(News) 2NE1 Foto Bareng Staff & Fans Di Konser “Nolza” Di Kobe!

Published 26/09/2011 by yeppopo

2NE1 Dara membagi sebuah foto saat mereka mengakhiri konser  “NOLZA” mereka di Kobe, Jepang.

Pada 26 September, dia mengupdate me2daynya dengan foto diatas yang mengatakan, “Kami telah menyelesaikan konser Kobe kami ^0^ clap clap clap~! Tepuk tangan untuk fans kami yang telah bekerja keras untuk membantu kami! Kyaa~! Staff Jepang tampaknya terkejut karena performance ini, kami benar2 bersenang2 dengan penonton ^^ Penonton kami yang terbaik ! Sekarang kami hanya memiliki performance Chiba yang tersisa. 2NE1, noooolza! ^.^”

Di dalam foto, member2 2NE1 dan semua staff berkumpul dan berpose gembira ke kamera merayakan konser sukses mereka.

Dan berikut adalah sesi foto 2NE1 dengan Blackjacks di Kobe Hall:

Photo+Translation: YGLadies
Written by: jhezwafu@dkpopnews.net

pic Source: http://ameblo.jp/myvxyke // kozuramu_TOP // chi8_s

Indo Trans; YEppopo

14 comments on “(News) 2NE1 Foto Bareng Staff & Fans Di Konser “Nolza” Di Kobe!

  • Ih ngiri bgt sm jblackjacks,,
    Aku dong unnie2 ikut nyempil disitu…

    2NE1 makin cantik aja tiap hari,, walopun hbs performance tp senyumnya ituloh kyk baru mw tampil
    Hihiy…

  • dr pict petama nyari2 member 2ne1..tp gmpang aj ngeliatnya plg besinar soalnya..hahha
    ehh di konser ini kan yg ak accident kecil ttg CL itu??tp kok dy seneng2 aj kelar konser,,,BJ jgn terlalu tkut lah,, CL org nya kuat kok,,ud resiko mgkin ada kecelakaan dlm konser,,ap lg bhubungan sm fans… semangat my baby untuk konser terakhir nya,,ttp jg kesehatan ya,,,

    • emang apa accidentnya ?? CL karismanya tetap dapet koq…klo sedih ke jiyong aja minta ditenangin..hehehhe

    • Iya chingu kmrn ditwitter pd baca,, CL ditarik2 rambutnya sama salah satu jbj’s… Trs minzy sempet jatuh katanya pas perform,, tp hbs itu bangun lg ngelanjutin…
      Katanya yg di kobe hari kedua sempet rusuh hbs mrk perform jbj’s nya
      Mungkin sangking gemesx ya sm CL,, pengen megang tp ketarik rambutnya
      Tp, gpp mrk baik2 aja kok katanya dara kmrn konfirmasi lwt mitu nya

    • Ooo begitu yah…klo itu sih ulang fans aja yg rada iseng…mungkin gemes kali yah…

      But,, CL, MINZY, BOM tetep daebaakkk…!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: