36 comments on “Seungri Have Fun Di Pantai!

    • ya alloh seungri kamu masa mainnya pake bola voli? jgn gitu doong sayaang. cape deh -_-v

  • Panda enak nih ke pantai,, ajak2 dong…
    Main volly ya itu si panda?!
    Aku gpp deh jd bolanya ato netnya gtu
    *kasian amat imajinasi gw*

  • wekekeke… kontras bangett..
    tabi n jiyong clubbing.. noh si seungri sporting..
    hyung2mu mesti contoh kamu nih.. jaga kesehatan.. uri maknae keren!
    ahhh jadi naksir deh. *kata taeyang:dasar tukang selingkuh!

  • aduh magnae kamu ke Indonesia aja giiih,pantainya jauuuh lebih bagus looh,pasti kamu betah. yuk yuk *tarik baju seungri*

  • Jah panda kn aku udh blng maen bola jgn pke bola voli dong..yg bner pke bola basket 😀
    Wuih ksampean gak tuh buat baby di pantainya,,aws ya klo bneran!

  • si panda sdh kyk tim garuda aja,, pke merah putih…..

    kl maw main voli pantai ke indo aja dek… ta kasihtau ya.. di Indo itu negara kepulauan, pantainya banyak dari sabang sampai merauke,,, kalo GD n TOP skali lagi tutup pintu club buat kamu ,, kamu kesini saja dijamin Happy……….. dengan catatan bw daesung sm taeyang yah…. (ceritanya… aq lg marahan sm GD nTOP… )

    • saya setuju bgt disini banyak pantai ko ga kalah dari pemandangan club malem ko apa gy dipantai tuh suasana malamnya berasa romantis tau kalah dh club malem mah

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: