(News) 3.500 Fans Menghadiri Fanmeeting Yoochun JYJ Di Thailand!

Published 19/09/2011 by yeppopo

Park Yoochun disambut oleh fans di Thailand seperti orang kerajaan.

Pada 17 September, Park Yoochun membuka sebuah fan meeting di Muang Tong Thani yang berlokasi di Bangkok Thailand.  Tujuan event tidak hanya untuk menyapa fans tapi juga mempromosikan untuk dramanya KBS 2TV, ‘Sungkyunkwan Scandal‘.  3,500 fans yang beruntung bisa menghadiri acara dan banyak bersenang2 dengan bintang korea ini.

‘Sungkyunkwan Scandal’ saat ini menjadi salah satu drama paling populer di Thailand. Ini tidak  heran kalau bandara Bangkok baru2 ini kacau karena kunjungan dari banyak fan girls untuk kedatangan Yoochun.

Selama fan meeting, Yoochun berinteraksi dengan fansnya dengan bermain games dan menjawab pertanyaan2. Dia bahkan bernyanyi  OST dari drama MBC, ‘Miss Ripley‘.

Seorang perwakilan dari Cjes entertainment membagi, “Park Yoochun telah ke banyak negara2 melalui tur dunia sebelumnya, tapi ini pertama kalinya ia menghadiri sebuah fan meeting sebgai seorang aktor sendirian. Jadi acara ini sangat spesial untuknya. 

Park Yoochun menambahkan, “Saya senang dengan dukungan dan cinta semua orang di tur dunia terakhir saya. Saya sangat berterima kasih atas dorongan kalian. Ini selalu menjadi sebuah kesenangan yang besar di dampingi oleh fans yang setia

Sementara itu, Yoochun sedang sibuk merilis album baru JYJ, ‘IN HEAVEN‘ di Korea.

Source + Photos: hankooki via Naver

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

8 comments on “(News) 3.500 Fans Menghadiri Fanmeeting Yoochun JYJ Di Thailand!

  • ehhh tau gak agnes sama big bang masuk nominasi MTV EMA 2011,,, td aku binggung mau memvote yang mana … meskipun aku amat sangat suka sama big bang, tapi aku lebig suka indonesia…*ngetik sambil nangis

  • go yuchun go.. 🙂

    mw curcol dikit.. napa Indosi*ar g mnyangkn sungkyunkwan scandal yah??.. jujur saya g trlalu excited sm tamra in the island.. *mian.. cm opini pribdi kok

  • engga salah emang yoochun salah satu artis korea nya paling bnyak fans nya, fan meeting aja sampe 3500, udah kyk konser kecil aja, pdhal dia sendirian..

  • Kyaaaaaaa…
    Itu knp Uchun pegang2 mbaknya yg pke bju oranye sii?
    #remas2Bantal
    Sungguh beruntungnya wanita itu.
    Hufhh.
    Gantian ke Indonesia ngapa bang?
    Bawa Jaepa n Junpa sekalian yah. ^^

  • @ kace : aku ngetik BIGBANG lah. dulu pas jamannya TVXQ saingan ma BIGBANG aku ngevoteTVXQ. Bukannya nggak nasionalis tp jelas kelasnya BIGBANG jauh banget dr Agnes no bash.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: