(News) Lee Moon Sae Bicara Tentang Big Bang Yang Me-Remake ‘Sunset Glow’

Published 21/09/2011 by yeppopo

Penyanyi Lee Moon Sar berbicara mengenai Big Bang yang meremake lagunya “Sunset Glow“.

Di program acara entertainment populer KBS 2TV yang disiarkan pada 20 September,   Lee Moon Sae menyanyikan lagu klasiknya sendiri dan dia mengatakan cerita dibalik bagaimana Big Bang me-remake.

Dia mengatakan, Yang Hyun Suk suatu hari menghubungi saya dan mengatakan, ‘hyung! Big Bang mungkin me-remake ‘Sunset Glow’ dan menyanyikan sendiri, apakah itu baik2 saja?” Jadi saya mengatakan padanya, “Lakukan semua lagu2 saya!dan saya memberikan mereka izin. 

Dia melanjutkan, “Saya tidak banyak membantu,”  “G-Dragon menaruhkan nama saya dalam rap untuk saya. Saat saya melakukan event2, saya sebenarnya bernyanyi  “Sunset Glow” versi Big Bang. Itulah satu2nya cara saya bisa mendapatkan yang berusia 20an untuk bangun dan mulai tepuk tangan!”  yang menyebabkan semuanya tertawa.

Saat di lokasi, Lee Mon Sae terus membuat semua orang tertawa dengan  komentar2 jenakanya.

Ini lagu sebelum dan sesudah di remake:

Source & Image : MoneyToday StarNews via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

12 comments on “(News) Lee Moon Sae Bicara Tentang Big Bang Yang Me-Remake ‘Sunset Glow’

  • lagunya bagus ygt asli maupun big bang ver..emng arti dr lagu ni dalem bgt tpi di sampein dgn musik ceria…pkoknya lagu yg di re-make ato di nyanyiin big bang gak di ragukan lagi lah
    nan noreul saranghae lah pkoknya…haha^^

  • great lah..
    Big Bang memberikan sentuhan yg berbeda dari original versionnya jd beritme ceria dan catchy, tetap dg sense of deep meaningnya!

    lagu aslinya dibuat tahun ’88, pas Jiyong masih baby unyu oek oek..
    eh gedenya dia yg bikin remake nya.. :’)

    nan neoreul saranghae~ i love you boys.. *gombal again* xP

  • diriku kan suka bigbang karena dengar ni sunset glow secara tidak sengaja…trus jadi cri tahu lebih bnyak tentang bigbang deh……terjebaklah aku di kelas vip………hehe
    ‘we back again with lee moon sae’…dulu wktu blum tau ni lagu remake sempat bertanya-tanya siapa tu lee moon sae…ohh yang ini tooo…
    daebak buat ni ahjussi…& my captain jidi yang buat ni lagu jadi tambah keren!!!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: