Apakah Wooyoung & IU Pacaran Diam2?!

Published 20/09/2011 by yeppopo

Wooyoung dan IU dilaporkan pacaran diam2.

Keduanya mengaku di acara ”High Dream Concert Special” dan mereka berpacaran setelah bermain film.

Wooyoung mengatakan, Setelah syuting selesai, saya sangat lapar dan mengundang IU makan malam. Makan malam kami yang telat di sebuah restoran. Setelah membayar, saya mengatakan padanya “Dilain waktu kamu traktir ya” 

IU juga mengatakan, ”Setelah saya membelikannya di   waktu lainnya, kami pergi ke sebuah restoran daging. Saya sedikit khawatir . Saya sedikit khawatir tentang harga dan waktu yang akan dibayar untuk ini, ternyata Wooyoung telah membayarnya. Kami dalam waktu yang canggung saat makan, maka yang terjadi hanyalah makan.  ”

Tak ada yang tau mengenai kencan mereka,  Taecyeon and Eunjung terkejut dan bertanya, “Benarkah?” 

 MC Kim Tae Woo bahkan curiga, ”Saya yakin  Wooyoung mengatakan beberapa  kalimat yang murahan.”

Mereka juga mengungkapkan kenapa mereka tidak berciuman dan bahkan  menembak di bibir, “Produser ingin (kami) berciuman di bibir, tapi kami tidak setuju jadi kami tidak melakukannya. 

Wooyoung and IU jga menunjukkan kasih sayang mereka sebagai  e ‘Milky Couple’. IU bernyanyi ’Someday’. Wooyoung muncul dengan mengejutkan dan mempersembahkan dirinya dengan manis.

credit: en.korea

Indo Trans: Yeppopo

58 comments on “Apakah Wooyoung & IU Pacaran Diam2?!

  • Yah, yah, truS saja sakiTi hati Qu inie !!!~~~~ *pLakkk ^^

    Smoga mreka bahagia n Langgeng ^^
    d Pict trakhir, IU maLu2 tp Mw.. wkwkwkwk 😀 😀 😀

  • cieee cieee.. uhuyyyy..
    ayo iu cepet jadian….. dan lupakanlah taeyang..
    fiuh.. berkurang satu saingan berat buat dapetin taeyang.. *napas lega

  • haha..
    sudah dipastikan kok..
    rela kok de,rela..
    walaw aga perih dikit sih kamu gag bilang-bilang..
    =p

    btw,itu pengakuan dia di NAN juga kahan waktu masalah traktir-men-traktir..

  • Ini berita awal tahun deh? Iu ny kan nyangkal abis2n dket am woo. Cm keajaiban kalo mrka jadian. #smga iu mdapat hidayah naksir woo

  • walaupun aku cinta mati sama Uyong aku rela deh kalo Uyong sm IU. tapi IUnya kok gitu ya? masih ngarep sm Taeyang kali yah…. hhhhahha. I love Milky Couple
    *nangissambilngakakremes2plastik*

  • Huwaaaaa… Couple ni unyu bgd…
    setuju bgd klo mreka jadian…
    Tapi respon iu soal uyong kan msh biasa2 aja.. Blm ad feeling…
    Semoga pas DH2 nanti mreka jd deket, ikut wgm, trs jadian beneran deh…
    *khayaltingkattinggi

  • wwhuuuaaa Uri Wooyoung jadian sama IU??? Diri q setuju bgt secara udah suka ngeliat mereka di pasangkan sebagai couple di DH… miliayaran persen cucok lah… hehehe

  • hahahaha itu cuma makan malem biasa aj kok,, gak ada yang spesial dan mereka juga gak jadian trus mereka jga udah janji kalo jadian pasti di konfirmasi jadi buat fansnya iu sama wooyoung tenang aja ya,,,,

  • semoga mereka beneran jadian, aaaa suka banget sama nih couple. tapi key gimana dong? dia kan suka iu. yaudah key buat aku aja hehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: