(News) Seohyun Dengan Hidung Sempurnanya!

Published 27/09/2011 by yeppopo

Fans SNSD mencintai  Seohyun tidak hanya mencintai atribut2 fisiknya yang sempurna. Pastinya, Seohyun   tinggi dan memiliki tubuh yang luar biasa, tapi Seohyun juga dikenal sopan dan pintar dan dia juga bisa dance.

Dengan penampilan SNSD di ‘Running Man’,  fans melihat  Seohyun terlihat sempurna dari sisi, memiliki hidung yang sempunya yang beberapa fans menyanjung wajah Seohyun.

Netizens berkomentar:

“Wow! Seohyun menjadi lebih cantik setiap hari!”

“Seohyun memiliki hidung yang sempurna.”

“Seohyunku terlihat sangat cantik. Seohyun selalu melakukan yang terbaik..Berharap sukses di albummu dan ingin melihatmu di akting .”

“Di gambar kedua kamu terlihat seperti Yuri.”

“Wajah Seohyun sempurna bahkan dari sisi.”

Source: Nate

credit: Kpopfever

Indo Trans; Yeppopo

40 comments on “(News) Seohyun Dengan Hidung Sempurnanya!

  • g sbr nunggu running man yg ini. Hidung sempurna? InsyaAllah hidung seohyun emang g oplas kok… Seohyun emg cntik luar dalam.. Kulitnya bgus krn dy makan makanan sehat… Bnran deh yg di pict ke 2 emang kyk yuri..

  • ini member favoritku setelah hyo dan fany
    tinggi,cantik,cute,polos,pinter,sopan..
    ahh, ~yong pasti kangen deh sama ~hyun

  • SeoHyun Emang Cantik ❤
    sosok sempurna yang di miliki nya mampu menghipnotis smua nya
    Hwaaa Jadi pengen ketemuannn #ngarep XD

  • seo emang udh cantik dr dlu
    cma memang ada yg dioplas,, tp ga total oplasnya
    menurutku hdungnya asli

  • gile enak aja lu pada blng dia oplas..
    seo itu cantik alami!!!
    yoona ,seohyun,taeyeon itu ga oplas liat aja fotonya dri dulu smpe sekrang ttp sama -__-
    banyak bnget yg ngebash dsini!!! micu fanwar
    mukanya seo kayak yuri ya

  • menurut aku diantara member snsd yg badannya paling bagus setelah yuri unnie memang seohyun unnie..perfect banget deh unnie!pengen punya badan kayak unnie.. *_*

  • ah, mana? body gak kurus-kurus amat juga. jadi ingat waktu di we got married bareng cn blue. pintar apa? masa katanya jeruk bikin tangannya jadi warna kuning? memalukan. sampe ketawa-ketawa tuh leader cn blue.

  • Orang sirik sm SNSD senjatanya cm kata ‘oplas’..
    Helloooo… Mau oplas kek mau kagak kek, emang SONE mau peduli??? Justru mreka sangat dicintai, apalagi Seo pinter, ramah, sopan, paket lengkaplah.

  • begitu liat loh kok kayaknya yuri, berarti emang bener2 mirip. Triplets (yul,yoong,seo) nya SNSD emang semua mirip sih. biasku jg.
    kita suka seseorang bukan karena oplas/ga nya kok.

  • author tolong donk comment antis pda d hapus.biar nggak fanwar.jgn kyk blog sebelah.

  • antis cuma bisa ngomong doang, emang artis lo g da yg oplas. oplas atw engga it kan masalah mereka, duit2 mereka, wajah nya jg punya mereka. ngapain lo yang sok repot ini itu lah. nyadar lah wajah lo jg belum tentu bagus. klo g suka ywdah ga usah ngeliat infonya. gebeleg atw bego sih lo. g punya otak yaaa. urusin tuh idola lo. ga usah urusin idola orang. emang lo mw idola lo di hina. aaaah shit ga tw malu bngt. mending lo lo pade yg antis ga ush liat info tentang snsd

  • chingu komen haters gak usah di ladenin lah… nanti ujung2 nya fanwar…….bahkan jika seluruh dunia blg snsd oplas…sone ttp cinta mereka…^^ forever9…

  • Komentar ditutup.

    %d blogger menyukai ini: