(News) Taeyeon SNSD Hampir Membatalkan Duet Dengan Tiffany Setelah Bertengkar?

Published 21/09/2011 by yeppopo

 

Member2 SNSD baru2 ini menjadi bintang tamu di episode perdana KBS 2TV‘  ‘Big Brothers‘, dan membawakan beberapa cerita yang tidak pernah diungkapkan sebelumnya.

Taeyeon membagi sebuah cerita mengejutkan bagaimana dia masuk kedalam pertengkaran besar dengan Tiffany. Dia mengungkapkan, Ketika di tur Jepang kami, ada sebuah waktu ketika Tiffany dan saya bertengkar di titik dimana kami  berteriak satu sama lain.”

Dia melanjutkan, “Perasaan saya sakit sehingga saya bahkan mencoba untuk membatalkan panggung duet kami yang dijadwalkan untuk konser kami di hari berikutnya.”  

Sebagai tambahan cerita ini, Seohyun membicarakan tentang seorang teman dari hari2 traineenya dan menangis saat mengingat kenangan2 yang dia bagi dengannya.

Full episodenya akan disiarkan pada 11:15 PM KST pada 21 September.

Source + Photos: TV Report via Naver

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

12 comments on “(News) Taeyeon SNSD Hampir Membatalkan Duet Dengan Tiffany Setelah Bertengkar?

  • gue seneng banget snsd emang terbuka soal persahabatan mereka.
    mereka emang berani blak2an di tv.
    tapi di acara ini taeyeon emang duduk sebelahan sama tiffany hahaha jadi tiffany eonni juga tau =D
    jadi sone bukan khawatir malah pada bercandaan, wajar suami istri berantem hahaha.
    acara ini kayanya emang banyak ngungkapin sesuatu dari snsd.
    wajar sih menurut gue mereka cewek dan hidup udah dari jaman trainee kalo ga ada masalah malah bukan closefriend, kalo ga ada masalah persahabatnnya ga akan solid karena ga peka dan ga saling tau perasaan satu sama lain.

    • yeee…bu jgn heboh lahh
      ngga usah mreka, suami-istri yg udah nikah puluhan taun aj bisa bertengkar
      kamu yg childish, nanggepin berita kaya gini aja ALAY!

  • wajarlah, ane aj yg tinggal 1 asrama selama 4 taun
    yg namanya berantem pasti ada
    yah namanya jg beberapa orang yg berbeda karakter disatuin
    psti kadang ad crash nya jg
    malah krn berantem itu kadang yg bikin jd makin deket
    karena udah tau sikap yg harus diambil kalo masing” lg sewot kaya apa

  • Salah satu cara mengenal sahabat adalah saat kita punya masalah kita menghadapinya, bukan menghindari dan berpura-pura tak apa-apa..

    Ga apa-apa ko eonniedeuL, yg penting soLid terus.. SoShi Jjang!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: