[Photos] 2NE1 at NOLZA in Japan Day 1 (September 19, 2011)

Published 19/09/2011 by yeppopo

Hari ini 19 September 2011, 2NE1 memulai konser NOLZA mereka di Jepang. Menurut informasi beberapa selebritis2 Jepang datang ke konser tersebut antara lain seperti Mizuhara Kiko, Kyary Pamyu, Kashino Yuka (Perfume), Takei Emi.

Dalam konser ini 2NE1 total menyanyikan 20 lagu plus penampilan dari GD&TOP yang membawakan  Knock Out, Oh Yeah dan High High.  Kakaknya Park Bom juga tampil di konser ini.

Source: http://www.daily.co.jp/newsflash/2011/09/19/p3_0004482693.shtml,

via @welovedara, @clbaddestfemale, @bigbangupdates

Iklan

49 comments on “[Photos] 2NE1 at NOLZA in Japan Day 1 (September 19, 2011)

  • apa ada kiko…………….
    tarik napas unnie blur nama kiko’y atuhh…panassssssssssssssssssssssssssssssss rasanya pengen nyusul ke jepang trz culik kiko masukin ke karung…..biar ga ktmu ma gd
    adewhhhh gd dan kiko di jepang sesuatu ini mahhh…
    nangis di pojokanT.T

  • Itu ada si Kiko,, waah panas2…
    *Sembuyiin bang GD*

    Mupeng bgt sm lightsticknya 2NE1 yg baru…
    Warna sm bentuknya lucu,, T-T pdhal aq baru beli lightstick yg lama tp, udh ada aja yg baru…
    Goods-nya nolza jepang lbh bgs ya drpd yg korea,, tp hrgz beda jg sih,, goods nolza dijepang emg lbh mahal…

    Apalg 2NE1 tambah keren aja dijepang,, T-T
    Pengen bgt ntn konser mrk,, trs bs seru2an brg para bj’s disana
    Yaah mdh2an suatu saat nanti…
    Target bs ntn bigshow, nolza ato YG Family concert *mimpiduluya*

  • Omo ada kiko.. Postif aja lah yah dia mau silaturahmi sm 2ne1 bukan sama sunbae (re: GD)…
    Goodies Nolcon jepang keren bgt tapi mahal eeuuyy.. Nasib fans anak sekolahan..

  • Lautan jblackjacks bkin merinding ya
    Dikorea lautan putih, sekarang dijepang lautan HotPinkbiru
    Coba aja ya 2ne1 nyanguppin konser buat 300rb orang jadi sekali konser yang dateng 50rb orang
    Tp susah juga sih mereka baru debut dan yang dtg 70rb aja udh bkin history apalagi 300rb, venue-nya jg susah nyarinya dan mahal kali ya

    Itu si kiko bkin gerah aja jangan macem2 ya sama jiyoung

  • 2ne1 daebak…
    Btw yakin kiko natural? Kyax oplas dch…sesuatu gitu…ada d website ttg kiko aq lupa namax d situ kiko tanpa sehelai benang pun
    v aq yakin seyakin yakinx klo dia ma gd pacaran..tgl tunggu kya seven az terbongkarx wkt uda 8 thn pcran & skrg dah 11 thn pcrn..

  • uda MALEM oen….
    TEGA-TEGAnya dikasih KABAR
    “KIKO ma GD”???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    huwaaaaa…..KEBAKARAN,KEBAKARAN,KEBAKARAN,KEBAKARAN,KEBAKARAN,KEBAKARAN,KEBAKARAN,KEBAKARAN…. T__T

  • SESUATU gitu yahhh*ala syarono xd*
    GOSIP digosok makin SIP ,siip dag unnie popo pinter bgt ngegosipny wkwkwkwkwkwk nnty sayap gy nhh??

  • kyaa… 2NE1 keren euy…
    Sukses konsernya.. 😀
    btw btw… Semua komen ngomongin kiko kekeke~ udahlah bang jidi umumin aja biar gk pda penasaran… Kayanya kikogon real deh.. O.o biarin lah CL cari yg lbh ganteng… #skydragonShipper

  • ada kiko,,,
    mhh, padahal itu nama pengen gak di dengar selama gd ke jepang,, bis nya kalo dengar berita jidi ke jepang pasti jadi sesuatu banget..

  • kmrn bini2nya tabi , skrg bini2nya jidii .. besok giliran bininya sapa un ? seungri,taeyang or dae dae?

    bini2nya member bigbang suka d bikin panass sama unnie popo ..

  • weeeeh memang keren euy 2NE1 mah.

    iiisssh itu si kiko mampir lg ikutan nonton. Sesuatu deh bikin panas dan galau aja.
    belum nemu co yang tepat ni buat CL selain GD. kalo kiko ma GD, CL harus cari yang lebih dahsyat dari GD.

  • engga onn..
    swami bilang,gag ngapa-ngapain kok doi..
    kemarin telpon kok terus bilang “chagiya,disinih ada si kiko,tapi aku gag ngapa-ngapain kok,kamu jangan neting ya hiraukan saja isu-isu yang beredar”
    gitu onn katanya..

    *elus dada*

  • wiihhhh…buat pendatang baru ini LUAR BIASA bgt ya..blm debut langsung konser tp penontonnya BANYAAKKKK bgt….2NE1 emang daebak dan luar biasa..!!

  • baru baca. dan shock liat konsernya. lebih shock lagi liat nama KIKO ! andwaaae eonnie waeeee? ngingetin sama masa lalu yang buruk aja nih eon TT TT *tapi aku percaya GD Aku percaya GD* #doadalemhati

  • Kya…. selalu melotot kalo udeh liad 2ne1……

    Dara dara dara dara dara dara dara dara dara dara dara dara dara dara dara dara dara
    bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom

    #iya, kiko datang, kan kiko jadi tukang ngelap keringatnya anak2 2NE1, itu sidejob nya kiko#

    Kya, Just kiddin’ ya om tante…..

  • klo kiko sama gd beneran pacaran …….. aaaarrrrrrgggghhhhhh!!!!!!!!!
    #jedot2in kepala ke tembok … terpaksa iklas deh

    buat dara-cl-bom pasti kalian bakal dapat yg lebih dari gd (padahl gw daragon lover nih).

    dara sama jaejoong aja , trus cl sama teddy oppa , bom sama TOP .

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: