20 comments on “(HD Version) 2NE1 “Lonely” PV

  • putih…di MV ni suasana lonelynya lebih brasa…tapi aq lbh ska yg korea…tapi emng enklah klo mreka yg nyanyi…
    dara siapakan pemilik hatimu..? you’re so beautiful #semoga jiyong yg punya^^

    • sukaan MV yg ini tapi lebih suka lagu Versi koreanya
      kalo versi koreanya tru MVnya yg ini pasti DAEBAK sangattttttttttttttttttt

  • Aiiihh capcus ciiin donlod !!!

    Rata2 sih emg aneh lagu2 korea kl dijadiin ke bhs jepang,, krn qt lbh kebiasa denger yg versi korea dluan dan sebaliknya jg contoh nih kyk lagu2x bigbang yg bhs jepang trs dijadiin ke bhs korea jg aneh…
    Tp suka sih dua2nya…

  • keren bgt … gw ulang berapa kali ni liatnya ..

    dara unnie cantiknya gag ketulungan .
    cl keren …
    bommie barbie bgt…
    minzy tambah cakep …

    yg bikin nilai plus lagi itu ada gambar tabi-nya , hahaha … tapi agak gimana gitu , kan itu lagunya crita ttg cwe yg udah gag bisa sama si cwo … berarti cwe2 2ne1 bosen sama tabi dong , hehehe 😉 🙂

  • ne dy yg ditunggu2 udah lama,,,akun official 2ne1 lama bgt si ngeluarin,,di upload ygladies dah tu hahha…sumpe ne hawa2 Lonely nya brasa bgt disini,,emng mrk sndri dan hanya mereka b4,,,dah gitu ditimbun salju yg tinggi lg mpe tiang listrik roboh,,n anehnya CL sm mingki nangkring lg tu ditiang listrik wkwkwkwk…
    yg kaga nahan mah ttp Cl,,style nya itu lho,,,rambut lohannya megang bgt,,kaca mate rebennya apa lg,,,suka bgt dy style nya gt…keren..n bom cantik bgt..pengen bikin eyeliner kaya di mata dara,,caranya gmn tuh??cakepppp hahaha

  • masyaALLOH…Tuhan waktu nyiptain si bommie kayaknya lagi mood banget ya???cakep bener…gw aja yang cewek suka banget ma dia…..
    dara juga manis
    kalo minzy tomboy2keren
    cl mang leader terbaik setelah G-D
    UPS……

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: