(News) Paha Hingga Tulang2 Sooyoung SNSD Menarik Perhatian!

Published 27/09/2011 by yeppopo

Sebagai spokesperson untuk Woongjin Coway, SNSD diundang ke  ‘SNSD, a beautiful auction please!’ pada 27 September. Acara ini adalah sebuah pelelangan amal untuk membantu yang membutuhkan yang dilakukan di  Youngdeungpo Time Square.

Di dalam gambar, kalian bisa melihat  Sooyoung sedang berjalan keatas panggung. SNSD melelangkan pakaian2 dan aksesoris2 mereka yang digunakan selama syuting  iklan Woongjin Coway. Hasil sepenuhnya akan diberikan untuk yang kurang beruntung.

Tujuan pelelangan ini indah, namun beberapa netizens terkejut melihat Sooyoung yang sangat kurus dan khususnya pahanya dan tulang2nya yang manarik perhatian.

Beberapa reaksi netizens antara lain,

“Apakah dia baik2 saja? Mungkin dia belebih2an”,

“Saya berharap memiliki paha seperti itu”,

“Wow! Saya rasa dia perlu sedikit slow down”

Source: Joogang via Nate

credit: Kpopfever

Indo Trans: Yeppopo

33 comments on “(News) Paha Hingga Tulang2 Sooyoung SNSD Menarik Perhatian!

  • Ya sudah harap maklumi namanya jg org Baru Sembuh dri kecelakaan,, butuh pemulihan unnie makan yg banyakk ya..
    Tapi tetep cantikk ko..~~

  • gak nyangka sekurus ini… untung pipiny agak tembem… jadi gk keliatan kalo kurus2 amat.. hehehehehehe yang penting tetep menawan hati hihihihihihi
    makan ya banyak yaaaaa unnie.. 🙂

  • setau aku ya, paha mana bisa mengecil gara2 kecelakaan justru tangan yg baru bs keliatan kecil itu tangan kalau untuk ngecilin paha aja ada caranya tp kalo sooyoung mah emang kutilang (kurus tinggi langsing) dari dulu

  • itu sooyoung diatas ?beda amat ri boiasanya !! disn cantikan !!!! pahanya ngeri gitu !

  • @Missjasm1n3 : Mungking gara2 kecelakaan nafsu makannya jd berkurang jdnya paha nya kecil.TAPI ga tau jg sih klw menurut q sedikit/banyak bekas kecelakkan itu bner2 mempengruhi Sooyong dri Mental sampai Fisik..

    Semoga cepet pulihh aja ya Sooyong..,tapi seneng skarang Soyong udh muncul didepan Publik lg..

  • karena sakit?*ga ada pengaruhnya kale, emang dari dulu udah kurus kering begitu,,ga usah sok heran deh..*oh ya,,hidungnya tu nampak banget hasil operasi, kekeke~

    #all of them is sufferers ANOREXIA.

    • makan 1 hari 7 kali tapi d liat juga berapa banyak porsinya ..
      percuma makan 7 kali sehari tapi cuma sedikit, mana bisa gemuk ..

    • ikut jawab ya.
      sooyoung eonni emang makan banyak, sone pasti tau deh julukan sooyoung eonni itu shikshin = Ratu makan(tukang makan) sama kaya yoong eonni. dulu pernah kan ada artis yang cerita ketemu di restoran terus dia pengen bayarin makan mereka berdua abis sekitar 1,5 jt cuma untuk berdua hahaha gila ya.

    • nasib gw hampir sama kayak sooyoung
      gw makan banyak banget tapi gak bisa gendut bawaan takdir

  • makan banyak ga bisa gendut itu kan kelainan hormon.

    #ga perlu minta,,gw jga udh tau itu oplas
    vous avez chienne!

  • eonnie nggak kekurusan tuh paha??gemukin dikit napa..biar agak semok dikit.klo cungkring gitu kyak yg kurang mkn ajja.tpi te2p cantik kok.

  • Ttp cntk kog, gpp tambh kuruz yg pnting ttp sehat,
    ttp fighting dech wat c0mbacknya snsd,
    buat antis y udhlah kyk gt aj dp’5salahin t0h jg g ngaruh wat l0e, gt aj k0g rep0t, :p

  • Wahhh ga nyangka ya kirain di blog ini artikel yg rame cmn artikelnya ank2 YG TAPI ternyata skarang artikel SNSD udh mulai jd rame nihh..Yaudh ANTIS bantuin ngeramein artikel SNSD yaaa~~hhahahhah biar mkin bnyak yg baca news snsd hehhhee

    Lagi males nih ngebalas komen antis yg KOCAK bgt keliatan bgt soalnya pengetahuannya tentang SNSD nya msh cetek bgt gw kasih saran ya klw mau ngebash banyakin dlu pengetahuan tntang SNSDnya bru boleh ngebash klw msh cetek kn jadinya komennya LUCU

    TApi yasdh lah gw lagi Happy bgt SNSD bentar lg combeck…taesernya jg cantikk2 dn keren2 > snsd mau combeck banyakk Komen RuSuh Tanda ada yg kepanasan nih xixiixixxixixixi
    sabar ya antis~~~

  • sudah…sudah…aku malah seneng ada antis coz artikelnya jdi rame ^^ #sarap…sooyoung unnie kekurusan 😦 …..makan yang bnyk y 😀 tpi keknya ttep aj gk bsa gemuk 😦 ….

  • yang antis gue doain bisulan 7 turunan g kempes2.. Yg sone mdh2n tambah cantik kayak idolanya.. Wah sooyoung emg lbh kurus dr biasanya.. Mgkn krn hbs sakit,. Kurang makan, protein utk pemulihan ngambil dr tubuh

  • Sooyoung unnie , Aku mau bagi bagi lemak ma anak – anak SNSD , SM Entertaiment , JYP Ent , YG Ent jugaa … Sekalian LOEN Ent ya ..

  • Komentar ditutup.

    %d blogger menyukai ini: