(Photos) G-Dragon & Taeyang At Vogue Fashion’s Night Out! (Taeyang Rambutmu ^^)

Published 21/09/2011 by yeppopo

Itu Taeyang… Nanggung bang cuma warnain gitu.. Tiba2 gondrong gitu haha

GD.. sumpah ya senyum tipismu  itu ckckck…

source As Tagged

via: miseremei@tumblr

Iklan

36 comments on “(Photos) G-Dragon & Taeyang At Vogue Fashion’s Night Out! (Taeyang Rambutmu ^^)

  • HIyaaaa..ituuu ituuuu..ada yg bisa foto bareng ama GDYB ><
    Huaaaa…kapan yahh yg disin bisa menjamah mereka lol

    Btw abang Jiyong kok agak mirip gangster2 yahh modelnya..makin garang uyyy…..hahhaaa… *cipokkk Jiyong

  • wakwkakak rambut yongbae-ku…. kayak kecelup apa gitu ya…
    akhirnyaaaaa stelah beribu-ribu taun,rambut yongbae direnovasi… but i like it^^
    Byung Yung oppa (man.top) slalu eksis ye dimane mane..

  • Aku tau skrang..
    Taeyang oppa itu lgi ngikutin gaya rambutnya Om Aziz Gagap..
    Diwarnain nanggung gtu.. Cb dech perhatiin rambutx Aziz Gagap.. Miripkan ??
    #izin kabuur ah,sblm dilemparin sendal m istri2x Taeyang oppa :p

  • Ya ampun itu young bae stengah2 amet warnainnya,, tp gpp deh ada kemajuan… Kl gantengnya sih tetep,, tambah ganteng malah…
    Itu bang jiyoung jg itu senyumnya gk nahan bgt… Suka deh senyumnya itu bikin gemes…
    Wah itu yg difoto ke3,, cwe yg didepan stylist-nya bigbang trs cowok yg diblakang manajernya TOP,, tp kl gk salah manajernya TOP itu jd ngerangkup gtu kan skalian jd manajernya bigbang?! Soalx kl bigbang kmn2 dy slalu ikut…

  • taeyang akhirnnya sedikit merenovasi rambutnya…
    untuk GD,,,kpn yah bs foto bareng ma kamu ???
    “senyum tipis nya itu lo” ,,ngaak nahan bang…

  • liat taeyang jd inget kuas buat ngelukis #plakk xDD
    kemajuan..kemajuan..wlw seiprit doang diwarnainnya hahahaa.. x3

    and my honey,, bang Jiyong botak sekarang udah jadi bang Jiyong batok.. ^3^ ~♡

  • haduh duh duh duh,,,,GD mw rambut kaia batok kelapa jga tetep ajj punya taste tersendiri.hhihhi,,,,
    tumben be 2 ma tae yang, biasanya kan GD sepaketnya ma tabi.hheu,,,

    • klo GD sepaketnya ma Tabi bonusnya Park Bom loooooh, heuheuheu..

      *manusia ga bertanggung jawab langsong kaboooooorrrrrrr*

  • wedeuuu…..ka’ daedae mana nih?? sodara-sodara mu makin setresss n melampiaskannya ke rambut…..kemaren jidi,tabi,n panda…dan sekarang taeyang!!!!
    btw gaya GDYB disini santai ya…tapi tetep seleb nya kemana-mana…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: