Inilah TOP 15 Bintang2 Idola Multi Talenta!

Published 29/09/2011 by yeppopo

Peringkat2 ini dipilih menurut versi Idol Chart Mnet.

Karena Ga ada transnya jadi aq ga tau de kriteria dari “Multi Talenta” ini apa aja..

So, diterima aja ya hasil peringkatnya n jangan banding2in yang memicu keributan oce ^o^

Langsung aja nih:

1.) CN Blue’s Yong Hwa

2.) Lee Seunggi

3.) Big Bang’s G Dragon

4.) After School’s UEE

5.) SS501’s Kim Hyun Joong

6.) KARA’s Hara

7.) Big Bang’s TOP

8.) T-ara’s Eun Jung

9.) Rain

10.) Miss A’s Suzy

11.) TVXQ’s Yunho

12.) Seo In Young

13.) T-ara’s Hyomin

14.) BEAST’s Kikwang

15.) After School’s Lizzy

Kalo ada Top 100 pasti semua idola korea yang bertalenta masuk ^o^

via: Dkpopnews

98 comments on “Inilah TOP 15 Bintang2 Idola Multi Talenta!

  • yg penting GD msuk…itu uda ckup bg q hoho
    unnie ppopo mpe ngingetin dluan..emang artikel kya gnie sering m’micu
    bner kta ppopo unnie klo da top 100 pzt pda masuk smua..ppopoders komenx yg damai yak 😀

  • Harusnya GD nomer 1. Haha, tp yonghwa memang multitalend … Dua duanya baik! Lol
    TOP masuk. Anak2 big bang terbukti bakatnya!!!

    Harusnya cheondung masuk. Tp gkpp, yg penting byk idol gua yg masuk!! :3
    Suatu hr dia akan masuk jg.! Lol

    • GD nggak masuk coz dia lum pernah main drama kali chingu, yong hwa sama2 penulis lagu+composer+main drama, uri GD kan lum pernah main drama, jadi poinnya berkurang mungkin dari segi akting,

    • ya udah kalo gt gd gk usah main drama,
      saya belum siap bang!liat aktingmu d mv aja uda ketar-ketir aaa~~ *plakk

  • ~yong emang daebak lah..
    GD sama bang tabi,kalian juga sangat sangat sangat multitalented
    buktinya kalian tu nyambi juga jadi penjual es, penjual kembang api, dan penjual sendok
    karena telah membekukan, mempletek pletekan,dan mengaduk aduk hatiku
    >.< belajar nggombal aja daripada belajar ngebash
    coba coba coba punya laki kaya' kalian..

  • YUNHOOO…. Singing, Dancing, Acting, Charming, AMAZING dah pokonya. Tp agak kurang stuju jg sm ni polling, mnurutku ada bebrapa yg lebih multitalented malah ga msk. RAIN dinomr 9??? Mnurutku harusnya no.1, tp berhubung YongHwa uda bikin aq jatuh cinta diWGM, jd its OK. Hehe

  • lee joon gag da ya????padahal nyanyi ok.akting ok.ngedance palagi .balet top pisan gag da 2nya malah !!!!!!!!! ywdh tabah ..congrat deh wat jawarannya n bigbang jjang !!!!!!!!!

  • ini kayaknya yg punya skill paling banyak. setuju sama pollingnya^^.. yonghwa n seunggi kan emang multitalenta.
    GD:compose+nyanyi+rap+fashionista
    T.O.P:compose+rap+acting+mengalihkan dunia+memutar balikkan akal sehat+mengkembas kempiskan jantung wanita

  • uda di duga klo ada polling pasti duo rap GTOP pasti masuk ..
    klo pollingnya mpe 100 ,, seungri n dae dae bs masuk jg kan yaaa
    kan mereka bs ng MC jg .. wkwkwk

    YG Fam DAEBAK ^^

  • yang paling multi talenta itu SUngmin super junior… semua bisa dy lakuin bukan cuma nulis lagu, dance, nyanyi, rap, karate, kungfu, de el el smwx bisa dibasmi…

  • yuhuuuuuu ada yong hwa…
    dr awal tau yong sampe skrg..suka bgt ma nie orang….
    lucu, tengil..bkin lagu kece pisan apalg yg because i miss you…
    klepek”….halah

  • klo gw jadi produser rekaman nih,gw pengen tandemin Yonghwa sam GD…kan keren tuh…rocker feat rapper ky d amrik gtu…

  • salut sama fandom2 yg idola nya pada nongkrong d atas…adem ayem,cinta damai 🙂 selamat ya! semuanya emang daebak lah1

  • uww ,,, donghae gag ada ya??? dia kan talentanya jugag banyak?? singing+dancing+flirting+romantis+modeljugag+ngiklanjugag+kerenjugag+cakepjugag+pinter nyuruh ryeowook masak+prince of tears of SuJu+cowo’nya Eunhyuk+pinter ngerayu cewe+pinter ngebuat cewe2 sedunia mimisan+imut+pernah maen di film animasi di amerika+dongsaeng kesayangan Heechul .. .. ..

    suamiku emang hebat #dijambakElfishy

  • Seunggi no 2 Rain no 9??? ckckc Seunggi daebak..
    Bang GD & TOP masuk juga… keren
    Ga lupa 4D man Hyun Joong masuk dalam rank juga… aahhhh pria-priaku hahaha q pada mu lah…

  • Uri Jiyong!!!!
    gpp lah numb 3..

    Coz Jiyong kan belum ada maen drama atw jadi MC gitu,,

    tapi talentanya udah terbukti kan… cuma di music aja dia udah jadi artis berpenghasilan paling tinggi kan..

    Jung Hwa
    Lee SeungKi
    hwaiting..

  • Yong deserves to be number one ! he’s really good and multitalented in music..
    tapi kalo yang dimaksud multitalented itu benar2 di berbagai bidang, rasanya SUPER UJUNIOR LEE SUNGMIN harus masuk !
    kenapa?
    dia penyanyi-salah satu lead vocal SJ-, dancer-salah satu lead dancer SJ-, DJ, aktor drama dan musical, bisa menulis dan mengaransemen lagu, menguasai banyak alat musik-gitar,piano,drum,bass,harmonika, saksofon, dll-, menguasai beberapa ilmu beladiri-taekwonwo dan wushu-, jago nunchuks, jago masak, bisa main gelembung sabun dengan baik, jago olahraga, menguasai fotografi, bisa mengurus bayi, bisa sulap, sampe jago mijet !
    anw, because I don’t know what criteria of this list, so I can accept that the aegyoprince’s not listed 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: