Daum Fancafe Rangking September 2011!

Published 29/09/2011 by yeppopo

Inilah peringkat Daum fancafe untuk bulan September 2011.

Seperti yang kalian lihat diatas, hampir semua grup mengalami penurunan jumlah fan tapi 4 grup Beast, 2NE1, f(x), MBLAQ mengalami penaikan ^o^

Source: http://smtownengsub.wordpress.com
Reuploaded: Sica@mblaqattack.net
DO NOT ADD OR EDIT CREDITS WHEN TAKING OUT OF MBLAQATTACK.

66 comments on “Daum Fancafe Rangking September 2011!

  • SNSD yeahhh
    SNSD Jjang !!
    SNSD ~~gituu
    ni GB emang daebakkkkk

    dri satu-empat posisinya ga ada yg berubah
    waktu itu 2pm sempet no5 skrang suju aaaaa
    SUJU smoga bsa Lebih naik lg..
    keren ya ss501 meski fakum fansnya msh setia bgt

  • selisihnya suju tinggal dikit lagi dari beast ya? bulan depan bisa disalip tuh kl beast terus naik tiap bulannya.. hehe, ga brmksd apa2 loh,, netral

  • gpp lah meski Suju no5 yg penting no1 dihati gw+elf#hahalay*
    DAN Selamat bwt yg diatas 5besar..

    dn stlah diliat artis2 SME mendominasi posisi atas ya hmh di posisi 5 besar aja ada tiga artis SME yg nagkring klw gitu selamat ya SMTwon Family daebakkkk..~ ( enak ya Sme artis nya bnyakk kekek)

  • gpp lah meski Suju no5 yg penting no1 dihati gw+elf#hahalay*
    DAN Selamat bwt yg diatas 5besar..
    SMoga suju bs naik lgg

    dn stlah diliat artis2 SME mendominasi posisi atas ya hmh di posisi 5 besar aja ada tiga artis SME yg nagkring klw gitu selamat ya SMTwon Family daebakkkk..~ ( enak ya Sme artis nya bnyakk kekek)

  • Wah banyak yg turun ya tp gpp semangat !!!
    Bagi yg pd nambah selamat ya…

    Permisi maaf ini diluat topik tp, kl dsni ada chingu2 bj ato YG stan, please kl ada waktu ato kesempatan mohon bantuannya buat nge-vote 2NE1 di mtviggy.com/best-new-band makasie 🙂 soalx kykx yg dari negara2 lain kyk la vida boheme sama yuna udh banyak yg mulai nyusul…

  • TVXQ”Daebakkkk !!(tdk tergoyahkn tetep dino1 )

    SNSD”jjang!!! ( msh duduk manis dino3 dan satu2nya GB di5besar lg ckckc bner2 The power of 9 xixixix)

    SUJU”hwaiting!! ( sdh ada dino5,,,alhamdulillah msuk 5 besar jg )

    SHINEE+F(X): adik yg bner2 membangga kan hmhm smoga trus naikkk biar jaraknya bs deketan bgt sma kaka2nya hhahha

    TVXQ+SNSD+SUJU+SHINEE+F(x) = SMtwon FAmily alhamdulillah msh mendominasi posisi atas.

  • SNSD harus naik lagi diperingkat 2, dl sempat nangkring diperingkat 2 cukup lama..
    Oiya buat SUJU itu ada dua situs daum fancafe, berhubung membernya hanya sering meninggalkan pesan disalah satunya, maka yg satu sering ga kehitung..

  • Daebaaak Oppa…Cassie selalu mndukungmuuu…Saranghae Saranghae Saranghae….Cepat Comeback brlima yaaa…Cassie menunggu…Hwaiting Always Keep The faith

  • Katanya fans sana tu loyal setia ma fandomnya. Tp heran dech tiap bulan rata2 turun2 ampe ribuan pula. Jd kdang ngrasa klo daum cafe blm bsa djadikn ptokn. Btw whateverlah ttep cinta bigbang. Bwt yg naik slmat.

  • ayey..2ne1 naek,,b2st jg naik trussss
    bigbang walo pnurunanx bnyak tp te2p no.2 it’s ok

    tng6al nung6u infinite msuk 20 bsar deh hehe

  • @PoetVip : Ini bukan masalah loyal tapi Masalah KESeTia’An fansnya ( sprti yg diblang author klw satu org hnya bsa msuk disatu fandom,klw mau ganti fandom ya berarti dia harus keluar dulu dri fandom lamanya)#ngertikn#

    klw masalah loyal mereka emang loyal bgt liat aja mulai dri beli album idolanya sampai2 klw artis idolanya ultah mereka ngsih hadiahnya ga maen2 mahalnya,dll.”

    Jadi peringkat ini disana masih sangat menjadi patokan utk popularitas siartis ( diakui sndri ko sma seleb korea sna )

    INTinya sihh fans korea sna itu LOyal bgt Tapi klw masalah KESEtia’an gw rsa fans indo lebih setia xixixi

  • hebat euy TVXQ te”p nomer 1…

    my suju walaupun nomer 5 tp knp gw g kcewa ya…mgkn krna udh mlekat bgt d hati mreka tu no 1 buat gw… jd mau mrka di daum pringkat brpapun gw trlalu peduli hehee 😀

    BB idola gw msuk smua..suju udah pasti,big bang,tvxq,b2st,2pm..kurang cn blue..cn blue kemandosdos

  • SuJu Nmr 5 wlo gt gtralalu peduli cz bgiQ SJ ttp nmr 1 dihatiQ wkwkwwkwk SHINee jg msuk 10 bsar alhamdulilah ya sesuatu 🙂

  • yeee…alhamdulilah 2ne1 naik trus…smga naik terus ya smpai ke3 bsar.amin. *berharap dan berdoa kan boleh ya.
    Berarti 2ne1 sangat dterima dsna..smga fansnya byk lgi ya. Fans luar negri jg udh byk bgt tp tetep brhrap nambah byk lg.
    Smga bigbang g nurun lg hbis ini..smga naik lgi angka utk fans2nya..tp tetep ya no 2 wlw byk trun.
    Beast sma mblaq slmat. Kalian emk keren.

  • Bwt yg komen komentarq sptnya persepsimu trhdap isi komenq brbeda dgn prspsiq, datas kn aq nulis “katanya fans sana tu loyal setia ma fandomnya” selebihnya cuma pendapatq. Dan pa yg km komen aq jg dah tau. Jd sblm komen pahami dlu isi komenq. Peace ^^v

  • wlwpun mngkin suatu hari nnti ada yg pringkat 1 slain DB5K,
    tp blm tentu akan bertahan slama 5 thn lebih berada d pringkat 1…

    DB5K+Cassiopeia = 1

  • aku percaya padamu bigbang……:) , slalu percaya kalau kalian akan menghasilkan karya2 music yang indah dan berwarna…terutama buat GD…lagumu slalu keren n kreatif….gak monoton..ada aj teknik vokal ato gaya lagu yang kmu buat..n smua bagus mnurut aku!!!lagu slow, lgu pop, ngebeat, lgu dugem…wah…keren bgt pokoknya… apa lg wktu km blg lgu baby good nite km buat biar bisa didenger semua kalangan termasuk org tua..bnr2 salut akuu….
    kalian artis sesungguhnya…bukan artis yg dciptakan…^_^..luv u…cpatlah comeback……

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: