(News/Photos) Yoon Eun Hye Tampil Buka2an Untuk Majalah Fashion ‘Dazed and Confused’!

Published 21/09/2011 by yeppopo

Awal bulan ini, aktris Yoon Eun Hye menghadiri sebuah pemotretan  ‘Calvin Klein Naked Glamour’ Di  Mansfield Hotel di New York City dengan fotografer terkenal Hong Jang Hyun. Pemotretan ini untuk majalah fashion  ‘Dazed & Confused‘  edisi bulan oktober.

Yoon Eun Hye berubah kedalam sebuah model yang sangat seksi yang memakai helaian2 lingeries dan kemeja2 besar. Karena dia secara biasa berpose untuk pemotretan  yang kuat dan romantis, edisi ini menarik semua mata pada figurnya yang mengagumkan dan mata2 yang intens.

Majalah akan dijual bulan Oktober. berikut foto2nya:  

Bentar..bentar.. kemarin Eun Hye bukannya pergi bareng ke New York?! Ga foto bareng?! tapi kemarin TOP & Big Bang kan abis pemotretan buat majalah ini jg ya..

Hadeuh.. ni orang mank model bgt!!

Source + Image: Naver and Nate

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

48 comments on “(News/Photos) Yoon Eun Hye Tampil Buka2an Untuk Majalah Fashion ‘Dazed and Confused’!

  • ya ampun ya ampun,,,,, gw shock lyatna,,,,,,,,,
    gila buka2an banget ye,,,,,,,,
    ckckkckkckk,,,,, lebih gila dari pemotretan2 yoon eun hye sebelum2nya,,,,,,,,,

    edun edun,,,, edun lah,,,,,,,,,,,,,,,,,

    • TP Aku sebagai fans dia,,,,,yg sangat sangat mengagumi dia,,,,gk akan terpengaruh karna pic ini….ughhh yoon eun hye is the best dehhh 🙂

  • Wah iya ya kan kmrn ktax tabi sm eun hye sm2 pemotretan majalah…
    Unnie eun hye emg cantik n’ sexy abis…
    Tp, kl lg fto sm bang tabi jng pake begituan ya unnie,, kl bs pake baju yg lengkap pas foto sm bang tabi…
    *nutupin mata bang tabi pake sarung*

    • hahahaha… sepikiran..
      gak bisa bayangin kl tabi foto sm eun hye dgn pose2 kyk diatas…

      tapi mantab idenya chingu, yang ditutupin pke sarung matanya tabi,
      bukan badannya eun hye.. seperti sepenggal kalimat bijak ‘cari akar masalahnya… hwakakakakak LOL 😀

  • woowwwwwwwwwww O.O sexoooyyyyyyyyyyyyyyy
    tanggung tuh coba gak usah di tutup pake tangan manstabbbbb gann……
    ini majalah kok udah kayak majalah play boy aja….kira2 bakal dicerca ama netizen korea sono gak ya….
    yoon eun hye cantik n sexy dah
    pastinya tu fotografer seger matanya hahahahah

  • Tuh kan, mskpn itu ktny suatu yg “profesional” tp agk krg sreg liatny, terus terang dr zaman princess hours ak dh g sreg sm YEH, ksnny dia tuh msh muda bgt tp udh berani adegan ciuman hot bgt, trus d coffee prince jg, biasany artis muda d bwh 25 th adegan kissny hanya nempel doank, klo dh besar gmn ya???tnyata bnr kan dugaanku jd tambah parah. Jgn sampe pemotretan d NY brg Tabi poseny bgituan, gak relaaaaa bgttt, sumpahhh dahhhh……….*mian curcol*

  • haha gw mah sbg fans YEH ud biasa liat yg bgini,emg YEH slalu kbgian dpt pmtretan kaya2 gn,scra body ny kn emg sexy,kalu mnrt mrk ya ne tu art,seni,,biasa aj lah bg mrk,kalu kt si iya gak bgt,tp aku pada mu slalu ko unie

  • makin ngefans deh sama eunhye . dia selalu all out kalo kerja .
    kalo akting dia juga good kisser hmm . punya harapan sih dia pemotretan sama tabi pke konsep kyak tabi sama artis siapa itu yg di majalah elle . hihi

  • astaga. jangan sampe foto bareng tabi dengan photo style ala beginian.. astaga..
    yang ELLE waktu dulu aja aku hampir mati liatnya.. (T.T”)

  • cuci mata deh tu fotografernya…. liat piku2nya…yang terlintas adalah apakah ka’ tabi bakal berpose kaya gini juga?? iklan calvin klein untuk underwear?? *disensor

  • Sbenarnya apa sii yg ad adi pikirannya sampe mau di foto kaya begituan.
    Alasan profesionalitas?
    Ahh…Bullshit.
    Unnie, orangtuamu nangis darah itu ngelihat anaknya ky gitu.

    Miyabi aja sampe gak dianggep anak lg sm ibunya, trs dia hidup sendiri di Tokyo.

  • Mantap keren bgt! Ini namanya seni! Gile bdannya si keren bgt. Dbyr brp ya?tmn gw yg model ja dibyr mahal bgt aplg model sekelas yoon eun hye. Wew~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: