BIG BANG LOVE & HOPE TOUR 2011 PHOTOBOOK! Weits…. ^o^

Published 29/09/2011 by yeppopo

G.. ganteng aja ^^ Bobonya pindah yuks :p

Dae.. Senyummu ^o^

Eh.. itu yang asli seungri yang mana?! Koq ada 2 panda?! hahhaaa..

BTW.. Ada “Sesuatu” Di Ending ^o^

Hehehhee… ^o^

source : vivienn2-bb@ameblo, tesona@ameblo, GKGD@DCGD
via : BIGBANG is V.I.P @ FB, xtlover15@soompi,bigbangindo

51 comments on “BIG BANG LOVE & HOPE TOUR 2011 PHOTOBOOK! Weits…. ^o^

  • pict terakhir:
    saia : jiyong tolong balikan badanmu!! supaya aku bia melihat semuanya dengan jelas
    jiyong : dasar otak mesum

  • Huuuuaaaaaa huaaaaa…
    Endingnya bikin gemeterrrrr!!!!
    (ʃƪ♥з♥)

    Gak akan pernah bisa berhenti mengagumi BIGBANG!!!
    \(˘̩̩̩▽˘̩̩̩)/
    Charismanya mereka itu lhooo..
    SE to the SU to the ATU…SESUATU bangett!!!!
    Kangen mereka berlimaaaaa 😦

  • alamak… ganteng2 banget semuanya,kalo mao dikeluarin unek2 di hati ini,bisa satu halaman panjangnya komen ane..
    best part:senyum abang dae.
    bang jiyong topless,seksoy abiz deh bang. (wlopun cuma dr blakang)
    ……downloading…..

  • nda tau mau bilang apa……

    *best looking this session: daesung with T-shirt putih nya+otot nyA,, pke kacamata pula… yeobo nya siapa dulu dong…. *aku aku… hihihihi

  • yaa ampuunn , kiraend kejutan terakhirnya apa ,.
    ternyata #jejejejenggg ,,,
    kyaaa *nelen ludah , lupa napas …*
    ><" pingsan …

  • ya ampun bang..
    kau itu yah,,difoto dari angle manapun dengan pose gimanapun,, mau dari samping, atas, bawah, depan, belakang, full body or seupil, eh, secuil (??), semuanya sukses bikin ngiler x9

    pic terakhir : AAAAAAWWWWWWWW~~~ *Q* pinggangnya ramping amat yeuh *ngecess*

  • Wahhh,,td udah dek2an wktu di blg ada sesuatu di pict terakhir…kiran foto GD dan kiko…

    alhamdulilah yah, ternyata bukan..

    jadi pengen meluk dari blkg…

  • aww…aww.. pict ke 3 seungri oppa unyu..unyu…pegang boneka panda^^
    pict 8 tumben Daesung oppa pke kacamata item. *asseeekkk

  • bang tabi pk helm pemadam kebakaran,,,,
    Dae kalungnya Ga nahan bo,,,,
    seungri,,,q kadang suka bingung ma ni bocah, kadang imut, kadang manly, kadang saraf ga ketulungan.
    taeyang yah biasaalah,, msh kliatan jaim
    yg the best y ,,,uri leader lah, aka GD GD baby baby,,,,

  • Tabi..helmnyaaa!!! LOL
    unyu bgt sih yg tabi lagi diem ntu…

    endingnya emang sesuatu bgt ya,,sexy back-lah…

  • Bg dae snyummu menggugah slera (drool)
    bg tae mai husband aku padmu lah bg 😡
    ntu gmbr t’akhr sekseh amat yak??
    Bg panda imut sgt drimu kyak pnghuni d’negri tirai bambu
    #plakkk.
    Bg T.O.P emg NAMJA T.O.P dah :3

  • GD…GD..GD…
    *nosebleed*

    hanya satu kata yang bisa terucap…

    SARANGHAEYO

    ps. itu pic terakhir emang *sesuatu* banget,,,, malam ni bisa tidur nyenyak deh..
    hehe

  • T.O.P: motto saya UTAMAKAN KESELAMATAN PEKERJA *nunjuk helm ijo
    Daesung : tersenyumlah pd dunia *pngn nangis liatx kangen
    Seungri: tmn2 saya dari dunia kartun datang lho *nunjuk chopper n elmo
    G Dragon: dlm kondisi apapun posex hrus cool or gokil *ghahaha
    Taeyang: saya sayang sama dongsaeng n para member

  • pict terakhir menggoda iman…*nosebleed
    dijadiin poster mantep tuh pict terakhir… akakakakkk…
    unn tengkyu bwt endingnya 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: