2NE1 Akan Membawa “NOLZA” Ke Thailand!

Published 22/09/2011 by yeppopo

Setelah semua rumor2 telah dikonfirmasi kalau 2NE1 akan mengunjungi Bangkok, Thailand karena mereka akan membawa konser live  “Nolza” di negara tersebut.

2NE1 dijadwalkan mengunjungi negara tersebut pada 29 Oktober yang di selenggarakan oleh Yamaha dan menamai konser sebagai “Yamaha Presents: 2NE1 1st Live Concert NOLZA in Bangkok”. Meskipun YG belum mengkonfirmasi pemberhentian konser, kedua perusahaan sebelumnya berkolaborasi karena grup mempromosikan  line  “Fiore” di negra tersebut, bahkan merilis lagu  “Don’t Stop The Music” sebagi musiknya.

Tiket2 akan dijual pada 8 Oktober dengan harga kursi dari 4,500, 3,000, 2,000 and 1,000 Baht.

Baru bulan lalu, 2NE1 memulai konser debut mereka di Korea Selatan dan saat ini di Jepang untuk melanjutkan tuk konser 6 hari mereka.

Source: MusicMThai and OhDara

credit: Koreaboo

Indo Trans; Yeppopo

Iklan

24 comments on “2NE1 Akan Membawa “NOLZA” Ke Thailand!

  • malaysia aj dong, singapore juga boleh kok,seluruh asia juga boleh eh seluruh dunia… ^^v jgn dulu mampir ke indo yak soalx aku belum kerja kalo aq udah kerja+dpt gaji ndiri 2NE1 boleh datang ke konser ke indo spy aku pasti nonton (curcol dikit boleh kan )wkwkkw peace wkwkwk.. kaboerrr

  • NOLZA INDO BIGSHOW INDO YGFamz CONCERT INDO
    Huaaaaaaaaaa manaaaaaa YG ga prnh ksni..
    Dr agency laen aja udah bolak balik indo artis2 nyaaaa
    TT-TT

    • Blm liat chingu,, tp pnasaran bgt,, rame bgt TL nya ttg itu ditwitter,, emg bner ya… Wah aq ktinggalan bgt ini…
      Chingu liat dmn videonya?!

    • minta linknya donk chingu, aq nyari dari tadi gk nemu juga tuh video si mantan briptu..

  • tuh kan 2NE1 sepertinya bakal melampaui sunbaenya bgt….BIGBANG aja bllm pernah konser di Philipina dan Thailad…sdangkan 2NE1 udah dan akan…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: