27 comments on “Super Junior releases music video for “A-Cha”

  • Kyaaaaaaa~~~~~~~ Siwon oppa u’re so very very cool! heechul jga~~~! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA XD XD Shindong jga~~~~~ eeteuk jg XD XD ah !!!!!!!!!! keren !!!!!!!!!
    SUJU always the BEST !!!!!! 😀

  • OMG…. You’re soooo georgeus *FullHouse.
    Kereeenn.. Karena Oopadeul udah cakep n mempesona, jd GAK BUTUH properti lain utk menunjang MV, apalagi lokasi setting konsep yg ribet kya MV lain ckckc.. MV SJ kbanyakan cm modal studio hitam putih gitu aja tp viewer nya puluhan juta, ngalahin MV BB lain yg kbanyakan dana.

    • sepakat sma kamu,walaupun mreka cuma hitam putih ttp aja MAHAL.
      no pngeritan atau apapun.
      nmanya juga SUJU nya da kliatan wahh,jd ga perlu deh mreka punya konsep wahh lagi.hee
      jd kan kya ciri khasnya suju itu hitam putih,tp tetap elegant…

  • ga perlu mv mahal yang penting banyak yang suka. dan gw salah satu yang suka.
    ah keren banget. yesung, walaupun rambutmu masih yang belah kemana tau itu tapi kuakui gw suka banget sama lo, mukanya dingin banget.

  • inilah ciri khasnya suju,ga butuh bnyak modal,yg pntng cakep ^ ^
    tp ttp aja mahal
    mv mreka sderhana itu utk nunjukin mrka yg dwasa,masa mw yg colocrful wong umurnya udh pd dwasa gtu -____-

  • Kyaaaa oppadeul #jeritJeritHisteris cool bgt dah acungin 10 jempol eum bkan smw jempol d slruh dunia hahaha.. *gak waras*
    aq nympe g bsa kedip oppa melongo trz liat suami” ku pd cool kyk bgtu..

  • Ituuuuuu Kereeeeennnn….
    Kalo nonton MV nya SJ tu dpt vitamin banyak : vitamin mata, telinga, n sluruh anggota tubuh, cz ikut goyang2 gitu, hhaha

  • hmm., menurutku agak gak suprissing… lightingnya gk terlalu menonjol,.., cara pengambilan act nya juga mirip Mr.simple.
    SUJU butuh konsep MV yg beda., yg lebih fresh gitu.. kenapa sekali2 gk outdoor ?? ato indoor tp dengan knsep MV yg bercerita, yg lebih innovatif. jd kesannya gk gitu2 mulu.

    kangen dgn konsep kayak it’s U dan No other…,

    ayooo…SUJU…kamu bisa lebih kreative kok.. jadi sekali2 bisa gaet the best MV…
    *hope so..

  • hmm MVnya biasa ya,, ga da yang waw waw banget…
    trus konsepnya juga ga jauh beda ma MV2 suju cebelumna,,,

    tapi orang2na makin keren ya,,

    btw kenapa ya d mv2 repeckage bang siwon ga ngikut dance???
    dulu di MV no other juga gtu…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: