(Photos) GD&TOP&Seungri at Formula 1 Grand Prix! (230911)

Published 23/09/2011 by yeppopo

Eh.. Ngapain Jongkok gitu bang?!

Set List

Seungri

-VVIP

-Strong Baby

-What Can I Do

GD & TOP

– Knock out

– Oh Yeah

– High High

Source: as tagged+ @NINGZzhi/twitter + @Kokokoreano/twitter + @Erena0711/twitter+ @YGFamilySG + bening @ twitter + ahmooxz @ twitter + TheTOPCn @ twitter

Iklan

24 comments on “(Photos) GD&TOP&Seungri at Formula 1 Grand Prix! (230911)

  • Tenanggg semuaaa..ndak usah galau!!
    Next time bigbang ke Indo Full team!!!!aminnnnnnnnnnnnnnnnn
    (‾ʃƪ‾) (˘ʃƪ˘)
    Banyak doaa lah kitaaa
    Hahahaa

  • mreka perform lgu apa aj ya..tu kyknya seungri nyanyi VVIP deh..gd&topnya apa yh..
    hadeuh pnasaran niy mreka perform kyk apa..trus suasana dsana pas mreka perform kyk gmana..smoga gak kalah rame sm artis2 luar yg perform dsana…

  • TABI KURUS BANGET YA ALLAAAAAH!!!!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA >>,<<

    GAK. AKU GAK GALAU SAMA SE-KA-LI!!
    WHY? KARENA AKU PENGENNYA MEREKA DTG KESINI FULL TEAM (tapi kalo emang unit2nya bigbang mau kesini jg gpp kok hahaha-_-)
    WITH DAESUNG POKOKNYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    *sengaja huruf2nya gede-gede semua* HAHAHAHA

    #vipuntilwhenever

  • harus bc yasinan brp kali yah spy bs ngedatengin mereka ke sini…

    Ngarep bgt bs ngeliat mereka lgsg…GD & TOP keren bgt,,seungri sgt menggoda…hehhehe

  • GAK RELA MEREKA KE MSLAY HARI INI…….
    HUWAAAAAA….NGIRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII…….MUPENG……………..
    <CAPSLOCK JEBOL……….. T__T

  • gila gila gila. aku udh ntn fancamnya,keren banget.
    pas perform high high top tiba2 meluk Gd.. ampun deh,aku langsung ngakak.
    gdtop romantis banget deh…
    trus penonton paling heboh waktu bigbang nyanyi. waktu yg lain nyanyi katanya penonton biasa aja. huaaa ^^ pokoknya at least once in my life,harus nonton bigbang secara langsung.

  • pasti seru deh…….apalagi gd-top kan suka gerakan-bebas di atas panggung… tidak terpaku dengan dance….
    panda…wow….solo aja bisa narik perhatian…
    pasti lebih heboh lagi kalo ada taeyang n daedae…
    papa YG memang gak salah pilih member bigbang….*salut

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: