada girl grup  populer ini.

Jay Park melakukan wawancara pada tanggal 28 September untuk debut layar lebar dengan film “Mr Idol” di Lotte Cinema, dan bertanya, “Siapa  idola favorit Kalian?” Untuk pertanyaan ini ia menjawab bahwa ia benar2 menyukai 2NE1, terutama lagu mereka “I Am The Best”

Dalam berbicara tentang film itu, Jay Park mengungkapkan  bahwa ia telah banyak pengalaman baru tentang bagaimana film itu difilmkan dan bagaimana bertindak baik untuk adegan tertentu. Selain itu, dengan bangga, ia menyatakan bahwa ia belajar bagaimana untuk menghafal skrip lebih efisien.

 

 

Yang  paling sulit Bagi Jay Park di sebuah film  ketika berlatih koreografi untuk lagu2  baru dan bekerja pada video musik barunya. Karena dua hal ini memerlukan banyak waktu dan energi, ia mengalami kesulitan melakukan keduanya. Sebuah aspek yang menarik dari wawancara itu adalah bahwa setelah Jay Park mengatakan siapa idola favoritnya, co-star Park Yejin menambahkan bahwa ia menyukai  Big Bang dan 2NE1  sementara  Ji Hyunwoo and Kim Sooro masing2 memilih Chocolat and T-ara. Jang Suwon  memilih SNSD dan Kim Randy memilih Brave Girls.

“Mr Idol” adalah sebuah film tentang perjuangan seorang grup idola baru memulai debutnya dan akan dirilis di bioskop di Korea pada bulan Oktober. Judul lagu untuk album OST film ini adalah  “Summer Dream” dirilis pada tanggal 29 September oleh kelompok fiksi film itu  Mr. Children yang terdiri dari Mr Jay Park, Ji Hyunwoo, Jang  Seowon, Kim Randy.

 

Source: Newsen

credit : allkpop

indo trans : kimtae @ yeppopo

 

33 comments on “(News) Jay Park Mengungkapkan ” 2NE1 Adalah Grup idola Yang Terbaik”

  • emang fanboy sejati ni bang Jay… sama ma yang maen Twilight ^^… #bang duat dong ma 2ne1 kekeke~~~
    yejin unnie kan anggota FO jadi jelas BIgbang soalnya daesung oppa deket juga ma Yejin unnie… #inget daesung oppa T.T

  • setuju sama Park Yejin klo suka sama bigbang..BIgbang emang keren bgt dan mereka bukan hanya grup idola ttp musisi..

    tp untuk yg GB nya ??? sorry, kyknya ga banget deh..jd yg satu itu gw ga sependapet..

  • Setuju bgt deh sama jay park…
    Mnurut aq 2NE1 jg grup terbaik,, bigbang apalg…

    Oya chingu2 bj jng lupa ya vote 2NE1 di MTV Iggy mtviggy.com/best-new-band
    klik aja bannernya 2NE1 trs vote 5 bintang,, ini nonstop kok votenya trs gk perlu refresh kl mw nge-vote lg… Kategori nya best new band in the world 2011 ya walopun ni penghargaan gk besar2 bgt krn lbh ke artis2 baru yg rata2 saingannya band indie-pop culture tp, saingannya berat chingu dari Malaysia,US,UK,Jamaica,Venezuela,mexico,pakistan dll
    Ya qt dukung aja lah pokoknya toh ini sbg batu loncatan bwt lbh dikenal org luar… Makasie… ^^

    • idem..2**1 kurg bgus buat gw..apalagi slalu dibantu promosi sm senior…

      tp terserah JP sih pendapatnya apa..

      Kecuali Bigbang,,itu baru beneran bagus…

  • ud liat teaser film nya,,,kerennn ey,,kbrnya para pnonton korea negvote milih kira2 my idol itu mirip gruop ap,,n voting tertinggi pd blgn mirip bigbang,,kaya nya iya,,,dsana Jay park kaya Taeyang,,,membernya aja b4,,beti2 lahh hahha

  • Suka banget sama komentar-komentar di atas. Mereka gak setuju tapi ngomongnya baik-baik. Udah gitu, yg lain juga gak sensi. Lanjutkan !

    Pingin liat filmnya, pingin liat filmny

  • Setuju ma jay & park yejin
    2NE1 emang girlGroup terbaik(ya krn aku blackjack hehe) yg tdk suka 2ne1
    makasih ma pendapatnya^__^ ya sarange,,
    2NE1 JJang!!!

  • knapa Jay Park gak masuk ke YGENt. aja yak??
    Jay kan bentrok ama Korea krna kepribadiaannya yg kebarat2an…kalo di YG pasti cocok bgt,,cz emang anak2 YG agak kebarat2an tapi dgn taste korea…jay Park bisa blajar bnyak di YG,trmasuk pengendalian diri…

  • idola sekelas jay park ja ngfans ma 2ne1,, apalagi q .. kekekeee
    bang jay chuuuu~

    yejin unnie walopun q rada sebel ngliat unnie di drama my princess ,,
    skrg uda enggak gara2 km ngfans jg ma bigbang.. wkwkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: