(News) Wang Ji Hye Ingin Hidup Bahagia Bersama Jaejoong Di Ending ‘Protect the Boss’

Published 28/09/2011 by kimtae

Aktris Wang Ji Hye aktris baru2  ini mengungkapkan harapannya untuk ending dari drama SBS‘s ‘Protect the Boss‘.

Dia berkata,

“Melalui drama ini, saya bisa bekerja dengan kru produksi dan aktor terbaik,saya memiliki keinginan lebih besar untuk beracting, dan benar2  bahagia ketika saya pergi ke sebuah lokasi syuting.”

Karena hanya ada dua episode tersisa di seri ini , Wang Ji-hye mengatakan bahwa ia ingin ending  yang memuaskan.

“Sama seperti bagaimana ‘Eun Sul’ (Choi Kang Hee) dan ‘Ji Hun’ (Ji Sung)dapat mengisi masing2 kekurangan , saya berharap ‘Moo Won’ (Jaejoong JYJ) dapat mengisi sesuatu yang hilang dari  ‘Na Yoon’ (Wang Ji Hye) . Perasaan  Moo Won Yoon tumbuh dari hari ke hari, dan saya berharap dua karakter akan mendapatkan akhir yang bahagia “

Dia melanjutkan,

” Pada awal drama, Na Yoon digambarkan sebagai karakter arogan, tapi. Sebagai ceritanya, dia berubah menjadi karakter yang sangat dicintai. “

Wang Ji Hye juga mengomentari tentang kenaikan popularitasnya  melalui drama ini.

“Suatu hari saya  bertemu  seseorang yang  menyapa saya di elevator . Pada awalnya aku bertanya2 ,.” Apakah ini orang yang saya tahu, tapi tidak ingat? “, Tapi kemudian orang itu berkata padaku,” saya  melihat dramamu, dramu sangat  sangat bagus ‘, yang membuat saya menyadari, “Orang mulai memperhatikan Na Yoon lagi’.”

Dia mengaku,

“Itu membuat saya sangat bahagia”

. Pastikan untuk melihat  episode terakhir dari ‘Protect the Boss‘ pada tanggal 28 dan 29!

 

Source + Photo: TV Report via Naver

credit : allkpop

indo trans : kimtae @ yeppopo

 

12 comments on “(News) Wang Ji Hye Ingin Hidup Bahagia Bersama Jaejoong Di Ending ‘Protect the Boss’

  • iyalah ngrasa bahagia orang lawan mainnya ajaj suami gue yg seganteng itu … #angryFace

    gw malah gag mau happy ending , talut ada ciumannya lagi (unnie popo , knapa tuh foto di pajang lagi ???)

    gw ngarepnya ntar WJH ketembak mati trus bang JJ pergi ke indonesia trus ketemu gw trus nikah trus bahagia trus …..#ngayal

  • moga happy ending deh..

    tapi masi agak ga rela dengan bibir jae joongie-ku..
    T.T

    gimana kalo cassie sama big east bikin sekuel nha..
    PROTECT JAE JOONG..

    pemain nha kelima member DBSK..

  • kyaa poto itu yang dipajang #nangisbarengJae
    berharap ending bahagia untuk semuanyaa,,
    tapi nggak perlu pake adegan poppo lagi yahh..
    hiks hiks

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: