No Min Woo & Hwang Jung Eum Dikonfirmasi Bermain Full House 2!

Published 26/09/2011 by yeppopo

Setelah rumor2 kalau No Min Woo akan menjadi pemeran utama pria dan Hwang Jung Eum sebagai pemeran wanitanya, akhirnya dikonfirmasi kalau keduanya akan membintangi sekuel drama popular,   ‘Full House‘!

Pada 26 September, menurut   stakeholders, Hwang Jung Eum telah final sebagai karakter utama wanita untuk   ‘Full House 2′.

Sebagai tambahan, No Min Woo was juga telah final menjadi pemain utama prianya. Produser2 drama dalam proses diskusi dengan pemain utama pria lainnya, orang A yang dari grup idola terkenal.

Source: Sports Chosun

Credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

38 comments on “No Min Woo & Hwang Jung Eum Dikonfirmasi Bermain Full House 2!

  • huaaaaaaaaa…jung eum oennie..
    bener2 sangat diantisipasi setelah ngeliat akting dia di high kick 2 dan can u hear my heart..sukaa pisaaann..>..<

  • Aihhh Noh Min Woo gsbr lht acting sbg Lee Young Jae yg sok cool tpi kocak biasanya kan jdi cowok2 cool gtu pas di Gumiho.. trs2 sypa tuh second Maleny yg dri Grup idola kyaaaaaaa can’t Wait!!

  • Waaah si ganteng no min woo main,, tp siapa ya yg male aktor yg satunya?! Bukannya dlu ada isu si tabi ya yg main?! Tp, gtw deng,, tabi kan mw promosi gd&top di jepang… Siapa ya??!
    Itu cwenya kok q gk knal ya?! Yah coba yg jd leading femalenya yoo in na ya kykx cocok deh…
    Tp gpp dah bkal ditunggu tgl mainnya

  • No Min Woo itu dulu membernya TRAX asuhan SM.entertaiment!
    posisinya sbagai drummer nama panggilannya Rose,keren banget loh kalo dia lg maen drum
    dia itu multitalent,bisa maen musik apa saja kecuali keroncong ^ ^trus dia keluar dr SM.
    ya mngkin kontrak kli..
    turs yg maen pasta juga
    kalo yg ceweknya ga cocok ah..ga cantik2 amat
    malahan gue pngennya kalo versi tua: kim tae hee kalo versi muda:lee min jung
    atau mungkin yoona ^ ^

  • wah…sebenernya si seruan rain n song hye kyo yg maen….tastenya dapet and udah melekat bgt sama full house. kenapa sih harus di ganti pemerannya !

  • DongJu teacher, kutunggu akting menawanmu..
    aah, ngga sabaar
    moga moga bisa jadi orang tengil yang pas banget diperanin sama rain..
    di gumiho dia cool banget..(senyum aja jaraang)
    wah ngga sabar bener dah

  • kok aku curiga ama pemain yang lainnya itu kalo gak siwon atow T.O.P .. wktu itu juga desas-desusnya T.O.P yg bakal maen..
    duuhh tapi kayaknya Rain lebih dapet deh peranannya..
    udah nempel sih..

  • aaaaaaaahh sumpah seneng bgt pas tau No Min Woo beneran bakal main di Full House2 dan beneran jadi pemeran utama, asik asik ga bakal ngelewatin drama ini.. semoga mendapat kesuksesan seperti Full House1 ya.. aza aza.. 😉

  • asik2….dongju oppa….(^^) di tunggu ya akting tengilnya….?
    hwang jung eum….salut bgt di can you hear my heart….moga2 bisa lebih bagus aktingnya di full house mengalahkan eonni song….^^

  • Aq jg dah mulai suka sama akting’a hwang jung eum d can you hear my heart; apalagi noh min woo d midas / my girl friend is a gumiho; gimana yaaah klo mrk jd pasangan d full house 2; can’t wait!!

  • gasabar pengen cepet nonton akting oppa No min woo:D aku kepincut di my girlfriend is gumiho masih ga ngeh n biasa aja pas di Pasta..
    sayang aku telat jadi fans TRAX 😦
    pengen liat oppa di band..
    oppa neomu neomu neomu neomu neomu neomu neomu joahaeeeeeeeeee :*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: