(News) Jaaejoong Bantu Promosikan Film Terbaru Song Joong Ki!

Published 24/09/2011 by yeppopo

Pada 24 September, Jaejoong membagi sebuah foto yang dia ambil dengan aktor Song Joong Ki untuk membantu promosikan film terbarunya, “Many a Little Romance“.

Jaejoong menulis, “Subtitle – Many a Little Romen’s.  ‘Many a Little Romance’ akan mulai di bioskop2 pada 27 Oktober yang dibuntangi Song Joong Ki!  Kim Jae Joong mengantisipasi ini”

Kedua bintang ini memikirkan ide untuk berakting seperti judul film dengan mengumpulkan  ‘many a little’ rumput2 liar. Ekspresi wajah serius mereka dan level konsentrasi menambahkan efek komedi.

Netizens berkomentar, “Eye candy”, “duo yang diberkati”, “saya juga mengantisipasi filmnya”, “Moo-God, apa yang kalian lakukan disini?”, and “Senang melihat persahabatan mereka seperti ini.”

Source + Photos: Star N News via Naver

credit: ALlkpop

Indo Trans: YEppopo

24 comments on “(News) Jaaejoong Bantu Promosikan Film Terbaru Song Joong Ki!

  • JJ maen jga gak yach??? dhe nhe film????
    emankkk JJ,,, teman2x smua pda tampan2… mlai dri kim hyun joong, park yong ha, ma son joong ki…. daebakkkkk

  • me: “Bang JJ “rumput Liar” depan rumah ak jg banyak…nyook bantu pangkas….” ,,

    JJ: “ntar aku d’kasih hadiah apa??”

    me: “tenang bang nanti kalo dah selesai, ta’ kasi kiss mesra deh” ^__^
    #Plakk,..,,..

  • Gak heran kalau JJ banyak teman….orangnya baik banget….btw rumput di belakang rumahku udah tinggi2 tuh….cabutin sono sama Joong Ki!! *di geplak JJ*

  • Jeje gampang akrab ma cowok yee..
    ga di korea atau dijepang punya banyak temen cowok artis..
    di jepang ada yamapi, shirota yuu, dll..
    di korea ada khj, top, songjongki, dll..
    gw berharap oppa jeje makin lengket ama temen2 cowoknya.. 😀

  • ya ampun,, Duo Joong ini..^w^ <333
    ngambilin rumput aja serius amat..
    Joongki oppa,,perlu aku ambilin karung ga?? sekalian oppa ngarit buat pakan kambing kita sebulan,kekeke~ ^^

  • jae joongie-ku emang super tampan..
    joong ki juga cute..

    kapan ya mereka tampil bareng di drama..
    ato tampil bareng d runningman gitu..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: