(News) Song Ji Hyo Di Paksa Kerja Meskipun Kondisinya Lemah?!

Published 23/09/2011 by yeppopo

Kontroversi Han Ye Seul yang tidak menyetujui mengenai kondisi2 kerja di “Spy Myung Wol”  tampaknya memicu sebuah pergerakan dalam industry, dan lebih dan lebih banyak bintang2 (dan asosiasi mereka) mulai secara publik mengekspresikan keluhan2 mereka.

Pada 21 September, manajer dari aktris Song Ji Hyo gembar gembor di twitternya mengenai kondisi2 lemah Song Ji Hyo yang dipaksa untuk kerja. Sebelumnya telah dibicarakan, dia dirawat beberapa kali kali selama durasi dari rekaman dramanya untuk MBC, “Gyebaek”. Dia bahkan di bawa ke gawat darurat karena kesulitan2 bernafas.

Manajer Song Ji Hyo menulis, Saya sekarang sedang marah karena saya kembali dari lokasi syuting lagi. Mereka memanggil orang yang sakit dan mereka bahkan belum siap.   FD acts seperti dia tidak perfuli dan dia hanya mengatakan padanya untuk menunggu dalam mobil sedikit. Mereka bisa memanggil kami jam 10 tapi mereka memanggil kami jam 8. Mereka bahkan tidak mengatakan pada kami apapun mengenai perubahan jadwal. Kemarahan membakar dalam diri saya.”

Song Ji Hyo dipaksa kembali untuk syuting meskipun dia belum sepenuhnya syuting, yang menambah   situasi parah..

Source + Photos: Star N News via Naver

 Credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

Iklan

9 comments on “(News) Song Ji Hyo Di Paksa Kerja Meskipun Kondisinya Lemah?!

  • Dihhhhh…
    Apa-apaan sih orang kaya gitu..
    Egois..
    Emang dibayar sih tapi juga ngertiin fisik orang yang lagi drop donk…
    Gag manusiawi banget,klo boongan gpp..lah inih beneran masuk rs gitu..
    #ngebash si FD

  • Wah FD-nya kok gk banget gitu,, mnurut q percuma jg kl ji hyo nya ttp disuruh syuting,, kan gk maksimal jg aktingnya… Hrsx bs kasih kelonggaran bwt yg skt…

  • NAHH SEKARANG LIAT KAN menegnya korea emang kebanyakan begitu..hahahahhahh
    (suka lucu aja liat antis nya Sme yg slalu blang sme ga punya persaan memperkerjakn artisnya xixixiixi ) pdahal bnyakk bgt yg kaya Sme uuuhhu ga ush Muna lah jd fans kekekek#no bash cmn curcol #

    • sory klo yg lo mksud c -jes kya sm ga banget>
      coba perhatikan baik2 yg ga ngerti kondisi ji hyo thu bakan managementnya tapi si fd act alias yg ngrusin dramanya ji hyo.
      klo mang c-jes sama kya sm ngapain jyj gabung kesana …
      itu mah sama aja keluar dari mulut buaya masuk mulut harimau….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: