(News) YoonA & Jang Geun Suk AKan Jadi Pasangan Di Drama Baru “Love Rain”

Published 19/09/2011 by yeppopo

SNSD’  YoonA akan membuat sebuah comeback ke layar kecin (drama) awal tahun depan. Dia akan bergabung dengan bintang Hallyu Jang Geun Suk sebagai pemeran utama wanita dalam  melodrama “Love Rain” (judul sementara). Sutradara Yoon Seok Ho dan penulis Oh Soo Yeon, mastermind dibalik melodrama2 sensasional   “Winter Sonata” and “Autumn in My Heart,” akan menjadi satu tim lagi untuk memproduksi “Love Rain.”

Saat ini, YoonA menyesuaikan jadwal pribadi dan SNSD untuk syuting. Bicara antara perusahaan produksi dan agensinya hampir selesai dan semua yang tersisa adalah penandatanganan kontrak.

Seorang perwakilan dari perusahaan produksi menyatakan,Ini membutuhkan waktu untuk menemukan aktris sepurna di awal 201n yang memiliki sebuah image innocent. YoonA emnunjukkan kemampuannya berakting melalui drama2 seperti  ‘You are My Destiny’ and ‘Cinderella Man,’ dan kami memiliki harapan2 tinggi darinya.”

“Love Rain” adalah sebuah melodrama fantasy yang berpusat sekitar cerita cinta dalam periode waktu yang berbeda – tahun 1970an dan hari ini.  Jang Geun Suk and YoonA masing2 akan memainkan dua karakter yang jatuh cinta selama kedua periode itu.

Dengan nama2 besar untuk pemain dan kru, banyak fans yang siap menunjukkan ketertarikan luar biasa dimana banyak yang percaya kalau ini akan menjadi drama Hallyu hebat selanjutnya. Drama akan segera mulai syuting karena YoonA secara resmi menandatangani kontraknya dan direncanakan tayang selama pertengahan awal tahun depan.

credit: Soompi

Indo Trans; Yeppopo

39 comments on “(News) YoonA & Jang Geun Suk AKan Jadi Pasangan Di Drama Baru “Love Rain”

  • Bisa di bilang gk setuju 10000%, jgn oh jgn….. Mrk gk ada chemistry n jang geun suk pny park shin hye n Yoona pny donghae, klo menurut gw sih gk cocok blasss…
    Mudahan kontraknya gk jd d tanda tangani n Yoona gk maen ma jang geun suk amiinnnnn… *doa nangis2 biar Yoong gk maen d drama ini, haha this just my opinion but all the decision up to them*

    • Drmn lo tau mrka ga ada chemistry ny? Emg udh ngeliat mrka akting berdua sblmny yah? Lagian wong JGS ny seneng2 aja ko akting brg Yoona, blg kalo Yoona tuh ‘the real goddess’ lagi.

  • wah drama nya bakal sedih ya kisahnya ala winter sonata & endles love ,,, cocok sih dng muka yoona yg melankolis.

  • ini drama yg gak jadi diperanin Tabi kan…wah untung ditolak,,,kalo jadi diambil dan main ama Yoona…oh no!!!!!

  • Ngeliat foto diatas cocok ko Yoona sma JGS jdi couple yg real didunia nyata hhhhhhh#dibunuh PSY+Donghae#

    Suksess ya dramanya wahh enakknya YOONA bs banyak ngabisin waktu breng JGS *nangis dipojok*

  • Ini yg membuat gw jd Sone mrka tu mnurut gw sling mlengkapi tingkat talennya bda2 ada yg lbih bsa nyanyi+dance+mc+akting dn smuanya itu disatukn bwt yoona suksess ya unnie utk drama barunya psti member SNSD yg lain mendukungmua

    Yoona kaya Kibum Suju ska akting tapi pengennya dikenal sbagi member BB/Gb hahah kompakan emang Super Generation

    #Pendapat gw abaikn saja#

  • Kyaaaa… Untung pasangannya Jang Geun Suk, jadi imbanglah sama2 aktor yg proffesional dibidang akting. Smoga sukses, dilihat dr tema n sutradaranya sih pasti bakal keren..

  • Kenapa saya gk rela ya, sukkie oppa maen drama sama yoona..
    Apa lagi kalo ntar ada kissing scene nya, oh no…………oppa aku bisa nangis 7hari 7malam..

  • akhirnya doa q terwujud jg ASIKKKKKK YOONA-JGS wahhh laga2 nya bakalan ada couple Baru nihhh dikalangan shiffer kekekkk kira2 apa namanya ya hhhhhahhh

    bosen liat JGS di couple ‘n sm PSY mulu *nobash ya PSY cntik ko mlh aq sk ma dia tapi q kurang srek ja klw denger couple JGS -PSY~hihihiiixxx#

    Suksesss ya Dramanya moga bnyak momen2 romantis xixixixiii (sneng ama jalur critanya mrka berdua jd org yg sling jth cinta )

    *opini q klw ga suka n gapenting abaikn sja#

  • mellow drama … berarti bakal liat yoona nangis2 lagi dong ..
    padahal baru aja slesae nonton yg you are my destiny (disini kan yoona banyak nangisnya)..
    pengen liat yoona dapet peran ceria kayak di cinderella man gitu ..
    abis klo liat akting yoona nangis jadi ikutan sedih..

  • Ga setuju! ga keliatan sama sekali chemistry nya..well, mungkin belum keliatan sih..
    Ya okelah kalo cuma maen drama, tapi kalo masalah couple2an di dunia nyata gue cuma setuju JGS ama MGY pokoknya. #maksa

  • dulu aku gak suka bgt sama yoona *entah kenapa*
    tapi setelah liat acting dia di you are my destiny, geez! no comment, pokoknya yoona eonni hwating!!^^
    btw, jgn curi hati oppa ku yaa! haha

  • jadi penasaran sama mereka berdua, kira-kira gimana yac peran mereka dalam drama yang satu ini. apalagi kisah cinta yang beda generasi gitu…
    hwanting oppa dan onni……

  • Hwih….hiii….ii…, cihuy…..
    Akhirnya mereka dapat disatukan dalam sebuah drama cinta yang penuh kenangan cinta bwat mereka berdua… wajah2 polos & ceria dan penuh kharisma…. mudah2an terjadi di dunia nyata… gwa dukung nih kalian berduwa…@$#*?!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: