Inilah TOP 5 Bintang Idola Yang Memiliki Kebiasaan Unik! ^o^

Published 22/09/2011 by yeppopo

Peringkat ini di buat di program acara   “Pops In Seoul”

Ada siapa aja ya?! Apakah Ada Idola Kalian Juga?! ^o^

5. Shindong Super Junior

4. Junhyung BEAST

3. Nichkhun 2PM

2. Victoria f(x)

1. T.O.P Big Bang

Mudah2an ada yang translate, abis kayanya lucu2 ^o^

Source: Arirang

Iklan

43 comments on “Inilah TOP 5 Bintang Idola Yang Memiliki Kebiasaan Unik! ^o^

    • ho’oh..ching,,aku kira jg c GD eh ternyata Tabi,, Tag-nya mlh GD~~
      btw,, itu c TOP apa y kira2..hihihihi..GD aman berarti..hehe

  • gubrak!
    kalo aku ga salah denger sih gini ya,
    “top, artis yang kharismatik ini ternyata mengalami senior phobia. dia slalu gugup saat ditengah2 para senior dan saat rookie,dia gugup pada kamera setiap talkshow. kalo lagi mabuk,dia suka minta makanan gratis. tapi ini justru membuat laki2 sempurna ini menjadi lebih menarik” LOL
    aneh2 aje bang.

  • @mrs tabi, bneran tu artinya, wkwkwkwk.
    org klo trlalu smpurna ato lurus2 ja mlah kurang mnarik. Sisi tabi yg error emang bkin dia lbh mnrk.

  • Aihh Tabi urutan 1… Bang tabi mah unik dari ujung rambut sampai ujung kaki kayaknya… tingkah lakunya selalu bikin orang heran, koq da ya manusia kayak dia, aneh tapi menawan hehehe

  • tabi oppa, ternyata tingkah konyolmu masuk polling jg,
    semua yg ada d tabi bisa di masukin polling dari yg 2% hampir mencapai kesempurnaan sampe tingkah laku unik mu bang… ckckck

    makin lop u deeeh *muaaah 😀

  • gak heran,,emang tabi kan bingu parah…
    wah gak ada Dara onnie ya,,dia kan unik dan aneh gitu,,YG appa aja mengakui itu…wkwkwkwk…

    Khuntoria jodoh amat yak…hahaha…

  • 5. Shindong Super Junior ngitung baju sbelom tidur,,,,,

    4. Junhyung BEAST nempelin jari ke idung ,,, (meler ya…)

    3. Nichkhun 2PM

    2. Victoria f(x) kebiasaan tidur yg aneh,,,,,

    1. T.O.P Big Bang senior phobia,,, hahahahahahahaha,,,,, gara2 d bigbang dy yg paling tua,,, jd klo ktmu yg senior dy takut,,,,,,

    • suka pegang-pegang orang,kalo abis minum dia juga suka kiss org/member,dan dia juga suka ngigo pake bahasa thai klo tidur…
      kalo gag salah denger sih gitu..

  • dara onnie sama gdragon mana yak?

    dara khan suka banget mainin jari telunjuk yang di tempel-tempel ke jari telunjuknya satu lagi..
    Gd doyannya manyun+meluk orang kalo tidur.
    *brb pelukan sama swami*

  • udah ketebak pasti tabi……suka tidur di sembarang tempat (bahkan di wc), suka joget-joget tidak jelas, suka ngomong blak-blakan, jalan waktu tidur, suka bercanda, senior pobia, pinky-lover, suka mainan anak” (boneka&robot”an),de el el…
    *bang…….ingat muka bang…….

    • kekekekekeke..iya ya chingu,inget muka bang..
      tapi justru disitu uniknya bang tabi
      kalau terlalu sempurna, malah ngga bagus juga
      berkarakter ya abang kita yang satu ini
      ah, makin cintaaa

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: