(Photo) T.O.P Foto Bareng Fan! (Ups…ckckckckck)

Published 25/09/2011 by yeppopo

Okey..okey. who’s next..next..next..??? (hosh..hosh..)

Menurut Info, wanita ini adalah Nicole Chen yang merupakan seorang DJ dan model di Singapore.

T.O.P… Belakangan ini kau nakal!! huhuhuhu

Credit: mystifize

96 comments on “(Photo) T.O.P Foto Bareng Fan! (Ups…ckckckckck)

  • YEOBOOOOOO KAU KAU KAU KOK AKHIR-AKHIR INI FOTO-FOTO SAMA CEWEK LUAR HAAAH?! KEFARAAATZZ DDDD: TUH KEPALA JAUHAN DIKIT NAPA SIIH KYAAAAAAA #brbbershower

    e, envy.. ;_____________; tapi ga heran juga seh, dia DJ, model lagi hahaha <///3 #patahhati #salah

    • eeaa eaaa….jangan ditahan marahnya,,
      ini parang chingu,, martil juga ada.. bambu runcing apalagi… tinggal pilih,,

      saya dukung 1000% demi keamanan Tabi dan kemaslahatan VIPoders

  • Aduh aduh itu mba-nya tangannya ya tangannya tolong ya tolong,, kyk maksa bgt deh mba-nya dkt2 fotonya sengaja bgt… *jealous tingkat dewa*

    Itu bang TOP mw2nya siiih,, iiiih sebel sumpah

  • tuh cewe gag takut di bunuh istri2nta bang tabi apa ?!
    berani bener pegang2 pundak+leher+tangan suami gw !!
    mana muka di deket2 gitu …

    awas lu , gw bakal terbang ke singapura buat bikin perhitungan ..

    #idung ngluarin api , mata ngeluarin sinar laser

  • Cewekx deh gatel banget, liat mukax tabi kayak agak kaget gitu
    Gk bs ya fotox biasa aja, itu tangan sm kepala pake ditempel2in lagi
    Gk banget,
    Gk tkt dy digebrak binix tabi disluruh dunia

  • Mau dj mau model !!! Sama2 keluar lewat selangkangan juga !!! Sini loo jauhin kepala loo >,<.. Astagfirullah… Yasdh lh. tabiii pulang ga !!! :"(

  • wah wah wah,,, ada apa ini… bang tabi g biasanya mw dipegang2 sm cewe’.. kyknya cewe’x yg tarik leher tabi tuh,,, orang tabinya ga mau juga, senyumnya juga dipaksa,, tu leher si cewe sengaja dipanjangpanjangin tuh biar muka.a berhimpitan sm muka Top…

    panas panas panas….. bakar bakar bakar! **tim pemanas

  • Tangannya dilingkerin dileher, kepalanya di tempel tempelin, badannya di rapet rapetin.. Ya elaahh mbak.. Enak banget deh jadi kamu..
    Mauuuuuuuuu

  • Oh My GAWD! Mengapa dengan bodohnya aku melihat foto suamiku dg orang lain! *SHOCK!!*

    Hey! Yeoja itu siapa? berani2nya megang TABI>

    #LOLs

    • tabi udah nikah sama gw kok … tabi berhubung masalah pekerjaan jadi disembunyiin .
      akibatnya gini deh , banyak cwe2 tetep nempel2 ke dy … gggggrrrrrhhhhh !!!!!

  • aku yang disebelah tabi langsung teriak
    “WOE MBAK, MINGGIR LO! NGAPAIN GANDENG GANDENG SUAMI ORANG!”
    sambil jewer kuping tabi, “Ayo bang cepet balik ke hotel! kalo kagak, ente kagak bakal dapat jatah dari ane malam ini!”

  • hello bg abg g takut tuh ntar balik k korea k temu sama bommie, , –
    di jadiin jagung rebus baru nyahoo lo, , –
    he’eh akhir-akhir nech d liad , d raba n d trawang bg top ganjen ahh foto’y sama cewe trus, , –
    #larikepojokansawah

  • panaaaaaaaaaaaaaaasssss…………..panaaaaaaaaaaaaassssssss…………!!!!!!!!!!!!!!!
    I Can Breath… 😦 tabi tega” mo bli btu es dulu ach”” biar adem………..

  • beuuuhh.. T.O.P
    why ????? why???? can you feel my pain ??
    T___T

    haduh tuh cwe bener2 dy yaaa… oppa tuh kliatan bgt galau deh, mau deket tkut bini2nya ngambek.. mau jauh, tuh cwe malah dket2in .
    sabar ya oppa. pkonya jgn nakal ! tuh cwe yg foto sm oppa, dy racun dunianya oppa 😀

    oppa hwaiting ! klo tuh cwe coba2 pegang2 oppa,, istighfar ya oppa
    hihihihii

  • Heh, heh. Minggir, minggir! *maksa masuk ditengah-tengah antara TOP dan tuh cewe* Tolong ya mba, jaga jarak 1000km dari TOP! Tolong jaga sikap. Hargai saya, sebagai calon isteri TOP! *Haha, kapannya?

  • woooghh…mbaknya ini minta disate!!
    maksa amat sih minta potonya, tangannya itu loh maksa amat deh -_____-
    ga nyante jadinya liat ni piku, minta dibakarrr!
    *seret bang Tabi pulang*

  • iah onn..dia emang female dj di spore..dan cukup terkenal kok..klo indo mah kaya wingky,dj tapi jadi artis..
    dia jadi model henpon juga kok disana..entah ambassadornya ataw bukan,dan lupa itu hengpon apah.. *maap klo sok tau,cuma dulu pernah liat main sih emang* *feel upset if you bash me,just FYI*

    tapi inih bukannya dia emang di bookin jadi dj acara F1 kmrn ya?

    mungkin si bang tabi ini emang tertarik sama cewe multi talent buat project ke depan kali..
    *nyenengin diri sendiri *

    *yang sabar ya istrinya tabi*
    #pukpuk

  • huwaaaaaa T.T
    gak rela suamiku di grepe2!
    Hey yeojya! Maksa banget tuh, ketauan suamiku ekspresinya gak iklas!
    Dan kau bang tabi, MALEM INI TIDUR DILUARRRR!!

    :@
    #gigitin kursi

  • aihhh…Tabi mah diminta foto mah seneng2 aja kali,apalagi ama cewek cantik,namanya juga cowok normal…

    tapi tuh DJ tangannya gak nyantai bgt yak..pake rangkul2 mesra uri Tabi…kekeke~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: