(News) Mobil Ferrari Di MV JYJ ” Get Out” Milik Park Yoochun?

Published 26/09/2011 by yeppopo

Sebuah argumen dimana mobil ferrari berwarna merah yang muncul di dalam MV  JYJ Get Out… Good Bye itu mobil milik Yoochun diangkat.

JYJ mengungkapkan MV Get Out pada 22 September melalui homepage mobile dari LG. Dalam lagu ini yang dimulai dengan narasinya,   Park Yoochun muncul sedang mengendarai sebuah mobil  Ferrari California merah. Tapi diantara fans JYJ, argumen kalau  Ferrari California ini adalah salah satu milik Park Yoochun diangkat. Dan fakta kalau Park Yoochun memiliki  sebuah Ferrari California dikenal diantara fans.  Opini fans  mengenai foto2 Park Yoochun sedang mengendarai  Ferrari California telah menyebar ke komunitas2 internet, ada kemungkinan bagus kalau dia membuat ini muncul di dalam MV.

Terlebih lagi, no plat dari  Ferrari California adalah 64저6002. Dan ulangtahun Park Yoochun adala 4 Juni. Saat kalian mengucapkan no  6002, akan terbaca Yoochun-ee dan ini berarti namanya. Oleh karena itu argumen mengatakan kalau ini adalah mobil  Park Yoochun sendiri.

Ferrari Californiaadalah model konversi yang memiliki sebuah hard top untuk pertama kalinya diantara model2 Ferrari. Ini adalah sebuah  premium sports car yang mendekati 350,000,000 KRW (kira2 350,000 USD). Ini adalah satu2nya model diantara Ferrari yang telah diproduksi yang memiliki mesin dalam  area  frontal.

Ferrari California dengan  4.3 liter V8 engine bisa mencapai kekuatan  460 dan bisa  mendapatkan tenaga putaran dari 49.5kg.m. Kecepatan tertinggi adalah  310km/h dan hanya mengambil 3.9 detik untuk mencapai   100km/h dari nol.

SourceFinancial News
Translation CreditJYJ3

Indo Trans: Yeppopo

25 comments on “(News) Mobil Ferrari Di MV JYJ ” Get Out” Milik Park Yoochun?

  • Suka deh ngeliat JYJ makmur banget hidupnya…
    Moga2 tambah sukses ke depannya,, dan gda yg ngelarang2 tampil di music show…
    *dilarang tampil di music show ato reality show aja udh kaya bgt gini ya apalg bs tampil?!* *ngitung duit*

    • homin ga pernah kedengar beli rumah mewah atau mobil mewah
      ga tau deh apa duit mrk ditabung doang ya
      kasihan kalo ga pernah beli barang yang bisa untuk memanjakan hidup mrk

  • wah coba saiful jamil pake ini, g bkalan trjd kecelakaan fatal di cipularang dan virginia tdk perlu meninggal… Kan ad stabilizernya. Wkwkwk.LOL.. YOOCHUN OPPA kamu kaya bgt sih…

  • Semua mobil yang di pakai para member di MV Get Out kan emang milik mereka pribadi…..Yoo Chun udah lama di beritakan punya Ferrari merah itu….

  • weiss..anak2 JYJ jd makin kaya2 aja..
    nah, gini nih keliatan hasil kerja kerasnya, ada rupa (bentuk). ga cuman pamor doang..
    Chunppa yuk kita nikah.hahaha *diseret Tabi*

  • anak2 JYJ pd subur smua………..

    oppa ayo bli homin jg iar cpt kluar dr blenggu SMafia ,…

    JYJ FIGHTING

    DBSK ….AKTF.

  • JYJ pd makmur…ckrg apa aj bs dibeli gg ky dlu,,

    kpan homin klwr dr SMafia….???
    oppa ttp smngat ne, kngen klian berlima..
    AKTF

  • hasil kerja kerasnya di JYJ..hasil jerih payahnya sendiri karena tdk lagi terkekang….!! yupp..sukses terus bwt JYJ. tidak sabar dgn kejutan2 kesuksesanmu lainnya. buktikan kalo kalian bisa bangkit dgn cepat. dream..believe and make it happen

  • MEwah Mewah Mewah….

    ferari Merah Punya yoochun…
    yg silver Punya JJ???
    n Klo Junsu Mobilnx Mdelnx Kyk Batman….

    tpi d in heaven kok mobil junsu wrna putih yach????
    d get out Jga…

  • waghhh,,, mewah mewah mewah…
    udah cakep, punx Villa mewh, kapal pesiar, mobil mewah pla….

    heran nhe org kurang x apa yach????

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: