(Big Bang’s Quotes) Part 2 ~ T.O.P!

Published 20/09/2011 by yeppopo

kalau sebelumnya kalian udah liat kutipan2 G-Dragon, sekarang ada beberapa kutipan2 dari T.O.P


“Saya tahu ada orang yang mengalamatkan saya dan member2 Big Bang dengan beberapa prasangka. Tapi ini tidak masalah. Karena persepsi2 itu mendorong kami untuk tetap meningkatkan (diri). Saya bukannya menikmati komentar2 kasar secara online tapi kami mencoba berusaha lebih keras karena kesalahpahaman2. Secara pribadi saya rasa bagian terbaik dari member2 Big Bang kami adalah kami menikmati usaha2 dari semacam itu. Bukan karena kami ingin sesuatu, tapi simplenya menikmati proses, yang menjadi kekuatan terbesar kami.  ”

“Sebuah kehormatan bisa berkontribusi pada  Korean wave dan saya merasa ini tanggung jawab saya untuk melakukannya.”

“Saya ingin dipanggil pria yang melakukan music daripada pria yang merupakan seorang penyanyi untuk sisa hidupnya. ”

“Saya ingin menunjukkan kalau grup idola juga bisa memproduksi music.”

“Biasanya saya bicara banyak. Tapi saya benar2 tidak bisa membuka mulut saya saat ada banyak orang di sekitar. ”

“G-Dragon dan saya  berdua malu saat kami sedang bernyanyi.”

“Saya merasa malu saat saya bernyanyi. Ada kebanggan saya sebagai seorang rapper.”

“Ya, Saya ingin mendengar lebih banyak dari pria yang melakukan music, mencoba mengembangkan kemampuan2nya yang lain dengan melakukan acting, sebagai pengganti dia hanya ingin lebih popular dengan ini. Saya hanya ingin melakukan apa yang saya bisa lakukan secara mendalam. Saya ingin melakukan sesuatu yang memiliki sebuah pesan/ arti di dalamnya, tidak hanya sekedar untuk popularitas.”

“Saya ingin menjadi seseorang yang bisa menghidupkan ekspektasi2, seseorang yang berdiri diatas, sama seperti nama saya, T.O.P”

“Daripada menjadi sebuah bunga yang mungkin layu kapanpun,  kami akan menjadi seperti rumput2 liar yang secara persistenly menyelamatkan nyawa. Penemuan adalah sebuah bunga, Inovasi adlaah sebuah rumput2 liar. ”

“Saya berolahraga karena ini sehat bukan untuk ditunjukkan pada orang lain.”

“Saya ingin membuat orang menjadi penasaran daripada bosan tentang saya.”

“Sekarang saya berfikir saya harus menjadi seorang pria yang special, terlihat baik pada fans yang menyukai saya.”

“Meskipun nanti public lelah dengan kami, saya masih akan berada di sana dengan BIG BANG hingga akhir.”

“Saya rasa kami adalah tentang KEBEBASAN, bukan kebebasan palsu dimana kami berpura2 menjadi bebas di luar. ”

“Kami tidak terobsesi menjadi yang pertama. Jika kami bisa memiliki keyakinan dalam music yang kami buat sendiri dan bersenang2, maka saya fikir saya bagus. ”

Saat menerima penghargaan: “Member2 BIGBANG terima kasih banya. Saya mendedikasikan penghargaan ini untuk semua teman2 saya yang adalah kekuatan terbesar saya.”

“Apa arti Big Bang untukmu? T.O.P menjawab: Hidup dengan gairah terbesar. Sebuah keluarga.

“Saat saya bersama dengan member2, ini menyamankan dan saya merasa lebih baik.”

“Karena kami berlima sangat dekat, kami membuat ketidakmungkinan menjadi mungkin. “

Credit @ YGBigBangQuotes@2Seunghyun, & the others source

Indo Trans; Yeppopo

DONT TAKE OUT

Iklan

46 comments on “(Big Bang’s Quotes) Part 2 ~ T.O.P!

  • “Kami tidak terobsesi menjadi yang pertama. Jika kami bisa memiliki keyakinan dalam music yang kami buat sendiri dan bersenang2, maka saya fikir saya bagus. “
    “Karena kami berlima sangat dekat, kami membuat ketidakmungkinan menjadi mungkin. “

    selalu terharu setiap liat quote2 mreka ^^

  • “Kami tidak terobsesi menjadi yang pertama. Jika kami bisa memiliki keyakinan dalam music yang kami buat sendiri dan bersenang2, maka saya fikir saya bagus“
    Waahhh quote-nya Top yg ini suka banget… tidak ush terobsesi untuk menjadi yg pertama, cukup lakukan dengan baik dan dengan senang maka akan menjadi musik yg menyenangkan semua pendengar kalian… uri Big bang, u’re the best… Seunghyun Oppa luph u phulll lah… *btw goyangan TOP kayak dangdutan, goyangan GD kyak lgi nyanyi “balon q ada 5” hehehe lucu…

  • “Saya ingin membuat orang menjadi penasaran daripada bosan tentang saya.”
    bener banget bg,,, karena abg jarang buka buka an jadinya kami penasaran ma si abg,,,

  • “Karena kami berlima sangat dekat, kami membuat ketidakmungkinan menjadi mungkin. “

    aigoo.. uri tabi 😉 *mengelus2 rambut tabi

  • “Saya berolahraga karena ini sehat bukan untuk ditunjukkan pada orang lain.”
    (oh,pantesan oppa ga pernah buka2an… hmm brrti,jangan2……. *_* badan’a jadi,tapi ga mau showing..hehehe)

    “Daripada menjadi sebuah bunga yang mungkin layu kapanpun, kami akan menjadi seperti rumput2 liar yang secara persistenly menyelamatkan nyawa. Penemuan adalah sebuah bunga, Inovasi adlaah sebuah rumput2 liar. ”
    (gw suka banget sama perumpaan’a… keren,berbobot dan manly ^^v)

    “Meskipun nanti public lelah dengan kami, saya masih akan berada di sana dengan BIG BANG hingga akhir.”
    “Apa arti Big Bang untukmu? T.O.P menjawab: Hidup dengan gairah terbesar. Sebuah keluarga.
    “Karena kami berlima sangat dekat, kami membuat ketidakmungkinan menjadi mungkin. “
    (INI ALASAN GUE JADI VIP ^^v)

  • salut am TOP,, Cos hidupny d dedikasikan unt Big Bang dn musik ^^
    eung tabi malu saat hrus brnyanyi?? pst g ad yg tau klo dia meninabobokan aq tiap mlm dng suara beratny itu hohohoy *dimutilasi idup2 am mrs.tabi*

  • “Ya, Saya ingin mendengar lebih banyak dari pria yang melakukan music, mencoba mengembangkan kemampuan2nya yang lain dengan melakukan acting, sebagai pengganti dia hanya ingin lebih popular dengan ini. Saya hanya ingin melakukan apa yang saya bisa lakukan secara mendalam. Saya ingin melakukan sesuatu yang memiliki sebuah pesan/ arti di dalamnya, tidak hanya sekedar untuk popularitas.”

    TOP ini emang yah ngelakuin sesuatu selalu TOTAL, bukan cuma ikut2an atau untuk popularitas. Terbukti dia maen film dan drama pun ga sembarangan bahkan menorehkan prestasi. GOOD JOB bang! KEEP IT UP!

  • semua quotenya sama sederhananya sama Ji oppa dan juga sama” masuk ke hatiiiiiii :””””) the best quote : “Meskipun nanti public lelah dengan kami, saya masih akan berada di sana dengan BIG BANG hingga akhir.” semua member sering banget ngomong ini terharu bangettttt :””””)

  • “Saya ingin dipanggil pria yang melakukan music daripada pria yang merupakan seorang penyanyi untuk sisa hidupnya. “ ==> ??

    “Saya tahu ada orang yang mengalamatkan saya dan member2 Big Bang dengan beberapa prasangka. Tapi ini tidak masalah. Karena persepsi2 itu mendorong kami untuk tetap meningkatkan (diri). Saya bukannya menikmati komentar2 kasar secara online tapi kami mencoba berusaha lebih keras karena kesalahpahaman2. Secara pribadi saya rasa bagian terbaik dari member2 Big Bang kami adalah kami menikmati usaha2 dari semacam itu. Bukan karena kami ingin sesuatu, tapi simplenya menikmati proses, yang menjadi kekuatan terbesar kami. ”

    bener2 cinta proses ni abang ._.

    ga cuma gd yg suka ngomong pake bhs dewa..
    ternyata tabi juga..
    hemm…. ==”

  • ah, kagum banget deh sama member2 bigbang..
    “Biasanya saya bicara banyak. Tapi saya benar2 tidak bisa membuka mulut saya saat ada banyak orang di sekitar. ”
    haha bener banget nih, kalo lagi ngumpul bareng artis2 lain di panggung biasanya TOP dan member2 bigbang lain (kecuali seungri) tuh diem, maunya di belakang2, tapi kalo udah bareng YGfam dn vip, urat malunya langsung putus semua haha

  • “Meskipun nanti public lelah
    dengan kami, saya masih akan
    berada di sana dengan BIG
    BANG hingga akhir.”

    “Apa arti Big Bang untukmu?
    T.O.P menjawab: Hidup dengan
    gairah terbesar . Sebuah
    keluarga.. . !!

    Gk jiyong.
    Gk taby. .QUOtes nya bener2
    hebat,
    Sederhana tapi memiliki makna yg sangat hebat ,,,
    seperti nam.a BIGBANG (ledakan besar). . .
    BIGBANG is number one. .
    DaeBack. . .

    # unie yepopo d tunggu quotes yg lain.a
    apalagi punya daesung.

  • tumben bingu top bisa ngomong serius juga.. haha
    “Meskipun nanti public lelah dengan kami, saya masih akan berada di sana dengan BIG BANG hingga akhir.”

    kata2 sperti ini slalu membuat hati jadi haru biru.. dalemm banget. jadi inget,seungri pernah minta hyung2nya janji utk slamanya breng bigbang. daesung memilih mati bareng member bigbang. jiyong bilang bigbang tak terpisahkan. menurut taeyang bigbang adalah pelangi.. huaaaaa #nangis di pinggir kali

  • yang piku ke-3….mirip majun aka joo won……wiw…
    diriku copy paste semua komen di atas deh…….hehehehe keren semua sih…
    “Saya ingin membuat orang menjadi penasaran daripada bosan tentang saya.” yeah…like brother like sister…

  • “Saya berolahraga karena ini sehat bukan untuk ditunjukkan pada orang lain”

    tp cuma d tunjukan padaku hehehe *ngareeepp

  • Ga bsa berkata2 lg…..krn salut ma kata2 bang tabi….*mata berkaca2*

    GW bangga menjadi VIP…..*triak pake toa kelurahan*…..

  • “Karena kami berlima sangat dekat, kami membuat ketidakmungkinan menjadi mungkin. “

    terharu bgt baca bag itu…
    maunya mereka gak muluk2 ya..cma ingin musik mereka di di dgar dan memberikan yg trbaik buat musik..semua alasan quotes mau GD ato TOP pasti prioritas ke musik..
    “musisi sesungguhnya…”

  • ughgg… aku telat yg part ini..
    Tabi..!!!!!!!
    alasan ku jd VIP krn kalian 5 musisi luar biasa yg tdk membosankan.. dan care sm kami VIPs..
    STAY STRONG BIGBANG!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: